★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

提升学习的速度

看了六六大顺的分享有感   我经常和谷友分享当你听直播的时候,你可能就像是步行去辟谷从起点到终点;当你去参加谷友见面的时候,你可能是从坐公交车去学辟谷;当你去参加面训练营的时候,你学辟谷就相当于坐了高铁辟谷当你去参加南山挑战营的时候,就相当于坐飞机在学辟谷。所以每一种形式的学习的深度、广度、宽度、速度是不一样的。可能你学直播的时候可能获得了一个点的概念,那么当你去做谷友见面的时候是一个线的概念当你去参加训练营的时候,可能就是一个体的概念。所以学习免费辟谷我们一定要各种形式相辅相成,我就是这样的感觉。

12月30号,我要克服困难去终南山,这些天心里总是在犹豫,我很怕当面给老公说,老公又会说些难听的话,让我难堪,于是我就在微信上给他发了,元旦公司让去西安学习,顺便我也逛逛去,反正我给他说了,他不看我的微信是他的事,再说谁让他不关心我,连我的微信都不看,至于单位里面嘛,这些天好多阳了,好点的人都上班了,但是还有个别没有复原的人没有上班,到30号我也不来了,领导如果问起来,我给他找个理由就说我出去修牙齿了,至于还有什么更好的理由我回家了再想想吧,哈哈我想出去逛了,就要编个理由去,因为我学辟谷,还没有人理解我呢

给老公告知一下我要去西安

我也惊奇我的谎言了,昨晚回到家我就给老公说:公司元旦让去西安学习,我顺便逛逛。我已经在微信上给他说了,他说:刚好,放假让超也去逛逛,现在放开了,他又问:这公司怎么让去西安培训,我说是软件公司让学习的,也可以让人家玩玩,老公又问:学什么呢?我说:学安全呀,他说:你们公司还有谁去?我说还有小郑,因为他认识小郑,但是他是不可能问的我知道,我装模作样的问他:你去吗,顺便给你去西安检查一下身体,他说:我还要上班呢,好赖是个工作嘛,我说好吧,没想到事情这么的顺利,我好高兴啊,他说要吃面,我就赶紧给他做了他喜欢的西红柿面条,他说:真香,我心里喜滋滋的,看他吃着饭,我就说我出去走一会,就高兴的出去了,走了40多分,回来感觉心情好舒畅,心里的一块石头落了地,我感到很轻松,接下来就是明天怎么应付我们老板了

游戏一下也未尝不可。你受益了他自然也会支持的。我的老头就是这样的。也蛮好玩的,祝福收获满满!