★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2023年6月23日银川金凤区凤凰公园见面会圆满结束(宁芳草)

时间:2023年6月30日
上午八点半到十点半
地点:银川金凤区凤凰公园
主办:宁A芳草
电话:  18169092002
参加人数:21人(爱云,安宁拍照时没在)
新人:3人
Screenshot_2023-07-03-05-19-32-62_e39d2c7de19156b0683cd93e8735f348.jpg

丽阳风华;我的身体特别智慧,只要一和胃宝宝沟通说;咱们工作好久啦!放个假吧!把垃圾都排一下,一个小时以后就开始排便啊!我这次就辟谷十四天啊!丽阳风华姐姐还编了一个大爱语,她说天天都对着身体说吧心脏心脏,强壮强壮,肺脏肺脏通畅通畅,肝脏肝脏健壮健壮,肾脏,肾脏越来越棒,哎呀,分享太棒了[呲牙]。
2023年6月30日银川金凤区凤凰公园见面会圆满结束(宁A芳草)[IMG20230630091610.jpg]
4 天前

3#宁芳草Lv.3 3级会员楼主
安宁帅哥分享;我通过看安好辟谷还该上班上班,不吃饭还特别精神,结果我拿我自身验证我这14天不吃饭,我还能正常的工作,通过辟谷我觉得人是有潜能的,就是我们在座的都学会了辟谷,说明咱们从辟谷认识了人体自有修复功能和人体更有非常强大的一些自我修复能力和潜能。我们平台就规定辟谷不超过14天,因为这个辟谷呢,它并不说是让辟谷去治病啊。我们发现更多讲的家的文化和爱的文化。教育子女的文化。希望谷友们在这里慢慢泡着,越泡越健康,越泡越快乐!
2023年6月30日银川金凤区凤凰公园见面会圆满结束(宁A芳草)[IMG20230630101754.jpg]
4 天前

4#宁贤蓉Lv.7 7级会员
第一次组织谷友见面,非常棒哦
  4 天前

5#红柳51425Lv.15 15级会员[金牌会员]
祝谷友见面圆满成功!棒极了!点赞!
  3 天前

6#宁芳草Lv.3 3级会员楼主
我也蛟龙出海一把,小到现在第一次自己出头干件事情,(上学的时候有班长,家里有哥哥姐姐,工作的时候有领导。)给自己点赞!我是最棒哒!爱自己么么哒!

Screenshot_2023-07-03-06-12-06-95_e39d2c7de19156b0683cd93e8735f348.jpg

第一次发帖咋回事儿啊!
Screenshot_2023-07-03-06-12-36-62_e39d2c7de19156b0683cd93e8735f348.jpg

一回生两回熟吗?下次我一定弄好的啊!

芳草美女巳经很好了!

昨天 08:10

美女已经很棒了

第一次慢慢来  哈哈