★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

《破译疾病的密码》读书分享

2023年4月27日(周四)早上6点-9点,江西读书会所有同学参加了线上的读书分享会,本次分享会以四人小组为单位进行分享,每组派出一名代表作分享发言。
            第一组谷友常春分享:她在生病,看医生,出现医疗差错,投诉讨说法等过程中,看到了自己的情绪波动,对这段经历的不接受,抗拒,让自己心情不好,很难过。
             经过分享,让自己看清了自己不接纳当下的经历,抗拒当下,对外界有期待,自己内心的标签才是自己不开心的真实原因。会议纪要
    王邦萍
    17:54
    嗯,好的。
    合莉
    17:56
    刚加入这个图书会,可能没到一年,这本书第一次读。我就觉得这个老师哈,他真的是我怎么能写出这么深奥的书来,他这种观点我是第一次。才接受好多东西,我们真的是不懂。不要说是读读就是字面上的意思,我都觉得,但是通过他说的这些浅表的。我们都有的是的,这些反应我就觉得这个作者真的是。很伟大。因为他讲的一些事情,我们也是亲身体验的,他这种简易的情绪的,他这种表他这种表现出来的,他并不是说你得了病。他是从深度的分析你这个病因是怎么来的,是由情绪和心理上的?呵呵。通过这个读书呢,我也思考哈,为什么我们会这样?我就。
    合莉
    18:57
    今天这个小伙伴的分享也对我有益,就是第一,第一,第一位那个万青哈美女分享的是就是说人道的这个世界上就是从一个懵懂无知,这个纯洁可爱,什么都不知道的婴儿,然后他慢慢的要学。要学技能,要成熟,要成长。在这种成长。不断的这种心理过程中,我们就会接受很多,包括负能量,正能量,但是我们不知道什么是正能量,什么是负能量,我们没有这种呃分别和意识哈,我们分辨不出来,但是呃就像这种。大体的就是说我们需要的这种生活的技能,现在我们慢慢的也是进入了一种,怎么说呢?人生就是。也就是一种一个过程吧,从开始到盛开就像一朵花一样的。从花骨朵到盛开,然后到慢慢的收尾哈。收尾的过程我觉得就是一种反思吧。就是因为到了这时候,我们身体已经承受了很多。我包括我们能承受的,我们需要承受的,现在我们现在要反省,就是我们不能承受的。