★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

银川金凤区凤凰公园见面会圆满结束(宁芳草)

时间:2023年7月9日上午八点半到十点
地点:银川金凤区凤凰公园
主办:宁芳草
电话:18169092002
参加人数:十七人
新人:二人
Screenshot_2023-07-09-14-40-17-30_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

人生如梦分享:我19年天天好开心姐姐拉我进来学习耕读文化的,四年多收获满满啊!辟谷十几次啦!通过学习原来脚指头疼不能走路,学着学着不知道啥时候不疼了,我天天走天行健一万多步啊!还有原来十几年都不能蹲着的膝盖也能蹲下来了,(还给大家蹲下示范)不知不觉脸上的斑点也淡了很多啊!也减了十几斤肉肉,身材也有型啦!太喜欢这个平台啦!读书会是我的最爱,又愉悦身心,又长知识啊!我要永远在这里泡下去,天天开心天天快乐!

英姿分享:我21年黄老师介绍我走进这个平台的,我通过学习做功课,一共辟谷三次,胃病好了!脚气不知不觉也好了,每天都做功课。
去年在外地儿子家住了一年掉队啦!头也混了,心也不舒服啦!前几天孙子放假啦!我从儿子家回到银川今天我就赶紧来见面会学习,交流,充电。今天看到美女们我又开心啦!头也不昏啦!我要永远泡在这里,让自己每天都开心每天都快乐!
Screenshot_2023-07-09-14-46-47-19_e39d2c7de19156b0683cd93e8735f348.jpg

爱和平分享:在这个平台里学习四年多啦!我开始持怀疑的态度进来的,没有想到见面会,看到美女一个个的都发自内心的笑,还有老谷友分享,震撼到我啦!这个平台里学习太好啦!不仅减肉肉,还让大家越来越年轻漂亮还特别开心,我通过学习做功课受益多多啊!我的脚年年用鸡眼膏,不知道啥时候好了不用啦!我老公去世后,烙下头昏脑涨的毛病,整晚上不睡觉啊!一次参加辟谷营听着村长课睡着啦!当天晚上就睡觉特别香,头昏也好了!第二天起来就特别精神啊!我现在基本上从悲痛中走出来了,我现在学习拉二胡呢!我每天都活在开心快乐里啊!
Screenshot_2023-07-09-14-47-09-55_e39d2c7de19156b0683cd93e8735f348.jpg

天天好开心姐姐分享:我学习四年啦!今年七十三,每次见面会我都参加,积极分享,我通过学习把三高药 都停啦!身体特别棒,有时候去拔野菜,腿有点疼就做大爱,就是四句真言:对不起,请原谅,感恩你,我爱你。说着说着就不疼啦!我每天走天行健一万多步,我觉得我越来越精神啦!我喜欢读柯云路老师的书,受益多多,收获满满滴,泡在辟谷平台里每天做功课,走出开心走出快乐!

宁夏的谷友真棒学习力,思考力,行动力都很强
    宁夏的芳草姐姐真棒,见面会人气棒棒,发帖又快又规范
    宁夏的导师真棒爱云,贤蓉,在自己见面会后,又大爱来支持芳草姐姐
    我们好有福气

祝福我们的见面会圆满结束!我感恩积极参加见面会的姐妹们!我们银川见面会会越来越好!

祝贺银川见面会圆满结束!我非常感恩姐妹们的大力支持,希望我们银川的谷友都收获满满!

感恩美女导师贤荣美女爱云美女的鼎力相助啊!又帮着下载App又给新谷友帮忙带天行健,一直快11点啦!才回家啊!二位美女导师的付出我们大家记在心里,爱你们,么么哒!

芳草姐姐真棒