★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2022.1.1甘肃白银锦凤湖酒店五楼谷友见面圆满结束(甘静待花开)

甘肃白银免费辟谷线下见面圆满结束
    时间:2022年1月1日
                下午2:30一4:30
    地址:白银锦凤湖大酒店
    主办导师:甘静待花开
    协办导师:六六大顺    甘二条鱼    甘彩川明力
    参加人数:13人(一人拍照)
    新       人:1人
    首先,我给大家梳理了七项准备功课:
    一   风险防范
    二  参加直播课
    三  与你的身体对话
    四  天行健
    五  学习日记,看直播,提问互动
    六  叩齿吞津
    七  健康靠自己

甘六六大顺美女导师分享了第三节辟谷功课《与你的身体对话》,一个人的观念从脑外要传到脑内,需要3到5年,一个社会的信息,从地球这一头到地球的那一头只需要0.05秒,为什么我们学习了辟谷?容易改变自己?就是因为我们饭都不吃了,还活的好好的!还有什么改变不了的?所以我们就改变了!这是两个观念,由此想到两项辟谷功课风险防范和健康靠自己;两看就是看精品日记,看直播,三实践:与你的身体对话,天行健,叩齿吞津。新来的小伙伴可以参加早晚间的快手耕读文化直播天行健,早7点~8点半,晚5点半~7点,参加了这个时段主播带你做的天行健,我们就已经做了四项辟谷功课:天行健,看直播,叩齿吞津,与你的身体对话!一举四得!这是学辟谷最快的速度!
    与你的身体对话是柯云路老师的创立的功课,它结合了我们西方养身学和东方心理学,关键是我们要学爱,爱自己从爱自己的身体开始,爱自己的身体从与自己的身体开始,我们就鼓励,肯定,宽慰我们的身体!例如我亲爱的眼睛,你是明亮的,感谢你让我看到了这个五彩缤纷的世界!亲爱的牙齿,你是洁白的,你是坚固的,感谢你每天为我咀嚼食欲,谢谢你!我爱你……就是在对话的时候加上四句话:对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!
    要想做好与你的身体对话,也可以去书城、或者快手小黄车里购买一本《与你的身体对话》这本书!书中的四部分内容:爱身早操,六字养生诀,爱到病除,美容瘦身。能够让我们学会与自己的身体对话!

甘暖心向阳美女给我们分享了第六项辟谷功课叩齿吞津,叩齿:早晨醒来,摒弃杂念,全身放松,口唇微闭,闭目,然后上下牙齿有节奏的相互叩击,铿锵有力,次数不限。
    吞津:然后辅以赤龙搅天池,叩击后用舌头在口腔贴着上下牙床,牙面搅动,舌头的力度要柔和自然,先上后下,先里后外,搅动时感觉会有津液产生时,鼓漱,等津液渐渐增多后,徐徐咽下。
    以上为完整的一次“叩齿吞津”,每天早,晚各做九次,当然也可以根据自己的时间喜好适当增加或减少,随喜即可!
    暖心向阳美女分享的棒棒哒!

甘火星益士帅哥为我们分享并实操了第四项辟谷功课~天行健:双脚与肩同宽,松静站立,面带微笑,两眼微闭,默念:天行健君子以自强不息,地势坤君子以厚德载物,睁眼开始快走~
    过程中,抬头挺胸,目视前方,速度稍快,允许左顾右盼,东张西望,但张望过后要继续目视前方,中途可以休息,打招呼,到重新开始要再起势
    收势,天行健结束后,双手叠加放在肚脐下四横指的地方,淡淡的想一下:我要收势了,就可以了!
    走天行健时间地点随意,核心是要与自己的身体对话,,一句话:专注爱自己,不想烦心事,可以表扬自己的双膝,双脚,也可以赞美心肺,呼吸系统,血液循环系统等等。
    注意一点,与身体对话的时候可以默言默语,不必出声!
    天行健超过一个小时可以代替其他的体育锻炼,但是其他的体育锻炼不可以代替天行健,我们走到稍感疲乏,微微出汗,稍感疲乏就好!

甘D如意宝宝分享:刚开始进来的时候,体重不到70斤,没有力气,以前是个能不够的人,管娘家的事,管婆家的事!到处学习,19年为了救我妹夫,差点把我的命要了!我的一个朋友悦儿,以前不能吃凉的,不能吃零食,在这学习训练营后可以吃凉了!能吃零食了,我就好奇,来到了这里学习!
    我是一身哄进来学习的,全身心的把辟谷功课融入了我的生活!以前不给自己买新衣服,学习后开始爱自己了,以前很紧张,现在体重100多斤,第一次听直播课是不见得帅哥,他在答疑的时候二宝来找他,他就抱起来继续答疑,我突然感觉太温馨了,之后就天行健,听直播!才知道我们的耕读文化是教我们如何生活的!现在对我们家领导(爱人火星益士)也是言听必从,做好了夫妻关系,我觉得啥都好了!啥都顺了!啥都简单了!
    哈哈哈!夫妻双修真好,看这两口子!

甘D随意美女分享:前年有病了,然后就在没有来参加谷友见面,今天我带着我的两个朋友阳光和槑槑来这里学习,以后也会常来参与,回去后就把辟谷功课做起来!

甘D阳光:以前知道一点,我常在二条鱼的朋友圈听课,今天是同事随意带我来的,今天关注了微信公众号,关注了快手直播耕读文化,先从辟谷功课做起来!
    遇上是缘分,实践是前提,回去先做辟谷功课!

甘D槑槑(mei mei)美女,前几年参加过辟谷训练营,我也是随意美女带我来的,刚开始学习的时候,做了一个多月的天行健叩齿吞津后,我就想尝试一下辟谷,就和胃交流:感谢你辛苦陪伴我几十年,每天辛苦工作,你辛苦了!我想给你放几天假,让你休息休息,你别给我发饿的信息啊!哈哈,第一次尝试辟谷七天,期间胃排气,打嗝,气往上走,我牙龈发炎长了一个白点,每15天就会发炎,这次我用消过毒的针把那个小白点挑破,辟谷后再也没有犯病。
    美女棒棒哒!继续做功课!常来参加谷友见面!

甘D小宇美女分享:我是想减肥来这个平台的,但是学习后发现人不仅仅是减肥!生活其实很美好!以前女儿早晨起床我就特别着急,哎呀,咋这么磨蹭,快一点!要迟到了!通过学习后,我早上起来做好我该做的,我对女儿早晨醒来说的一句话是:我的小果包子你起床了吗?早上好!我姑娘就揉揉眼睛:妈妈,早上好!之后就去洗脸!吃饭,我也不去催她,她会问我:妈妈是不是该上学了?说到这给大家分享一下,其实之前有一次她磨蹭,我也没催她,那天她去学校真的迟到了,老师打她手板了,从那次以后,她就开始自己操心了!哈哈!
    通过学习,变成了一位智慧妈妈!棒棒哒!

开班导师二条鱼分享:我是二条鱼,我们这个平台是一个免费学习辟谷的平台,没有产品,也不收费,谷友见面就是面对面教大家如何做辟谷功课,我们每月有一期辟谷训练营,三天的训练营里内容比较多,有夫妻关系,子女教育,孝敬老人,财富这一块都会涉及到。辟谷就是不吃饭,为啥不吃饭?我们说句玩笑话:辟谷就是吃饱了撑的!哈哈!辟谷是一个传统文化,千百年来都是那些高僧大德练的,平民百姓根本接触不上,包括现在,我们虽然把学习辟谷总结成了七项功课,很多人也学不会,为什么呢?很多人知道了天行健很好!他不走啊!叩齿吞津很好!他不叩啊!让与你的身体对话,把自己表扬表扬,把自己的器官肯定肯定,他懒得做!我们把功课总结的再简单,他也学不会!所以村长在直播课上也说:辟谷是一种贵族的养身方式!为啥说辟谷是吃饱了撑的?现在生活条件都好了,生活可以自给自足了,这样的人才能追求更高的要求,把自己的身体搞得更好!把自己的家庭搞得更好!如果你还刨着食吃呢,你也就静不下心思来听我们唠叨这些功课!有了这些条件,才能来这里学习!很多人说健康很重要!健康靠自己!但是也就是说说而已,真的让他去做辟谷功课,他也不做!大家不要认为来这里就是要辟谷!我在这里学了5年了,也就辟谷4~5次,这并不影响我的身体健康!为啥呢?我的功课一直在做!我每天雷打不动的天行健!无论是刮风,下雨,下雪我每天都在走!不管我与自己的身体对话说多说少,我每天都在说!我给身体灌输都是正面的!多表扬!多鼓励!
    我们现在的快手耕读文化的学习平台,啥时候有时间打开去听,去学,也许谷友分享的那句话就可以点醒你!我们的私密频道现在做成了故事汇,昨天风采分享了一个多小时,就是她学习前,学习中,学习后的变化和状态!我们学习辟谷有句话:健康靠自己!学习也要靠自己!走路还要靠自己!在这里学习都是自觉自愿的!没有人强迫你,督促你,福气都是自己给自己争取的!健康也是自己争取的!

甘D金玉满堂美女因为照顾妈妈,好久没有参加谷友见面了,新的一年,新的一天,新的开始!愿我们都有一个美好的未来!

甘彩川明力美女,下午4点多上班,也要赶着来参加谷友见面!就是想听听大家的分享!爱学习的美女棒棒哒!

静待花开速度   

我们越学习越轻松!都是棒棒的宝宝!

内容详尽,每一位谷友都是棒棒哒!

静待花开你最棒!白银谷友棒棒棒!

前天 18:58

白银导师谷友个个都是棒棒哒