★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

两次来到耕读文化平台我重获新生

7 天前

大家好,我是来自辽宁丹东的郭倇均。是朋友在群邀请时,让我有缘有幸接触到耕读文化这个平台(2019年12月份)。记得,第一次参加谷友见面,听了老谷友的分享后晚上回家就吃不下饭了,第二天早晨就进入了辟谷状态。
        我参加了丹东的第一期辟谷营,在辟谷营的第三天早晨突然有了惊喜的发现……曾经我的左腿在一次手术后留下了后遗症,已经十多年了,从来就没有睡过一个好觉。因为从术后第二天开始,我的腿就肿得像紫茄子一样疼痛难忍。平常走路10分8分的就要找个地方把腿放平休息一下,才能继续走路。晚上睡觉都要把腿垫的高高的,从来不敢放平,因为放平之后呢,就没有办法入睡,真是煎熬。在辟谷营第三天早晨起床后,我的腿有了感觉,像自来水儿流下来一样真舒服,腿也消肿了,我兴奋极了。十分激动的和大家分享了我的感受。这真是意外的收获。因为当初我曾经转过三个医院,最终的结果是没有办法药物治疗,终身不能治愈。只能靠自己建立起侧支循环,慢慢的恢复。没有想到会有今天这样的一个效果,让我获得了新生,又能像正常人一样走路了。
        通过在平台学习我认识到自己就是村长所说的那种坏女人。从辟谷营回来之后,好了一段时间。我就有点忘乎所以啦,好了伤疤忘了疼,感觉好了然后再也没有去做功课。而开始去瞎折腾了,两年的时间,我没有赚到米,最后的结果是负了20多万的外债。两年三次住院,两次120送医。
        最后一次住院是今年的正月初七早晨,突然半边身体胳膊和腿不听使唤,60多岁的人最怕就是,左手六 右手七躺在床上不能自理……120送入医院后立刻住院治疗。这样躺在病床上再也不能折腾了。有一天,在快手上突然发现了免费辟谷耕读文化的信息后,我很兴奋。我又给我朋友打电话,找到了娘家,浪子又回头了。从此每天泡在直播间里从早听到晚上,每天做功课,听老谷友的分享。谷友见面,每次必到。丹东只要有训练营,我都要参加。因为这次出院以后,医生给我的嘱咐是,我将终生服药。这是我最不想要的结果。
        做一个多月的功课后。有一天晚上,我听着直播睡着了,第二天早晨起床后才想起昨天晚上忘记吃药了。哎,身体感觉挺好的,所幸早晨药也不吃了,现在四个多月了,我没再吃一粒药。身体恢复的很好,让我再次获得了新生。   
        通过在耕读文化平台的学习,在丹东导师团队的关爱帮助下。我的夫妻关系也有了很大的改善,开始学着慢慢的去接纳他,不再挑剔,不再指责。丈夫抽烟也能慢慢的接受了,他做饭也不再挑三拣四了。天行健的时候,为丈夫做大爱。我也开始学着好好爱自己了。多年的妇科病好了,以前一两个月就要去医院做一次理疗的。
        现在夫妻关系和睦了,财运也自然来。丈夫和朋友包了一个小活,十多天的时间1个人赚了1万多米。现在我们每天都能开开心心,快快乐乐。夫妻之间也开始慢慢有了交流。幸福就这么开始了。

谢谢分享,学习了

7 天前

感谢关注,谢谢你的鼓励{:7_617:}

你越来越幸福,谢谢分享!

7 天前

感谢关注,谢谢你的鼓励!我们一起学习,共同收获健康,幸福!

半小时前

真棒,为棒棒的你点赞!

7 天前

多谢大家的关注!感恩你们的鼓励!我们有缘走进这个平台,都会收获幸福!快乐!

7 天前

多谢鼓励!我会加油,好好在这个平台泡着,改变自己,做个好女人。