★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

生命中真正让我迷恋的是什么

生命中真正让我迷恋的是与自己深度交流的感觉。这种感觉有时能找到,有时找不到。每当找到这种感觉的时候,我都觉得生命如此令我满意,令我心满意足。
在走天行健的时候,有时我会自己夸自己,这让我很享受,被表扬的自己很快变得嘴角上扬,容光焕发,心中有了愉悦感和满足感。
天行健的起势和收势真的很棒!
起势,双脚站立,与肩同宽,双眼微闭,嘴角微笑,舒展眉心,全身放松,默念“天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物。”这时,我有时能感觉到,我的身体正在天地之间伸展,正在像一棵树一样,头顶蓝天,脚入大地,生生不息,在长,长,长呢!
收势,双脚站立,与肩同宽,双手交叠在下腹部,右手在下(女)。心中默念:“天行健,收势了!”这时,我有时能感觉到满满的成就感和满足感。
在走天行健中,出口就是大爱语,美美地表扬自己,说出的每一句话都是那么滋养心灵,给自己力量,给自己健康,给自己无穷的生机!这种感觉真好!带着这样的感觉,我在创造我崭新的生活!
生命中真正让我迷恋的是——我可以给自己想要的一切爱。我想要被表扬、被肯定、被赞美,我不必小心翼翼地到外面去寻找、去索求,我直接大胆潇洒地给到自己想要的表扬、肯定、赞美,就好了!
在与身体对话的过程中,我似乎明白了,我的身体想要什么。但这仅仅是个开始。
事实上,此时此刻,我的眼睛已经不舒服了,我需要放下手机,休息一会儿,我会对我亲爱的宝贵的眼睛说点什么呢?

今天早上享受了从黑天走到白天的喜悦,回到家发现走了一万两千多步,但是感觉有点累,坐在沙发上陪着老公的时候就睡着了,之后又去床上边听直播边躺了两三个小时,其中大概有半个多小时是睡着的,其他都是躺着。

今晚我的帖子被审核通过了,当我打开论坛,发现我的论坛级别也随之升为2级,并且拥有了一个新的权限——搜索帖子!我第一个就想搜索我四年前的帖子,当我还是论坛名为“宁暖洋洋”的时候,我的帖子。我在搜索栏键入了“杭州训练营”这几个字,开始搜索,很快我就找到了当我还是暖洋洋的时候,我的辟谷准备帖。看着当时的那些照片我不得不赞叹我怎么那么漂亮那么年轻!仅仅是四年前,我经历那么多精彩的故事!真感谢这些帖子现在还能被我看到。我好想好想好想亲亲抱抱从前的自己,那个充满活力美丽可爱的暖洋洋!         

感谢分享,学习啦……

甘特好 发表于 2021-12-13 01:02
    感谢分享,学习啦……

谢谢特好来看我   

早上我听着仔爸的天行健回放,在操场上走了好几圈,我开始说出对自己有好处的话了,这些话让我感到平静和放松。
    今天我对自己说了正面积极的话,让自己感到放松的话,起到了立竿见影的效果,比如我说:

我可以爱自己
    我可以爱自己
    我可以爱自己
    我可以爱自己
    我可以爱自己

当我这样说的时候,我的心情平静舒缓了一些。

谢谢喜洋洋给我爱的关注[爱心][愉快]