★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2022年7月28日自然进入辟谷状态

7月28日,星期四,今天自然进入辟谷状态,这两天天气还是比较热,全天喝水300lm左右,天行健1万步左右,早晨9点出门去城市运动公园天行健,大约12点左右才回到家,感觉身心都很愉悦,中午做了静心一刻,下午又听安好美女阅读天才少年十二把金钥匙,收获很多,我们每档节目都是丰富多彩的,晚上7点还出门走了天行健。回家洗澡准备听课,感觉辟谷期间不但是给身体放假还给内心放假,感觉满满的正能量,继续做辟谷功课,相信明天会更好的,加油

赞/:strong

谢谢亲们的关注,点赞

7月29日,星期五,今天清水辟谷第二天,昨天晚上睡觉不是那么踏实,3点左右就醒了一次,躺着做了口齿吞津,最后又迷迷糊糊睡着了,早晨7点才起床,下楼做了核酸,然后在马路边菜市场转了一圈,买了点水果给明天谷友见面做准备,上午10点左右在楼下练了六字服气,龙腾九式,12点跟着主播做了静心一刻,2点就起来和主播互动,感觉在直播间很开心,一个下午都在直播间混着,还回放了红运主播分享了财富话题,感觉收获很多,每个人都是我学习的榜样,从5月份都没有去训练营学习了,总感觉自己的能量场很低,有时候还是用别人的错误去惩罚自己,让自己不开心,所以8月9日带着自己的问题去挑战营学习,相信会有不一样的收获。

7月30日,今天清水辟谷第三天,全天喝水大约500ml左右,早晨6点半起床洗澡,7点半出门在运动公园做谷友见面,感觉状态很好,给新谷友讲了七项辟谷功课,来参加谷友见面的12人,大家都分享了自己的辟谷经历和学习的变化,感觉都很开心,每次谷友见面我的收获很多,听到大家的分享,对比自己的不足,在生活中慢慢的将学到的东西落实到实际生活中,让自己过得开心快乐

7月30日,今天清水辟谷第三天,状态很好,早晨7点出门在城市运动公园做谷友见面,来参加的人数12人,感觉每个人都是我学习的榜样,每个人都有自己的故事,最后感觉在这里学习都很开心,继续学习

哎,不知怎么了,昨天晚上发的贴子上传失败,今天简单的补一下,昨天辟谷状态很好,上午9点到11点还开了谷友见面,和谷友们在一起聊天就是能量场强大,一天喝水也不多,谷友散会走后,我们有4位谷友一起聊天到中午12点才分开,由于我一个人在九路家里住,回家也没有事,就和谷友们开心的聊天,感觉心情很舒畅,回家还洗衣服,下午休息到7点出门坐公交车回家,一天都挺轻松,我多次感谢我智慧的身体,能够配合我享受辟谷的美好过程。

7月31日,今天清水辟谷第四天,这次辟谷总的状态没有以前那么好,我也知道原因的,这次辟谷虽然是经常做辟谷功课,做辟谷功课其实就是一个认识自己的一个过程,通过在这里学习大概快7年时间了,对自己的认识还是不够,前两天就是由于鸡毛蒜皮的事情生气,就去另外一个家里住了3天,那个家好久没有开火了,那我说就辟谷吧,潜意识也就同意了,但是深有体会这次辟谷没有以前辟谷效果好,总是很馋,想吃东西,而且吃了东西还不舒服,今天总是很乏力,早晨出门天行健,晚上本来要和老公一起出门走走,可是他出门时又说我不操心之类话,我又不高兴了就没有出去,但是他出门后我突然想起来,还是我也有问题,不止是他的问题,我一下感觉内心很舒畅,就一边看直播一边给老公做大爱,说,对不起老公,我总是和你内心有矛盾,那真的还是不会爱自己,总是和自己过意不去,我觉得这也是生活,也许就是为了给清淡的生活添加色彩,通过这些事情,我会慢慢的学会爱自己,才能爱你,就这样默默的和老公对话,哎,老公回来给我买好吃的西瓜,鸡爪,小绿宝瓜,我真的很开心,我觉得学习与身体对话就要落实在实际生活中,让生活更美好。

2022年8月1日,今天清水辟谷第五天,早晨醒来照常做口齿吞,与身体对话,感谢我智慧聪明的身体,让我想吃饭就吃饭想辟谷就辟谷,能够顺应身体的感觉,这也是我做辟谷功课的功劳。
            7点钟出门在外面走天行健,与身体对话,还顺便给朋友取了快递,又去广场看大家唱歌,跳舞,看到那些身体健康的人真的生活丰富多彩,开心快乐,我觉得我们也要向他们那样,爱自己,让自己过得开心快乐每一天,那我就要在免费辟谷平台好好学习,充实自己的内心,学会爱自己,感恩生活中给我带来的一切,感恩每个人和事都是来成就我的,助我成长的。

8月2日,星期二,今天清水辟谷第六天,早晨出门天行健大约3公里左右,和邻居在外面聊天,10点左右才回到家,在家听着我录的与身体对话,睡了一个小时,感觉很舒服,中午继续听了静心一刻,下午在家打扫卫生,去超市买菜给老公做晚饭,我没有吃饭但是老公还是正常吃,正好他吃的凉拌菜剩了几口绿菜我就吃了,到晚上就拉肚子,真的胃宝宝好聪明,她还正在休息,我打扰了她,她就反抗了,所以一定要遵守身体的感觉,与身体在一起和平相处。

2022年8月4日,这次清水辟谷7天,状态很好,减肉肉6斤,辟谷不仅是减掉外在的体型,更多的是减掉内心的那些不切实际的欲望,学习辟谷不仅是学会不吃饭这个技术,更重要的是学习家的文化,爱的文化,爱自己,爱家人,爱是需要学习的。继续做辟谷功课哦,今天七夕节,我和孩子过了不一样的浪漫七夕,绿色出行,很开心骑着绿色自行车穿行市区6公里左右,特别开心,也许是今天复食,内心有满的爱,孩子说你车都会开,骑个自行车还那么开心,我说好多年没有骑自行车了,和你一起骑车真的很开心,感谢我的小棉袄,妈妈爱你哦