★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2023.3.15黑龙江省《破译疾病密码》第二十三期读书分享会圆满结束(幸福)

7 天前

时间:2023年3月15日晚上18:30—20:30
    地点:腾讯会议
    内容:《破译疾病密码》第十六章
    主持:微笑
    点睛之句:邓邓
    截图:有凤来仪
    发帖:幸福
    分享:邓邓,微笑,幸福,温暖阳光,夏凡,云艺

7 天前

1、买的房子自来水跑水最终修来修去,墙也刨了最后是跑了明管儿,然后我一直对这个房子有怨言,我没有把它当做我的财产,因为这个房子一直是有纠纷的,我没有想买这个房子,就是跟家里人闹得不愉快,我自己一直认为别人不对嘛,实际上就是我往外借钱,我没有跟我家先生商量,我就直接拿钱就给人家买房子了,结果人家20多万的房子,人家给了我三万块钱,我这下完蛋了。我就不给他了,这个房子最后跟因为给我妹买的嘛,跟我妹妹也闹翻了,跟我妈也闹翻了,我妈说她不还你,我还你。我还说的谁都不回来管你,我回来管你,我照顾你,你要拿钱给我妹妹买房子。我的佛友说就当你父母生你了,你不考虑他其他的孩子,然后结果我还是嫌弃我妈给我妹妹花钱,然后佛教的朋友说过,我说你妈给你妹妹的钱是她俩之间的债务关系,可能你妈就是欠了人家的要还,然后你跟你妈之间,你只要你愿意给她花,就是你在还债跟别人没关系。然后我家先生也说,你就你就心甘情愿的去做就行了,不要有什么企图,然后再说这个我一直不拿这个房子当我的财产,不尊重他,不欣赏我的财产,然后这个房子你看现在出了这些问题就让我反思,他是我们家的财产,我家先生说这个房子如果我父母要是回来的话,咱有父母还有房子,这个房子就算是将来他掉了多少价跟咱们也没有啥关系,咱们不缺这个。然后我听他说了这个话,我觉得我理解,但是我还是心胸不够宽广,还是比较狭隘。还有指责别人,就是这个天气到春天有这个流感了,我对这次生病的理解,以后我好好读这个书,自己成天学着把自己身体搞成这个样子,有点对不住柯老师这么辛苦写这个书,我今天就分享到这。

7 天前

分享人幸福:2018年接触辟谷文化时身体疾病是肺癌和子宫卵巢全切手术我的精神面貌是无精打采,没有笑容,说话有气无力,声音很小。走路双腿沉重周身乏力,干咳,这些症状有两三年的时间,整天就是抱怨愤怒焦虑怨恨,认为自己付出那么多家里人也不认可,学习了知道我们的疾病和家庭生活分不开,疾病是强烈情绪的表达,求同情,求关注,求爱是战胜家人最有力的武器.好一个可怜相!指责老公对我不好,家庭方面夫妻关系不好,自己内心冰凉的。认为老公不爱我,对老公不满逃避夫妻生活,子女关系不好,对孩子有怨恨心,生病了表达愤怒委屈痛苦来战胜对方,自己尝到了生病的痛苦也享受疾病带来的好处,得到了家人的照顾,分析疾病在生活中,我们要把心放开,放明白,我们就可以战胜许多疾病,把健康掌握在自己手中.

7 天前

为什么我现在进步挺大的上了一个台阶?以前我学习永远都不参与,就觉得我自己学就行了,现在为什么能参与了呢?就在直播间最近问了一个,因为我爸就是重男轻女把钱都给弟弟了?结果让秀秀一顿把我说,说那你还是不孝顺,你要孝顺他的话呢,心里就想不管父母多少钱,他的钱是他的,他想给谁就给谁是吧!因为他还牵扯一个他给谁还跟我商量。我说爸呀这是跟我商量完,你也没有说要给我一分钱,完了你还跟我商量,我说我心胸好像没那么大似的,你要偷着给上百万与我没关系,我不知道,但我知道啊!我已经学习四年想起来就感到羞愧呢。最近我又问不见得一个问题是说我走天行健什么都走好了,就是一个静脉曲张没走好?不见得很严厉说你就不是一个感恩的人,你就不是一个知足的人,你不要在这学了,你静脉曲张就不带好的,你就走吧!我觉得他那次是最严肃的,我在想我还不知足吗?我还不感恩吗?我都直接趴地下我都在坑里了,还要我怎么感恩呢?因为我学这么多年,我就身体不好,我来了给我解决了就完了呗,那天我就一宿没睡着觉,我就在想,我可能确实是不知足,人家导师一定是看到问题也能看到本质,在工作当中总是在追着跑着,年轻人都是大学生多我英语不好不影响我去追你们或超过你们,但是你想想就在于那种技术行业下来一个项目,全是英语你看不懂?不服啊跟厂家就是电话费多贵呀,我都是自费打电话,别人都回家了,因为我用汉语中文给他标上就这样的,就是不服你们会的,我不会不行,但是我最后也自考大学了,自己觉得还没证明我强,通过那天不见得这一说,我觉得我真是一个不知足的人,我虽然没有物质生活上不知足,但是我在这工作上真的永远不知足,要是他那天不点醒我,我就不能停下脚步,我以前儿子在那看电视,就觉得是浪费时间了,就觉得这时间怎么能能浪费呢?知道了带着问题来学习参与进来收货是很大的。
    Screenshot_2023-03-15-19-41-19-19_8f09b5d44f518f9616be41261366d852.jpg

7 天前

自己的闺蜜关系非常好,她非常喜欢打麻将,有病把点滴扎在脚上,这样都能去打麻将。一年吃半年的中药,身体上有胃病,眩晕症,治疗七八年了也不见好,看她病的难受我自己买书送给她,可是闺蜜把书还是还给了我,只是把辟谷教程留下了,让闺蜜去听课,她对这些家长里短也听不进去。我们文化是管好自己是神,管别人是神经病。先做好自己在去影响别人,我们永远说服不了任何人,她有自己的剧本要演绎。

7 天前

以前我啥也不干,老公这一有病,老公住院的时候我还寻思呢,我说这下我们家连饺子都吃不成了,我都整不了了?我就是学着包一次饺子烙一回饼,这样我后背就疼的不行了,我都不能马上吃,我就得躺着歇一会儿,完了这回一下这些重担全落我身上了,哎呀妈呀,真是有点不心甘情愿,觉得太累,人家干的时候没觉得人家那么辛苦,自己干的时候就觉得有点招架不了那种感觉,去年七月份我走进这个平台学习就是心甘情愿的做家务了,今年二月份老公又做了一把大手术,在我们大庆做不了请的那个北京专家做的,做完了他胳膊一直都不能动。现在就是一切都是我出去采买做饭整孩子学习,自己也学我还一天挺充实的。我天天读书半个小时,大爱语,跟孩子跟老公的关系都比以前好,以前自己反正也没有大毛病,小毛病也不少,原来没认为自己有毛病,现在通过学习知道自己也有毛病,总看不着人家优点,总看着人家缺点,人家做的好的方面不好意思夸奖,因为从来没那么说过,一直还没表达呢,需要一个过程,已经进步很大了,破译疾病密码书已经读两遍了,理解的不深,还要继续学习。

7 天前

就是自己不了解自己,通过在咱们这里学习,学会了自爱,就把过去认为很痛苦的一些经历能很快转换过来,一切都是最好的安排。我腰间盘多少年了医生就告诉我说的你那个没有别的办法,就是卧床休息,后来我就各种折腾打太极拳等,通过在学习就看自己到底是什么原因?夫妻关系,压力大,承担的多了吗?我躺着时这个腰总是撅着,尾椎骨从小的时他就掉皮发红是形成那种自我保护因为疼吗?自然就会翘起来,我自己就试着跟自己沟通,我说你也太厉害了,这么小的时候就能帮我承担了,开始保护我,我都不知道你也太棒了,我太感谢你了,我说这么多年咱们现在不用这样的了,这样我们也很累不舒服,现在你放松重新开始吧,跟自己对话然后就睡着了,第二天我摸了又摸不起皮了光滑了。再也不痛了内心非常惊喜。