★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

谷友们好,我是薪清流!学习辟谷文化9个月了收获颇多!11月28号刚参加完我们大连谷友见面会,每次参加感受也不同,磁场能力大心情和身体感应舒畅!特别是几位谷友的分享也让自己觉得有心练功无心成功的意义所在!让自己更坚信大爱健康法对健康保驾护航!
    下面讲下这9个月来做功课的几点体会!这9个月来大部分的时间都浸泡在直播间和公众号学习!因自己也是有过大病手术不自爱的经历,深深体会健康的重要性!所以用心从早上起来做扣齿吞津开始~爱身早操~走天行健天天做!开始没什么感觉,也没什么不舒服,学着学着看到谷友们纷纷身体改变变好深深羡慕!才知道自己只是走过过场,背课文似的没有用心!更不懂得爱自己就是爱自己身体所有的器官!它们是那么有灵性和智慧,我的所思所想甚至微乎其微灵动身体都能感应到!原来如此神奇啊!!我的身体器官咋那么伟大啊!!
    所以重新开始落地学不走寻常路!自己身体自己知道真心实意,爱意满满肯定身体会感应到的!一次次,一天天终于学习辟谷文化一个半月后第一次辟谷和身体做大爱便秘就好了!术后困扰我 5年的问题解决了!我和亲爱的肠道宝贝们做大爱说,大肠小肠直肠结肠十二指肠回盲肠我的宝贝们,特别是直肠真心对不起你们啊,让你们受了那么大的创伤,23针的创伤伤害有多大啊!宝贝啊原来不知道如何爱你啊,只知道熬夜工作,加班工作,出差饥一顿饱一顿,生气和怨恨!也不懂释放压力让宝贝受委屈了!对不起,请原谅我的无知和愚蠢!伤了你那么深!一边流眼泪哗哗一边痛心疾首下保证学习爱自己了!以后要好好呵护宝贝,请相信我,我一定能做的到!!在以后的生活每每和肠宝宝做大爱都屡试不爽都能感应到它的回应,不是肠鸣就是排气!超舒服超赞
    身体很多的改善林林总总都有,如低血糖,掖下大汗腺大面积出汗,皮肤细腻光泽,头发油亮不枯燥,上肺叶毛玻璃结节也消失了,手脚也温暖了,后背也发热不那么怕冷了!
    另外,还有颈椎,肩膀和双臂疼痛那痛苦真心让人抓狂!我就对宝贝们说~我知道你们承受不该承受的太多了!你们太累了辛苦啦!我也是做了坏女人做了很多心不甘情不愿的事!郁闷烦燥也不讲都在你这压着!我又犯老毛病了!我为啥又好好坏坏忘乎所以了!!又不知道自己几斤几两啊!宝贝啊!健康对我是多么重要,我怎么又想走入泥潭了!对不起!对不起啊!我需要成长!我会越来越好的,相信我!我会越来越爱你们宝贝的!我不想失去你们!我要做更好的自己!我一定做的到!加油!当我声泪俱下反思自己,用心体会身体对自己的爱!改变就随之而来的轻松和舒适!太神奇了!不可思议哈哈!我要真的真的落地实践爱自己!才能有无限健康灿烂的笑容!
    时间不早了,爱人快回来了,准备美食的时候了!今天就写到这吧!明天继续爱自己哦!不!!时刻记得爱自己哦!!

美女性真高

感谢鼓励!继续努力,加油!你也是最棒的!  详情 回复 发表于 2021-12-31 14:24

豫A笑眯眯 发表于 2021-12-31 08:05
    美女性真高

感谢鼓励!继续努力,加油!你也是最棒的!

豫汝栀子花开 发表于 2021-12-30 22:40
    棒棒哒!

感谢鼓励支持!感谢谷友的大爱!

豫汝栀子花开 发表于 2021-12-31 08:17
    棒棒哒!

感谢支持鼓励!感谢谷友的大爱无疆!

宝贝啊!健康对我是多么重要,我怎么又想走入泥潭了!对不起!对不起啊!我需要成长!我会越来越好的,相信我!我会越来越爱你们宝贝的!我不想失去你们!我要做更好的自己!我一定做的到!加油!当我声泪俱下反思自己,用心体会身体对自己的爱!改变就随之而来的轻松和舒适!太神奇了!不可思议哈哈!我要真的真的落地实践爱自己!才能有无限健康灿烂的笑容!

感谢鼓励支持!一起加油!  详情 回复 发表于 2021-12-31 17:54

晋和风细雨 发表于 2021-12-31 15:48
    宝贝啊!健康对我是多么重要,我怎么又想走入泥潭了!对不起!对不起啊!我需要成长!我会越来越好的,相信 ...

感谢鼓励支持!一起加油!

薪~清流 发表于 2021-12-31 17:54
    感谢鼓励支持!一起加油!

一起加油!