★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

210:《乳腺癌患者找到真正的幸福 》河南洛阳嵩县浅笑未央2022年3月18日...

分 享 者:浅笑未央
    联系电话:13598476590

该文字根据视频内容整理,有细微偏差,敬请谅解。
    简介:幸福不来自于你住什么别墅、你收入多少、开什么好车,夫妻关系好、孩子跟着一块儿开玩笑,这就是真实的幸福。

【浅笑未央】村长好,我想分享一下。

【张渭廉好,来介绍一下自己。

【浅笑未央】我来自河南,我不会说普通话。

【张渭你就说河南普通话,挺好的。

【浅笑未央】好,我是河南洛阳嵩县的,笑口常开是导师,我跟着他学的。很荣幸能连上麦,我在床上坐着呢。我想分享一下,我是2019年接触咱这个平台,当时状态非常不好,2018年生了一场大病,乳腺癌,经过一年治疗后,非常胖,我一米五六的个子,那时候达到一百四十多斤,我一个发小跟我介绍让我进来学习,当时其实健康问题,我不太相信,我只是想减肥,2019年参加过两次训练营,没有认真听讲,只是相信能够减肥,真正改变是从去年,2021年又在我们本地参加了三次训练营,以前也有收获,但收获不大,通过去年学习,内心发生了翻天覆地的变化。我以前非常坏,得这个病的我知道都是坏女人,通过学习我找到了生病的原因,我就简单说几句吧。

【张渭简单说几句。

【浅笑未央】以前在我家,用我老公的话说“你是老大”,我闺女是老二,我儿子是老三,我老公是老四,我家我说了算,我老公是最没地位的。

【张渭好,我打断一下,你的电话说一下。

【浅笑未央】13598476590。以前我从来没有欣赏过我老公,我觉得他对我好是应该的,我为他生了一个儿子一个女儿,我一个人把两个孩子带大,公公婆婆基本上没有帮我带一下。我觉得他对我好是应该的,从来没有感恩过他。现在通过学习觉着老公确实是对我好,从我们结婚到现在,一直对我特好,以前没有发现,只觉得应该,现在生出了感恩的心,现在看到老公没有特别讨厌他那种感觉了,有一种找到初恋的感觉。我已经说过,我是俺家老大,大家可想而知,他在俺家地位啥样,我的儿子女儿都是听我的,总之以前我总是欺负我老公,就是这意思,就不具体说了,时间太晚,我只说一下我现在的改变。我通过一件事情请大家说一说,看是不是我有改变。去年过年时,我老公在煮肉,煮好以后切了几疙瘩(块)瘦肉跑到我面前,我和我女儿在看电视,他跑到我面前亲手喂到我嘴里,我吃着当然很香很幸福,我看着他很自然地说了一句“谢谢亲爱的”,我老公说不客气,然后哈哈笑,当时我身边的女儿,你不知道她什么表情,她这个(一副作呕的)样子,但是她是笑着的,我就用我们那儿的土话说“淋(恶心)死你呢”,我们当时都在笑,我还上去把我女儿按到沙发上跟她玩耍,她站起来说“你们两个人秀恩爱能不能背着我们这些单身狗,大清早起来让我吃了一嘴狗粮”,我们三个人都哈哈大笑,这时我儿子从屋里出来问“怎么了,你们在笑啥”,我闺女说“咱妈和咱爸在撒狗粮呢”,我们一家三口闹着说着笑着,感觉非常幸福,真的非常幸福。这时我在想,一个人改变了,全家人都改变了。现在我儿子和我女儿都很好。

【张渭好,说得差不多了,因为你说河南话,我就打断了,我怕很多人听不懂,我给大家描述一下。她是个癌症患者,参加学习开始是为了减肥,去年才认识到家庭其实有问题,她学习之后改变了自己,现在跟老公关系处得比较好,找到了初恋的感觉。她老公以前在家里排名第四还是第五,她是老大,两个孩子老二老三,老公排名第四。有人打字说“如果你家要养条狗,老公估计排名第五了”,很多家里都是这样的排序,这是错的,这是有问题的。她讲了一个小事儿,过年时他们煮肉,他老公给她喂肉吃,他孩子说撒狗粮,这就是实在的幸福、真实的幸福,幸福不来自于你住什么别墅、你收入多少、开什么好车,夫妻关系好,孩子跟着一块儿开玩笑,这就是真实的幸福。反过来,以前你家里不是这样的,以前如果家里是这样,你也不会得癌症,以前跟孩子的关系、跟老公的关系是激烈的、是碰撞的、是针锋相对的、是相互痛苦相互折磨的。行,就讲这么多可以吗?

【浅笑未央】可以。

【张渭好,加油,谢谢嵩县这位同学浅笑未央。

文字整理人:行者
    文字校对:幽默大兵
    文字整理组长:幽默大兵
    论坛发布:媚妹
    总校对:陕A冬日暖阳

感谢分享!赞赞赞赞赞赞!

2 小时前

浅笑美女,分享的很好,赞赞赞!