★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

记录第二次辟谷

2021年10月12号,从昨天开始辟谷了,这次准备了四五个月!记录下我的辟谷经历吧!
    ( w; r0 V9 v' f       10月11号早上,早上起来给孩子们做早餐,送他们去学校!我就走到公园里面,大概有6000多步!天行健,大爱健身法,这是我第一次尝试不听导师们的引述,自己跟自己说!以前都是听着导师们的讲述跟着做,这次我特意关了导师讲述,我想自己跟自己表达会更适合自己!做大爱健身法时,我能明确地感到每一个部位的愉悦!跟我的全身器官和细胞沟通,并且也跟我的脂肪宝宝沟通,我说他们是最棒的,他们曾经和现在都保护着我,以后他们会化成我的血液与精神,与我同在!精神奕奕,神采飞扬!之后去店里了!% G( v& J& s$ P$ U9 f  Z5 f, v
           以前来店里上班的时候就有客人了,就忙,没客人的话,就自己玩自己的,无所事事,刷抖音呀,看小说呀,一天就过完了!从早上我跟自己天行健的时候,我就想好了这一天要做的事情,我把它们都写下来,记个番茄钟,一个一个的去完成!很充实,很幸福的一天!这一天喝了几次水,一天也不渴不饿,没有吃任何东西!
    7 |2 I; Y/ G  J9 \5 z9 ~      我平时晚上的时候老是感觉喜欢吃,但是昨天真的是不饿!晚上的时候给孩子们做了饭,我就出去天行健,结果走的时间比较短,一二十分钟吧,天就下雨了,就又折回来了,在屋里面走了一小儿!这天真的觉得很充实,特别是按照计划一件一件完成自己想做的事情的时候,以前老是心里想着去做,但是推推挨挨的就过完了!感谢论坛上的各位大咖,跟你们学习受益无穷!

评分

郑雪梅 + 1 你笑起来真好看

跟着龙腾辟谷好多年了,之前用电脑注册的论坛,现在用微信登录,跟那个名字不一样!19年的时候辟过一次九天的!感觉特别好,但是后来事情忙,就没那么关注了,偶尔上来看一下,后来有快手直播,就在快手上看一下,就这样慢慢泡着,也没有很积极,也没有丢掉,最近这几个月捡起来了!重新学习,重新改善自己!相信自己是最好的那一个,相信自己和家人都会越来越好!

一切都会越来越好!加油

今天辟谷第二天!躺在床上逛会论坛!写一写辟谷日记!3 z1 @6 e. K$ v$ A
          早上起床做饭,安排孩子吃饭送学校,自己一点也不饿,回忆着昨天发生的一切,觉得真好!给自己打气做大爱!
    , X. U# c+ R8 s; Z1 G. d' y3 D8 N4 x     骑车到公园天行健!快步走了大概四五十分钟,从脚到头的给自己的器官和细胞大爱!他们真的好棒,特别的感谢了我的脂肪宝宝!感谢她们对我的保护,通过辟谷她们不会离开,只是换种方式赔陪伴着我,她们会化成精血,流入我的身高体!会化成力量,陪伴我劳动!会化成营养,输送全身!我的脂肪宝宝最可爱,最聪明,最善解人意,从以前的保护到以后的转换,都是最美的蜕变!% o6 g( i% h3 j3 B  {. |; C
         天行健后就回到店里按部就班的定番茄闹钟,一个一个的完成!今天居然到中午就快完成了,下午没事做,有一点心慌的感觉,喝了半杯水,拿着钥匙就又去了公园,有太阳怕晒,还专门涂了防晒,我答应过我的皮肤,要好好爱她们的,我会做到!
    1 I. p. j9 ^1 E     快步走40分钟,微微出汗还是有点热!回店里干了一会儿活儿!闲的时候看到桌上的苹果就拿起来啃了一个,准备接孩子了!晚上给他们做了蛋炒饭!自己也不饿!给他们做好,我只负责做,让他们自己洗碗!嘻嘻!我是一个喜欢做饭,不喜欢刷碗的妈妈!/ X( i6 J! q" \* L  ^( N
           一天就这样,很充实的过完了!我就发现这个番茄钟很好用!早上起来把自己一天要做的事情分类定时计划好,然后一小个一小个的完成!中间还可以溜达一会儿,跑会儿神!最主要的是你知道自己什么事情还没有做,看到那个闹钟就知道了!真好!表扬自己棒棒的,我会越来越好!加油
    * I/ f5 A9 R) u" r7 \        另外补充一下叩齿吞津是偶尔想起来了就做,没有特定的时间!晚安,好梦!

10月13号,今天辟谷第三天!: q6 H4 c4 K/ k+ I* T
          早上起来给孩子们做饭吃,老大的眼睛肿,他说他眼睛痛!昨天晚上他就跟我说了,他的眼睛有点疼,但我看了一下,没发现有什么异常,也就没在意!谁知道早上起来就肿了?我带他去看了医生,然后取了点药,点了点眼药水!今天他就没上学了!忙完这些,九点多钟!再出去天行健的话,时间有点来不及,在家里收拾着我的货,原地踏步!抽个小时间就给自己做大爱!按部就班的完成自己的小任务!还挺充实的,一天不馋不饿!下午的时候一直在看精品日记,看的时间久了,就一直觉得嗓子堵,管他怎么回事呢?不管他,只要我觉得精气神很足就行!堵了会儿之后就好点了!临晚上的时候他们吃饭啊,我就看了看,后来妹妹来拆开快递,里面是人参果,哎呀,看着挺可爱的,吃了两颗小小的!结果就不好了,吃完之后嗓子又开始堵,到现在还在堵!我的身体告诉我,要好好辟谷,不要吃!我的身体是这么的聪明敏感!
    8 q0 B+ d& _/ v6 s  j8 g4 A- V; {      洗洗睡觉了,简单记录下,然后说下体重吧,我是个大体重的人!第一天辟谷前早上166.6斤,第二天早上164.3斤,今天早上162.5斤!我写的有点随心,没有规整的记录,想到哪写到哪?下次就规整一下吧,每天早上写下体重!
    / t5 c+ z4 K7 Z; f' m6 }7 m" J

谢谢分享,赞赞赞。

10月14号,辟谷第四天,早上体重160.8斤!今天全辟谷!
    4 Y4 \& O5 B9 K( v- A3 v+ @+ ?+ M
    3 a& s* u, T0 M3 P2 u* q      早上像平常一样,送完孩子去公园,天行健大爱健身有个40分钟!精神饱满,各个器官都夸奖一番,越发觉得有朝气,有力量!回到店里干了一会活,今天没有订番茄闹钟!上午有事儿,处理了些事情,到中午回来的时候觉得困,想睡觉就顺其自然的睡了会儿!三点多又回老家转了一圈,处理另外一件事!接完孩子这一天过的就差不多了!6 ~0 E  B8 M6 b8 k! x2 E3 ]
      M* Z, d; `0 ]( P
          晚上儿子想在外面吃,就陪他们吃了碗面,他们吃,我看着,不饿,看着有些微的馋,但是没有吃,嘴巴里面很多津液就吞了吞口水咽了!还好,感谢最棒的自己!; i, j. |) e3 ]7 w! {

4 a/ v# S% O1 ~$ O  l2 b       回去之后就一直觉得困,早早的收拾好,现在就躺床上了!现在才八点钟,我就想睡了,今天中午和下午一直有点困,想睡觉!睡就睡吧,拜拜,晚安,好梦!

棒棒的,一起学习辟谷,好好爱自己!

嗨!大家好!今天很开心!刚刚从村长的直播间出来,听了芬儿姐和暖阳姐的分享!太棒了!芬儿姐辟谷了那么长时间,摩拜!' I' v: b) l0 q8 t0 t: L/ ^  [) [7 M
              今天10月15号,辟谷第五天!体重159.2斤) d# k8 H1 e! p0 r6 _; N
              早上起床有点头晕,无力!就冲了一杯蜂蜜水!喝完好多了!送完孩子之后去公园天行健,碰到了下雨!在亭子里面,原地踏步了一会!没有大步走的天行健的爽快感!奈何一直下雨,回到店里忙了一会儿,中午的时候觉得烦躁!没有觉得饿,就是觉得心情有点烦躁!想吃个苹果,又觉得苹果太凉了,弄了一点点水,把苹果煮了!吃完好满足!下午接孩子,接完孩子天终于不下雨了,就跑公园去,特意去转了几圈,舒服!天行健还得大步走,快走,很是舒爽的! , O8 U2 D4 F% T% p5 P
           今天晚上又听了村长直播!吸收了满满的能量!这会都觉得兴奋的睡不着!真好!感谢村长,感谢各位谷友前辈的分享!早安!好梦!

昨天晚上睡觉之前写了辟谷日记呀,今天以为会发表出来,但是现在没看到了!不知道怎么回事,我再等一会儿,如果没有上传的话,我就再写一次

昨天那应该是没有传上,今天补出来吧!: b- V  r1 F7 a

N3 j" l& `! m- W3 q       10月15号,辟谷第五天!早上体重159.2斤!睡得比较晚,刚听了村长的直播!特别的高兴!豫芬儿和暖阳光的分享,让我更受启发,之前就看到过芬儿姐的辟谷日记!能量很大!这次在直播间里面看到了人,更是觉得受益匪浅!
    1 l+ c- \' ?1 ~1 Z  C$ T9 L6 y       很多人说辟谷第五天是比较难过的,果然,早上起床后有点头晕,乏力!就冲了一杯蜂蜜水喝了!喝完就感觉好很多了!安排孩子去学校,自己去公园儿!刚到公园就发现下雨了,天公不作美,在凉亭里面,原地踏步了一会儿!这雨也没有停歇的迹象,就回店里去了!开始忙忙碌碌干自己的活!
    4 m* |  o0 @8 g+ P( z4 `       中午妹妹在啃苹果时,我看到了嘴里有点馋,也不饿,能感觉到就是单纯的馋,拿了个苹果摸了摸,觉得太凉了!就更想吃了,于是我就把苹果煮了,吃了一个水煮苹果!哇,超级满足肚子,还有点涨涨的!一下午还好,到天快黑,孩子们吃晚饭的时候我就觉得困!就想着早早的回家休息!躺在床上又有点睡不着,后来就想起来今天晚上有村长的直播,赶上了豫芬儿和暖阳光的分享!我太幸福了!一天就这样过完了!/ C7 }+ s) h: l* i" ?
    3 X$ w) \" W9 N( I0 w! Y5 U6 [/ J
    & s- b" M! d9 G0 ~' Y  m; v
             10月16号    辟谷第六天,早上体重157.4斤,
    - h; P5 I. H$ z- V+ A         今天是不平静的一天,几乎一整天都在眼科医院!早几天的时候,我家二宝,眼睛不舒服,取了药,那时候就知道视力不好,预约了今天去检查视力!二宝检查视力折腾了一上午!取了药,配了眼镜,吃的喝的涂的敷的!都兜回来一大袋子!远视矫正!我家大伯也有这种情况,下午就带着宝也来做了检查!所以一整天都没有天行健!但是偶尔有叩齿吞津!今天清水辟谷!一整天不饿,也没有其他的不良感觉!一会儿打算下班的时候去走一会儿!

纠正一下上文写的字错了,下午的事给大宝去配眼镜了!昨天上午给二宝检查眼睛,下午给大宝检查眼睛!{:7_625:}

10月17号,辟谷第七天,156.1斤,半辟谷+ S* V' e- L+ ]
               今天是辟谷第七天,全体不馋不饿, 由于是星期天,这两天天天围着孩子们转,中午还给他们做了红烧肉! 天行健就没做那么多,空闲的时候在门口走一小会儿!但是一整天嘴唇很干,有种起皮的感觉,就喝水,感觉喝水他还是干!下午的时候想起来可以涂点唇釉!好多了,那种拔干的感觉没有了!爱自己,还要从小事点点滴滴开始!晚上回来,老公说他馋了,想吃肉,然后炖了一大锅大骨头,我不饿,但是看着他们啃的好香呀,我的手不知不觉就伸到了骨头上!嗯,真香!想想就跟自己的胃说,今天流氓了,多吃了几口!我以前有过那种经历,就是辟谷期间,如果吃了点东西就会很难受,这次没有,可能就是我吃完之后就赶紧又喝了点儿水吧!不过过了一会儿就去厕所,有点着急大号的那种感觉!稀的!心里挺开心,想着就跟胃宝宝胃宝宝她们说你们最棒,真聪明,咱们继续辟谷,今天流氓了,吃了那么点都排出来了,太好了,谢谢你们!2 d8 \! G) i8 s8 }2 q. U5 u
           明天星期一就会作息正常,孩子们都上学去了,不用忙忙叨叨,事情多了!有时间做最爱的天行健了,我现在觉得天行健在屋里面原地踏步,或者是在门口慢走,都没有在公园里大步走来的畅快!欣赏着四周的美景,呼吸着新鲜的空气,吸收着宇宙赠予我的能量,在公园里大步的快走,感觉身轻如燕,快步如飞棒极了!
    : y) O. V2 Q, V$ U) V- ^3 E! L8 V

我刚刚写完,怎么回复又要审核?有时候需要,有时候又不需要呢

今天辟谷第二天,这是第一次辟谷,感觉不饿,也不想吃零食了,以前零食不断,这会看到也不想吃!毅力坚定!身体没有什么特别感觉!按时走天行健,按时做口齿吞金!这两天没大便!