★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

祝贺邢台达活泉站谷友见面圆满成功

昨天 14:15

[LV.Master]辟谷大神

主持:圆月映梅  电话:13223292162
    地址:邢台达活泉公园内的月季园
    义工团队:2       网上报名:1     
    实到:10人   (其中新人:4     老谷友:6

微笑分享:
    我是2019年接触这个平台,我是个医生,那年我从外地到了石家庄,发现我的侄女身体好了,问她吃了什么药?她说:“没吃什么药,学了一种东西,叫《喝风辟谷》,我让她把东西发给我,我一开始也不相信,打着试试看的想法,走天行健二个月,开始走一千多步,又走两千多步,逐步增加到一万多步,两个月后,我接到了村长的信息,问了淡然老师,她让我试试,通过泡在这里学习,我多年的失眠好了,着枕头就能睡着,关节疼痛好了,我的心脏、血压好了,三高正常了。给儿子和儿媳的关系好了。过去儿媳管孩子,我看不惯人家,觉得人家给孩子发脾气不好,我曾经两脚肿的厉害,肿的象发面馒头,问了不见得老师,他让我放下孩子们的事,我后来照做,走了一天天行健,脚肿就消了,效果非常好,我便发自内心的欣赏、夸奖孩子们,对我的两个孙女也是这样,我变了,孩子们也变了,家中充满了喜乐融融的新气象,他们高兴,我也感到幸福。
    我和老公的关系也好了,有时打电话,过去说不出口的话,也能大胆说出来,说:“老公,我爱你!”老公听了也开心笑的合不拢嘴。
    我在上海给儿子看孩子,经常出去走天行健,吸引了很多的粉丝,她们看我走路潇洒利索。问我是怎么回事?我告诉她们是在走天行健,有一位朋友跟我走了一个月就掉了8斤肉肉;还有一个有哮喘病的也好了;还有一个血压高的病人,竞然忘记了吃药。现在我要回邢台了,我的这些朋友说:“你走后,我们会想你的。”所以我们在一起照了很多照片。我们走到那里,就给那些有缘人宣传到那里,让大家一起受益。

开心分享:
    我是从2019年开始学习的,过去听说过辟谷这事,觉得又不要钱,反正是养生的,刚一进来与春暖花开她们夫妻一起去到保定学习的,那时是点穴辟谷,让老师点了穴位,还辟成了,开始头几天觉得头晕,光瞌睡,辟谷了七天,感觉挺好,还挺有精神,就喜欢上了这个平台。过去我抱怨多,觉得号别人不好,唠叨多,自己越这样想,招来的都是不好的。通过学习,我变好了,老公也变好了。
    我的儿子过去170多斤,他是医生,一胖,许多毛病都找来了,什么胆结石,脂肪肝,结果人家一减肥,减掉了50多斤,现在瘦了。捡查各项指标都正常了。
    和老公的关系也改善了,一回家就减:“老婆,我回来了!"一家人其乐融融的,觉得很幸福。有时老公、儿子和儿媳带着孙子,一家人去七里河玩,或者一家人一起打打扑克牌,觉得可幸福呢!

这两位新人,男的叫刘过头,女的叫苏海平,老太太坐着轮椅来的。这两位老人是开心的邻居,是第一次来参加线下活动,我(圆月映梅)看他们是新人,讲了辟谷准备功课,带领大家说着那年那月的大爱健身语,老太太丢下轮椅和拐杖,高兴地走了起来。

祝贺举办圆满成功