★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

梦的启迪

昨天 21:49

[LV.Master]辟谷大神

听着直播,儿子把猫咪关入阳台,到我的卧室给我拉窗帘,说“妈,我休息了”,说完帮我关了屋顶灯。
    一觉醒来,噢!怎么回事啊!台灯还亮着,哦!原来,昨天晚上听完直播没刷牙洗脸就睡着了。
    进入平台,学习了这么长时间,还不懂什么是“顺其自然”。现在方才明白。
    回想我原来的做法:
    一、每天听完直播后,在论坛上写一篇日记,记录一天的活动:早上醒来按摩、扣齿、听快手、做饭等等。饭后打扫卫生、学习、听静心、学习、天行健、吃晚饭、听直播、写日记、写感想、刷洗、睡觉。
    今天早上,儿子6点洗涮完了去走天行健,回来后吃饭时,我给他说了这件事,我说:“妈妈是从一个坑跳入了另一个坑。我和你爸在公园走天行健。你爸爸给腿做大爱时,我提示他“要拍拍自己的腿”,你爸说:“你又在管我”我没敢作声,心想,提示你一下有什么错。
    这时候,我回忆起老公在世时我做的一个梦,我对儿子说:“过去我做过一个这样的梦”:
    我走在河边一条很窄的泥泞小路上,非常难走,你爸爸骑自行车带着你却过了我,在目的地你们俩在门口等着我,门口聚集了很多人…
    我对儿子说:“别看你爸走了,他比我学的好,他不惜用自己的生命来教育我,我应该向他学习,你爸爸才是我们学习的榜样”。儿子听完,开心的笑了。说:“我爸爸是个有思想的人。”儿子满脸堆笑,高高兴兴的上班去了。

姐姐非常的棒,是我们学习的榜样。

昨天 06:45

祝棒棒的姐姐,快乐幸福!

昨天 21:49

[LV.Master]辟谷大神

1、爱自己就是【蛟龙出海】敢于冒险,敢于尝试,敢于颠覆自己已有的观念,重新设置人生的信念系统;
    学习爱自己,连想到我小时候,想起我儿时,一觉醒来,想吃蒸面瓜,娘说“没有”,我就跑到柴和垛顶上哇哇地大器,娘到邻居家要了点回来,我跑下来,高兴的吃起来。
    我上中学后,因为我村就我一个,同学谁约我到人家家去吃饭,我就跟人家去,毫无顾忌。第一次爹爹去学校找我,后来就不管了。
    长大了,自己给自己关闭了一煽煽的大门,给自己设置了一条条的清规戒律,一个个的高目标,把自己作成了一个一体多病的人。
    本自具足的我患有高血压、心脏病、结肠癌。
    挖触了免费辟谷,学习了传统文化,才明白了自己得病的根源,才明白了人生的道路是应该如何走。