★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2023.6.9四川成都电子科大(沙河校区)谷友见面圆满成功(笑靥如花)

时间:2023年6月9日 上午 9:00-11:30
    地点:成都成华区秀苑路---电子科技大学(沙河校区)旁
    主办导师: 川A 笑靥如花
    132 1901 6472
    协助:四川导师义工团队
    签到:14人
    新人: 1人

20230609 电子科大沙河校区.jpg

邓老师:

如花介绍过来的,第一次参加谷友见面。从2021年开始一直在学习道家养生技术,气功、冥想、打坐等,听说过辟谷,不知道辟谷具体什么意思,听了大家的分享觉得可以继续深入学习。

20230609 邓玮.jpg

春风:

70岁,2022年12月,在南充南部县开始接触的平台,现在住在成都,原来的问题是腰椎颈椎病,心脏病,压迫神经,走路很困难。每年都花很多钱去买保健品,2022年还花了4万多买保健品,花了1万6买了按摩床,都是越弄越严重,这些年大概花了20多万买保健品。

2023年2月第一次辟谷,感觉特别好,各种症状都减轻了,膏药也不贴了,原来不能走路,到现在每天走2万多步,越走越开心,不走反倒感觉不舒服。我这次来成都,朋友都说我变化太大了,原来都走不动路的,不方便跟她们一起出去玩儿,现在走路太厉害了。

2023年4月第二次辟谷,间隔不到2个月,这次才知道什么是“快就是慢,慢就是快”,这次感觉不太好,辟谷瘦了很多,样貌显得憔悴,复食也没有恢复体重,皱纹增多。现在一个多月了,我体重恢复了一些。我在免费辟谷群听了别人发的喜马拉雅讲辟谷的语音,说是“每月辟谷一次7天,连续4个月,什么病都能好”, 这才想接着辟谷。

注:(经过如花核实,她听的喜马拉雅语音,不是免费辟谷的内容,是其他平台讲辟谷的语音,可能是普通谷友发到群里的。如花又重申了免费辟谷的原则:一年辟谷不超过2次,每次不超过14天。辟谷不治病,健康靠自己。。。)

20230609 春风.jpg

润田:

来自甘肃白银,已退休,因女儿在成都工作生活,今年老公也退休了,跟老公一起过来定居成都。

2019年开始接触的平台,当时颈椎有问题,有眩晕症,躺在床上都天旋地转的;还有高血压(高压180),大夫说应该卧床休息;腰椎病,躺下起不来,膝盖蹲下也起不来,必须有人帮忙才能起来。后脖子上还有个很大的富贵包,还有胆结石。当时辟谷功课特别认真,辟谷也比较频繁,从第一次辟谷后,高血压药就不吃了,慢慢这些症状都好了,中间也有反复,在疫情期间中断了做辟谷功课,症状又回来了,回来继续学习继续做功课才又恢复健康。

跟家人的关系也有改善,以前对家人很挑剔,控制欲很强,要求女儿老公都按照自己的要求学习和生活,不能看电视,不能吃方便面,还例如强迫女儿和老公吃保健品,强迫他们每天喝4斤牛奶,女儿不想吃就让她们配着高乐高吃,女儿现在说,想起来那个味道还想吐。女儿上大学后,说她原来在家时脑袋上有个紧箍咒的感觉没有了,后来我才知道我才是女儿的紧箍咒。

现在对老公和女儿都放手了,女儿冰箱里存的满满的雪糕,我都不反对,以前女儿出门我都硬要她带上厚衣服。现在老公也很支持我学习辟谷,鼓励我自己去不同的地方参加谷友见面,说实在找不到地方就打车。

20230609 润田.jpg

刘会计:

大连人,2019年在大连开始接触辟谷,和老公到成都给女儿带孩子3年了。当时心脏病特别严重,颈椎病是会计的职业病,脑供血不足,躺下必须找个角度才能睡,否则眩晕。胰腺,肝胆都感觉疼。

我在大连参加训练营,问四季平安,我的心脏病怎么回事儿,在家必须躺着,起不来床。他说,你有恨意,你恨谁了?我知道自己恨谁了,虽然那个人不在身边,我在心里跟ta和解了。非常有效,心脏就好受多了,能起床了,不胸闷,不憋气了。

第一次辟谷,无意中接到了村长的辟谷信息,不想吃饭,就辟谷了,那时候做辟谷功课做得特别好,辟谷期间特别舒服,头、心脏,胰腺,肝儿都没有不舒服的感觉了,像神仙一样,辟谷了7天。那时候走天行健特别认真,东北冬天7点多天黑了,老公每天晚上陪着我走天行健,至少走两个小时,我小声念叨与身体对话,老公也能听见。

我第二次辟谷是在旅顺辟谷训练营,3天回家后,老公也说不想吃饭了,他就也辟谷了7天,他的高血压就好了,原来是低压90,高压180。
    我第二次辟谷后,痛点基本没有了,基本各种症状都消失了,除非上火时头疼,其他就没毛病了。

第三次辟谷,功课没怎么做好,身体很多症状都回来了,就想用辟谷来治病。辟谷时感觉特别难受,全身的各种症状比平时都加重了,每时每刻都在煎熬,坚持了5天就结束了,这次痛苦体验让我懂了,不做好辟谷功课千万别辟谷,太受罪了。后来辟谷都是好好做辟谷功课了,再也不敢靠辟谷治病了。

想去终南山很久了,我周末外孙女不去幼儿园,我比较忙,我只能周内参加。今年5月份终南山挑战营是恰好是周内的,我心想事成,我们一行4个谷友,终于第一次去了终南山。收获很大,挑战营的课还是跟辟谷训练营不太一样,我这次回来老公说我人变好看了,脸都变小了,肚子也没有了,体型变好了。

半小时前

祝谷友见面圆满成功!

谢谢红柳美女的鼓励  详情 回复 发表于 2023-6-9 16:57

本色美女回复好快,谢谢鼓励

红柳51425 发表于 2023-6-9 16:39
    祝谷友见面圆满成功!

谢谢红柳美女的鼓励

祝贺成都电子科大谷友见面圆满成功,学霸美女记录好详细

耐你,添翼  详情 回复 发表于 2023-6-21 16:02

添翼 发表于 2023-6-9 17:20
    祝贺成都电子科大谷友见面圆满成功,学霸美女记录好详细

耐你,添翼