★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2022、12、21佳木斯、双鸭山线上谷友见面圆满结束(一生如意)

7 小时前

[LV.Master]辟谷大神

2022年12月21日佳木斯、双鸭山线上谷友见面
    内      容:七项功课讲解、老谷友分享辟谷学习后的收获、感受、体会、辟谷中的故事。
    主     办 :一生如意
    协办导师:微笑、回归自我  
    记录发帖:一生如意
    义      工 :邓邓

地      点 :企业微信
    截      图 :回归自我
    实际人数:新老谷友30人。还有背后的义工团队。

7 小时前

今天谷友见面由美丽的微笑主持,微笑现在非常自信阳光,语言流畅,落落大方;原来的微笑说话快现在的语速也慢下来了,每次主持都有不一样的风格。

7 小时前

一生如意为新老谷友讲解七项辟谷功课。

7 小时前

声音甜美的邓邓是我们团队的优秀义工,19你走进我们平台,邓邓的变化是最大的,通过几年的学习,把自己做好,接纳不完美的自己。原来是自己不相信别人做事,自己觉得很勤快很能干,到后来也是身体这不舒服,那不得劲。现在自己充满阳光,先把家人哄开心了,做个懒女人、是最幸福的女人。

7 小时前

美女珍惜是佳木斯的谷友,原来是在39岁得高血压,后来又得了胃反酸毛病,牙也不好,听别人说多锻炼多运动,在公园走了四五年,还是天天必须吃药,接触辟谷文化走天行健,做叩齿吞津、学习说与身体对话,刚开始没感觉后来越走越好了,通过七天辟谷效果真的很好,胃反酸好了高血压也不吃药了,牙通过做叩齿吞津也好了。抑郁症是我最痛苦的病,上好几家医院诊断是神经官能症,最后好去精神病医院去开药。吃了抑郁症的药,心脏痛苦的难受死了,医生说只能终身服药。最后死的心都有了,抑郁的时候心情郁闷,根本没有晴天。通过辟谷十一次,在学习现在的珍惜是每天心情好了,抑郁症药也不吃了,看什么也不烦了。感谢辟谷文化治好了一体多病的我生活越来越好了。

7 小时前

通过学习耕读文化,身体发生了变化。
    我是来自双鸭山的时来运转,2018年5月份接触耕读文化,是我姐姐和一生如意住前后楼,一生如意婆婆经常去我姐姐家,她老人家80多岁,非常年轻,精,气,神非常好,身体棒棒的,她老人家经常辟谷,通过了解,就这样我和姐姐也进群学习了,线下谷友见面会,每次都参加,做了一段时间的功课,就报名参加双鸭山训练营,笫一次辟谷11天,收获满满。真正体会到身轻如燕,心情愉悦,第一次辟谷身上的一些小病都好了,如飞蚊症,家族遗传肌肉瘤,腰疼腿疼都好了,三天的课程,通过学习新法,使我收获很大。
    每天早上起床,首先把功课做完,每天都暗示自己,40岁的我,年轻漂亮,美美哒,我很健康,很健康,确实很健康,暗示真的不可思议,每天饭后找时间走天行健,和身体对话,2018年到2019年上半年,那时线下见面会开的多,无论再忙我也找时间参加,把自己收拾的很漂亮,参加见面会和训练营,自己非常自信。
         在2019年10月,有一天吃完晚饭,觉得我心脏不舒服,心率非常快,那时我给女儿带俩娃,一个上三年级,一个在家,平时他奶奶帮我带一个,他奶奶去鹤岗他姑姑家,走了二十几天,每天接送孩子,再做全家人饭,收拾一百多平米屋里卫生,觉得自己有点力不从心。自己有个念,等他奶奶回来,我歇歇,一念潜意识也就给我造病了,你不是想歇歇吗,一次在街里开车,突然间觉得自己心脏又跳的快,我就把车开到大医院,强开,我下车打电话给我丈夫,上医院就做心电,一查是心脏防颤,大夫说只好吃药,吃心脏药负作用大,定期检查,容易吃岀泡沫性肺子,心想,这么不行,又去佳木斯看,又去哈医大找专家看,建议终身吃药,我又去医大四女专家看了,给我的方案是一个做手术准备八万元,再一个是终身吃药,该看的也都看了,只好回家自己拿主意,回家后,我想起莲如意的课,把念转了,我没有病,我若没病,谁能病我,这念一转,药也没有吃,手术也没做,从2019年末到现在心脏病一直没犯。
    通过学习耕读文化,真正解决你病的不是医院,还是通过学习,转变观念,好好做功课,走天行健,与身体对话,真的是有心练功,无心成功,自己疗愈了。
    我将后半生一直泡在这里,让自己身体棒棒哒!我的分享就到这里,感谢谷友们聆听

7 小时前

阳光快乐的薰衣草美女分享,今天小阳人第七天,简单的分享一下,阳了并不可怕,对待疫情有了新的认识,真的就像得了一次重感冒一样。改变原来恐惧的心里。心态改变了,一切都是最好的安排。

7 小时前

美女赵霞分享也阳了,第四天了本来嗓子哑说不出话,与你身体对话用上了,太好了,嗓子好了可以分享了,还是有点嘶哑但是可以说话了。21年7月在快手关注了耕读文化,最初只想减肥,慢慢学习才发现太好了,只要有时间天天晚听课,现在学会爱自己了,不较真,不指责,不管别人了,很多事情学会转念了,让自己少期待,爱人原来抽烟喝酒,自己就唠叨埋怨看着来气。现在看他抽烟喝酒也不生气了。和孩子也特别好,学会了总给孩子做大爱。收获特别多。每天走起天行健心情特别好。

7 小时前

老谷友福分享在这个平台受益太多了,自己没有文化,但是学习是最认真的,19年去参加婚礼亲戚家的妹妹介绍辟谷,当时想还辟谷哪少吃一顿都受不了,别说不吃饭了。当时有胸膜炎、腿膝盖有积液,身体大小毛病太多了。为了身体那就先试试走天行健吧,开始起式语不会说,走天行健一个多月没辟谷,就瘦了20斤,做功课四个多月参加了佳木斯训练营,辟谷7天,腿膝盖好了,胸膜炎好了。辟谷第四次风湿病好了,原来不敢用冷水洗东西,手因为风湿都握不上,失眠多梦的毛病也好了。胃病、胆囊炎、腰不敢干重活等这些毛病都好了。现在每天泡在直播间点红心送小礼物,也是10级粉丝了。做功课现在就是头等大事了。身体健康不给儿女添麻烦。