★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

时隔一年,我还能辟谷!

4 天前

嗨!谷友们好!好久不见,我来啦!我是吉林延边敦化的
    我今天是辟谷的第五天,非常好。我自己意念辟谷的。就是这段时间心里总想辟谷,想着哪天接村长的信息。墨麗姐告诉我了哪天村长发信息,可以我那几天还没准备好,我记得村长有在周二发信息的,于是我就跟自己说“咱们就算是那天吧,摸着胃部想着今天开始给你放假了,好久没让你休息了,从今天起你就好好休息吧!”“嗝…”立马就打了个隔!呀!还惊了我一下,这么好胃宝宝居然这么聪明地就知道了!这也太太棒了!      你们要知道我有快一年没有辟谷啦! 我居然意念辟谷第五天了。而且非常非常好!到现在为止只喝水,当然了不是白开水,就是喝平时泡的各种东西的好,再加蜂蜜水!就昨天晚上吃了一口辣椒炒肉,结果今天清晨走天行健时就肚子像岔气去公共卫生间,妈呀!希拉哈了地清肠。出来立马感觉轻松地像掉了二斤秤!
    谷友们,你们说我这样能不高兴吗!时隔一年没辟谷啦,还是意念辟的谷,还不吃东西,还清肠,我真的是太棒了!(我的身体)
    但我还有一个想法——6/14号我跟我师父开了一家理疗馆!我这不是退休了吗,又跟她学了这门儿手艺(用了两年),我们是想通过我们让更多的人得以健康!所以想有更多的人能够知道我们的想法来到我们这里改善他们的身体,尽早疗愈 康复!在此借助大家的能量满足我的愿望!感谢感谢感谢!
    Screenshot_20211019_211438_com.kuaishou.nebula_edit_356007820086301.jpg

时隔一年,你的辟谷功课做了吗?

4 天前

嗨!谷友们好!好久不见,我来啦!我是吉林延边敦化的
    今天是2023/5/22日  大家都知道去年的疫情情况,我也不例外,但之后  又把脚崴了,挺严重的  又歇了两个多月,结果体重升到了66.5kg 。辟谷只是这其中的一个原因,主要是身体需要调理了,感觉大不如从前。今天是辟谷的第七天!体重62.5kg  身体感觉很舒服,这七天里没有使用牙齿  每天糖水  蜂蜜水  白开水  1:1:5   也因为爱人出去学习没在家 让我做到了这样  很高兴  每天天好 就出去 听着大爱健身法 走天行健 早上的揉耳朵是365天都做的事儿!今天阳光明媚 我坐在广场的座椅上写着日记 感觉特别美妙!我喜欢和大自然在一起聆听他们的声音!
    我刚刚关掉了理疗馆,上天又给我送来了一个能让我愉悦的礼物,虽然有多个选择 虽然现在的心情很平静 冷静,也相信自己 ,但还是想在这里得到自然能量的加持!
    因昨夜不自觉的脑海里浮现出了这事儿 让我纠结了。
    请问上天 我这是贪婪了吗?
    这次我又能意念辟谷 说明上天眷顾我 我是有功夫的人。我每一次选择 内心都是带着爱 感恩 去做,无论结果咋样 内心都很平静,这是我学习辟谷之后最大的收获!别看我现在说起这个事儿 但内心还是平静的,但还是希望得到正确的答案  顺其自然  顺其自然
    我喜欢和大自然在一起聆听他们的声音!感恩 感恩 感恩

4 天前

2023/5/28日  今天复食啦!这次意念辟谷12天 还不错 。体重降了八斤再就不降了 也挺好 复食之后会回来几斤 没关系 这不重要  能辟谷啦很重要 而且这次前一周没有使用牙齿  这让我很高兴
    到今天为止 我又完成了一次崭新的重启!很高兴!!这种感觉只有会辟谷的人才能懂得!!顺其自然 等待下一次的到来!感恩感恩感恩

4 天前

2024-4-11周四早上
    我回来啦!是我自己的内心想要回来的。(实际我并没有离开哈哈 )
    我今天明白啦一件事儿--上天赐给我一个女儿,是让她来帮助我的呀 我应该感谢她! 感谢感谢感谢!
    你的实相完全圆满,感谢你选择了我。是你让我一步一步的认清自己,所有的一切都是你的 而经由我来实现 是为了让我开心让我健康让我幸福!感谢感谢感谢
    之前对你的不满不平 埋怨嫌弃…都是我不好,姑娘请你原谅,对不起,谢谢你,我爱你!

4 天前

2024-4-16日
         我是4.9号信息辟谷,4.12日参加我们吉林辟谷营的,辟谷前就尿路感染吃药好几天了,带着药去辟谷营,当天中午还吃药了呢,第二天发现前一天晚上没吃,没有不适感,决定不吃药了。平时几乎不喝白开水 必须喝带味道的水,而这次辟谷就喜欢只喜欢白开水,每天喝的量还大大超过他们所规定的标准量,就喜欢喝刚烧开的 用小勺一口一口一点一点的喝,过瘾。第四天时,口干反而不太喜欢喝了 就含一个杏仁巴旦木。
    辟谷营的伙食非常美味,有人专门不辟谷来参加就是为了能吃上她家的饭。但我见了闻了也不馋不饿,平时他们吃着葵花籽,花生,糖块,水果等我也不想,他们边吃边听课 我就边喝白开水边听课,哈哈!只是吃过几口蜂蜜(不放水里),这算是清水辟吧!不管是啥辟,辟了就好,嘻嘻!
    4.14号辟谷营结束 我买了20个山上散养的鹅蛋,回家当晚洗了个澡美美的睡了个长觉。几天没在家爱人自己做饭还挺丰盛(平时重来不动手),我回来了就自然地回复了正常情况 我来做饭,周一晚饭煮了2个鹅蛋 他没吃,我却馋了 吃了半个蛋清 心里美美哒。今天中午看见他吃剩的红糖锅饼  馋了 把带糖的地方吃了剩下的不想吃,又想去冲早餐粉,诶,它不高兴了 往上顶 我立马把早餐粉放了回去 打了个隔 好了,赶紧跟他说一声对不起对不起。
    这次辟谷参加辟谷营收获满满。昨晚收拾完 不想做啥,8点就上床了,平时不到10多不上床,想着上床听“学辟谷”直播 困了就睡,9点姑娘突然来电聊到11点。明显感觉她的心态有在改变,很好,我也挺高兴。我说“你正朝着正确的好运的方向慢步前行,不用着急,你会越来越好,一切都是最好的安排,你不会缺钱 不用为钱发愁,而且晚年更好!”她听了高兴地“是吗,真的吗”“那我可得好好活着,看看我的晚年到底是啥样”,我坚定地说“相信我,相信我的直觉”!之前过了年回去后她就因找工作的事焦虑 要去看心里医生,我也受此事影响了。现在我重返辟谷学习,心态改变了 她也改变了。要参加辟谷营时我跟她说我要去辟谷营,她就说“行,你去学吧,你学好了我也就好了”。她虽然不接受我们的这种文化 但她怎么知道,我好了 她就好了的道理呢,奇怪,是她内在的智慧!对!她很智慧!孩子你真棒!
        这次参加辟谷营收获满满!听懂了些“蛟龙出海”“二龙戏珠”,实话 村长讲的没太听懂,。最让我受益的是晚上的小组讨论,真实落地,深刻地明白了与身体做大爱的重要性,只要认认真真做功课就会有意想不到的效果。一位大姐头上有三处斑秃,她就摸着给她做,每天一遍二遍三遍不行,就十遍八遍地做,斑秃的地方真的就长出了头发来了,现在可茂盛了。同寝谷友痔疮 也是天天给肛门做大爱 痔疮好了。冬卉给我们演示长手指的实验,让我折服了。彻底相信了给身体做大爱的力量,没效果就是做的不到位。回来后我一定认认真真做这项功课,拿出成绩来!下定决心在这里泡下去了,这么好的文化这么好的事情 干嘛不跟住啊!一定一定跟住队伍 余下人生就是赢家!
    感恩宇宙万物,感恩大成耕读文化,感恩辟谷营,感恩张家客栈,感恩谷友,感恩家人,感恩自己!哦耶!我会越来越好,我的家及家人一定越来越好!

4 天前

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    2024-4-21日
            昨天辟谷第十天,参加婚宴吃了好多 有肉有鱼有青菜 很舒服!是因为之前就知道今天要有饭局这事儿,胃宝宝可能也有准备了哈哈。但前几天的一个晚饭时 给爱人做的红烧肉 吃了一块却不行 立马就堵得慌,还以为复食了会不能吃荤的了呢!婚宴时却啥都吃了哈哈 非常高兴 。
          昨天听“蒙-若水”直播讲爱自己 很受益。打算再细听回放好好学习学习。   现在体重60kg左右,希望复食也能这样那就再好不过了!
         这次辟谷必须特别表扬表扬“蛋蛋的脸”“丰满的乳房”“大大的屁股”你们表现的非常之好,没有多大变化,真棒,谢谢你们,我爱你们呀!继续努力 更加圆润丰满紧致美丽迷人,哈哈 爱你们呦!
         重回团队学习 还真是有了空杯的心态了,像一年级的小学生,践行大爱健身法也颇有感受,感觉之前懂的都是纸上谈兵。像有位谷友似的只是学会了写日记就认为自己学明白了,。实话 这次再学 不太爱写日记了!

2024.4.22号   我以为周六吃了婚宴就会复食了呢,没有,胃还没休息够,哈哈 。那天吃了好多 回来还吃了些青菜,没有不舒服,特别棒!昨天周日也不想复食,周五晚饭时就想吃葱叶 就吃了点,今天早上特意又买了点葱 却不想吃了,想吃黄瓜 水萝卜 就吃了,今天一共就吃了两个小黄瓜两个小水萝卜 很欢喜。想吃就吃,想吃啥就吃啥,这种感觉真好!!哈哈
       辟谷瘦了也欢喜 还自信了。真棒自己,感谢自己会越来越好!哈哈