★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

四川隆昌免费辟谷见面会6.7日圆满成功(周子力)

2023-6.7日14:05:08
地点:四川隆昌游乐园大厅辟谷见面会:
主办导师:周子力
协办导师:谢连,亮珍珠,钟世兰,
签到人数:14人
报名人数:人
新人:3人

沈义禅分享,辟谷以后血压正常,现在血压又高升了,九点多的血压,看见直播才找到自己的答案,家里面出了一点小事情,一个是小外甥在我兜里拿了50元钱去买他的玩具卡,女儿和老公就把外甥揍了一顿,感觉到很生气,就是这样。另外一个听主播说,有很多人总是活在别人的眼皮下,自己过得不痛快,我在深圳的感受到我用心真诚的给家里面的人做饭,他们总是说我不是寒就是淡,我才真正的知道了,不管别人说什么,我就是我,我真心的做的饭,我感觉的好,听了直播以后,终于打开自己的心门,能够说出自己的心里话,哪天老公你儿中午饭又回来吃饭的时候,老公又这么说,这样喊那样喊,我终于的说出我就是我,我感觉到挺好的,你们说不关我的事情,原来从来不敢大胆说话,终于敢大胆说话,老公女儿孙子都没很生,自己把自己的心里话说出来了,真的很开心

郭時全分享:是个内退退休工人,今年58岁,李红一直给他分享跟读文化平台,他自己也看见了李红的身体的变化,上次来了一次,没听见,马上就走了,这次终于在听大家的分享,有点感悟自己痛风几十年,更应该珍惜自己的身体,看见这一群大哥大姐这么开心快乐,你们就叫我小我跟你们这一群大哥大姐一起玩

亮珍珠:我们要在这个平台泡澡,不是哪一个的情商有多高?而是每天我们都要面对不同的生活,所以我们在这里面泡着,遇到有什么事情我们才能反转,把自己回想的事情不伤自己也不伤他人,我们连自己的生活身体都没搞好,还说得上把家搞好,更说不上把社会搞好,那第一个就是要学会爱自己,尊重自己,我是一个教书老师,是个退休老师,过去就较真吧一点不尊重老公,看不起老公,对女儿也很凶恶,还说对他们好,现在才明白,在读书会里面,在真正的发现自己的内心很空荡,有老公把老公粘的严严的,自己一个人在家冷冰冰的女儿在半边上班,看见他们的优点和他们的把他们的智力的一面也肯定相信他们,肯定他们现在自己感觉再轻松一点,发出内心经常感觉的大哭,好对不起他们哦,现在在家里面一个人才感受的静心,像老公女儿有很多很多的优点,现在才自己打开自己的心门,静静的爱自己,终于现在看见自己才有点笑容

我和亮珍珠,谢连,三个人先到场,我们三个就在那里聊的开心的不得了,大家哈哈大笑,一路来的人就说你们几个这么的高兴快乐,你们想做什么,我们就想着快手里面讲到我们自己,我们就感受的哈哈大笑s,我们三个各聊各的家,遇到什么事情怎么去处理,所以再也不伤自己的细胞,就这样哈哈大笑,每个人