★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2023.5.30四川成都新华公园谷友见面圆满成功(笑靥如花)

时间:2023年5月30日下午1:30-4:30
    地点:成都成华区双林路87号新华公园
    主办导师: 川A 笑靥如花
    132 1901 6472
    协助:四川导师义工团队
    签到:22人
    新人: 2人

20230530新华公园 谷友见面.jpg

新谷友心生:
    由老谷友会幸福介绍而来,第一次参加谷友见面,对辟谷好奇,参加完谷友见面,觉得父母和朋友有必要来学习。

20230530 心生-会幸福介绍.jpg

幸福婚姻学员:会幸福
        四川德阳什邡人,现在暂住在成都新都大丰女儿家,2019年开始接触平台,颈椎腰椎病和失眠等不知不觉就好了,然后就脱离平台的学习忙于工作。2021年5月1日重新回到平台学习,基本上有空每期辟谷营都参加,也学习了幸福婚姻。

我原来就是祥林嫂,全是抱怨,总觉得我很能干,总是别人的错,很强势,跟老公的关系搞得一塌糊涂,我喜欢骂人,嘴不饶人,老公喜欢打人,我们经常打架,老公是不打到我不罢休,有一次打架我都想把房子烧了。我学了幸福婚姻后对老公也说不出亲热的话来,最近才能说出好话,前几天老公给我送的自己种的辣椒,终于能发自内心地感受到老公是对我好才送来的,以前就是把他的好当做应该的,理所当然的。我和老公有一年没有打架了,在学习幸福婚姻的前一天还打了架的。

我学习前就练太极拳,有时候就有些纠结,到底是打太极拳呢,还是去走天行健呢?有一天听一位谷友分享,可以做个天行健的起式打太极拳,结果打天行健时更有行云流水和柔和的感觉了。

幸福婚姻课程参加了几次,以为把自己的委屈都哭完了,说起跟老公打架的事儿也没有情绪了,像说别人的事儿一样,上周在做幸福婚姻的动态冥想练习的时候,边跳边哭,老公回来看到了笑话我还给我录像,但是我还是停不下来继续哭,感觉继续练习动态冥想还是很必要,还有释放作用。
    20230530 会幸福.jpg

我写错了,应该是“打太极拳时有行云流水和柔和的感觉了”,我写成了“打天行健时有行云流水和柔和的感觉了”  详情 回复 发表于 2023-6-9 15:02

新人 陈雪莲:

第一次参加谷友见面,是邻居大姐78岁的周俊蓉介绍来的,已经跟周俊蓉一起走了10几天天行健,上午走下午也走,还没有开始听直播课,已经开始减重,报名了雅安6月16日辟谷训练营。
    20230530 陈雪莲 周俊蓉介绍.jpg

准新谷友露露:
    2018年就接触了喝风辟谷,当时心静不下来,朋友只发了天行健音频,也没有参加过谷友见面,学不进去就放弃了。

最近表姐从西安过来,又推荐我学习,让我添加了木子一一的微信。

这是第2次参加谷友见面,第1次是在温江参加的,虽然觉得大家分享的很好,有触动,但是不知道怎么开始学习,开始听天行健音频了,也喜欢静心一刻。这次听了如花介绍的7项辟谷功课,更明白一些,也有信心和底气开始学习了。

20230530 露露 青龙湖.jpg

张小兰:
    四川南充谷友,暂住成都,第一次参加成都的谷友见面。
    之前闺蜜杨丽君介绍我进微信群,我没有学习。

2022年5月份第一次在南充参加谷友见面,有些反感,因为参加过很多平台投资受骗,加上在会上有个坐轮椅的谷友质疑说他神经是被子弹打伤的,不可能好啊,我就没有学。

2022年10月又去参加谷友见面,发现那个坐轮椅的朋友还在那里学,我就开始感兴趣学习了,越学越上瘾,听谷友分享胃酸好了,我就开始做叩齿吞津,做了一个月,胃酸就好多了,以前早上不能喝水不能吃饭,否则就冒酸水。以前做了CT,吃了不少药也没作用,叩齿吞津一个月1分钱不花就有这么好的效果,我就劝我妈开始做叩齿吞津和走天行健,中午听静心一刻的时候也让妈妈一起听。我妈78岁,帕金森症,常年一直抖动,耳鸣,咽炎,走路像踩棉花一样,经常抱怨病情,心情烦躁,做了叩齿吞津,咽炎也好了。

今年3月份我妈跟我说听西虹市静心时,有几分钟身体不抖动了,感觉特别舒服。这次我妈阳了,两天就好了。

我儿子29岁,以前从来不谈朋友,以前介绍完了他最多见个面,也不怎么谈,去年就跟一个女孩谈上了,还谈婚论嫁,这个女孩也是我理想中的儿媳妇。
    20230530 张小兰 南充.jpg

9 小时前

祝谷友见面圆满成功!棒极了!点赞!

川A 笑靥如花 发表于 2023-5-31 13:40
    幸福婚姻学员:会幸福    四川德阳什邡人,现在暂住在成都新都大丰女儿家,2019年开始接触平台,颈椎腰椎病 ...

我写错了,应该是“打太极拳时有行云流水和柔和的感觉了”,我写成了“打天行健时有行云流水和柔和的感觉了”