★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

9月3日江苏线上谷友见面圆满成功

时间:9月3日下午2:00~4:00
    地点:企业微信
    参加人员:最多时43人
    主办导师:随缘观心

阳光桂影:分享一个搞笑的事情,前几天最热的时候有四十多度,一天和儿子出去买菜,女儿说让带个西瓜回来吃,我就买了一个二十多斤的大西瓜。我们住的楼共有三十二层,我们住十八层,上了电梯,小孩子顽皮,就在电梯按钮上从十八层往上都按了,本来如果是以前我会批评他怎么可以这样顽皮,每层都停多浪费啊等等,但是现在我就自己转念,孩子想要体验一下就让他体验好了。然后到了十八层,我们就下电梯,可是当我把菜拿下来后,重新回电梯去拿西瓜时,电梯门关了并且往上走了,到十九楼我下来了,心想就一层楼,就跑一下楼梯吧,就抱个大西瓜下楼,结果十八层楼梯口的门被锁上了,我又只好重新上去到十九层,这时才忽然想到还有另一个电梯可以用,就紧挨着,于是从另一个电梯下去回家,就听两个娃在说这个事,俩人哈哈大笑,如果是以前我会非常生气,这么热的天,我被儿子折腾得浑身大汗,他们倒好,还在笑!但是现在我不仅没有生气,反而也跟着他们哈哈大笑,所以家里的气氛现在就是非常轻松愉快,如果不在这里泡在学,这些是不可能发生的。现在我就是经常做接纳允许和觉察自己的练习,效果很好。

快乐福妈:分享一下我这次的辟谷情况,第一次辟谷这么轻松,辟谷十四天,很轻松的就过去了,以前辟谷七天都是数着日子过,盼着快点结束的。这次辟谷整个过程我吃了四五粒红枣,一些蜂蜜水,绿豆汤,还有一些白菜汤和一些葡萄,第一天的时候吃了半个桃后来就肚子胀得难受,就再没吃过。然后就是辟谷期间天行健是辟谷前的两倍,做服气法感觉很好。到了十四天我的状态也是很好的,可以继续辟的,但我看到老公每天一个人吃饭很没滋味,吃得也少,人也瘦了,我就复食了。虽然刚吃的时候胃有点不好消化,但我和它对对话也就好了。村长说生活最重要,辟谷也是为了更好的生活,所以我就好好生活,作为老婆,就是要陪老公吃饭,陪老公睡觉,陪老公好好生活的,所以虽然我还能继续辟谷,但我不辟了。
    最近报名做义工写视频文案,被公司选中,点击率还挺高,非常开心,挑战自己成功!而且在文字整理过程中,我觉得对那些案例理解更深刻了,原来只是听听就过去了,所以我觉得做义工收获也非常大,太感谢这个平台了!

心生喜悦:我学习这个文化快四年了,和快乐福妈、桂影她们不同,我的进步是一点一点的,不像她们进步很快,来学的时间不长就问题一下都解决了。我来学的时候其实身体也有好多指标不达标的,比如高血、高血脂、胆囊炎、脂肪肝等等,现在都好了,但它们是慢慢好的。有的人学了可能问题一下就解决了,比如豫芬儿的身体问题一下子就好了,小丫的体重,她一下就下去了七八十斤。我的问题是慢慢好起来的,而且在好的路上还会有一些反复,是螺旋式的。我后来想了一下,可能因为在潜意识里面我是有将信将疑的成分的,所以思想转变没有那么快,那我的病就好得也没那么快。就像我的这个头会有点不由自主地颤抖,说是家族性遗传震颤,是看不好的,但现在已经好多了,几乎看不出来了。因为还有一点,这说明我思想还没改得那么彻底。不过我不着急已经很好了,同期和我一样这样问题的朋友,她现在随着年龄的增长颤抖得越来越厉害了,而我却越来越好,几乎看不出来了,我已经非常高兴了。每个人的经历不同,成长环境不同,生活方式不同,学习模式不同,所以每个人的成长方式也不同,我都允许接纳。

祝线上见面会圆满成功!
    美女导师棒棒哒!

[LV.Master]辟谷大神

疫情期间可以搞线上谷友见面,江苏谷友加油,辛苦了