★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

生活中那些搞笑的人和事

1、 中午在等快餐。
       X经理:杜杜(对我的昵称),我这边有点事,麻烦帮我招呼一下他们几位新员工耶。
       我:招呼了的,给了包子(想说报纸)给他们看的。
       看来我真的饿了!

2、 我们是小规模公司,有个副总(男的)是工会主席,平时在办公室就喜欢开玩笑叫他 “X妈”。
       一天副总不在,几个女的又在乱吼:X妈到哪里去了?
      突然办公室门打开,此副总进来,一脸严肃的说:我去给你们买奶粉去了。
       那个瀑布汗!

3、 大学的时候,周末回家,看到厨房墙角有个碗,里面装着肉,旁边一只小碟盛着水,怒了,把老妈叫出。
       我:你养宠物?
       妈妈:没有,没有。
       我手指墙角。
       妈妈:不,不是,家里进了老鼠,你爸出差了,我不敢捉,又怕它乱咬家里的东西,就先养着,等你爸回来再说。
       我:………………

4、 礼拜天,老妈无比早把我叫醒:“幺幺,妈妈给你做早餐,你继续睡~~”。
       我:………@#%&¥*@..........

5、 有段时间,老妈迷上港剧。
       我在客厅,对着厨房的妈妈喊:妈妈,帮我把拿杯冰水,好不好?
       妈妈从厨房伸出半颗头,手成敬礼势:Yes, sir !
       我无奈笑笑:应该是“ madam”!
       老妈军姿一立:Sorry, madam!
       我,— —||| 。

6、 我一同学,男,作售房顾问,在“大业/兴房产公司”上班,售房与租房兼做。他们经常接到电话:“喂,你是大爷(大业)吗?”
       我同学:是,我大爷(大业)!
       客户:哦,我跟你们咨询一下房子的事情。
       我同学:先生,您是租,还是售?
       那边:哦,我猪(租)/ 我兽(售)!
       真佩服大业/兴可以好好的生存到现在。

南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2021-2-3 12:08

7、 有段时间奶奶记性变得很不好,听人说有个这方面的专家很灵,于是奶奶就兴冲冲的跑去了。
       回来我们就问她:怎么样啊?云云~~
       她皱着眉头:专家让我吃一种药,但是…..我只记得药的后面两个字~~。
       我们直说:没事没事,后两个字是什么,你说出来没准我们知道,帮你慢慢就回忆起来了。
       奶奶思索片刻:………我就记得后面两个字叫“胶囊”~~。
       全体抽搐ing~~

8、 坐公车的时候打瞌睡,头被撞了(境界比较高),后来几天脑袋就一直晕晕的,老总出门前关心了一下:去医院照下CT嘛,不要留下后遗症。
       恰逢最近在迷眼妆,同事还在夸说:今天眼妆画得不错!
       中午老总回来了,路过我位置,“小X ,下午没什么事,你就去医院照一下嘛!”
       正在心里感动,他突然顿了一下说:我看起你最近眼睛也不大对劲样,好像真是有点严重哦!
       全办公室笑翻,从此我“眼睛有问题”就成了他们的闲暇调剂品。

9、 老妈每回买了新衣服,回来就会穿在身上问老爸:好看不~~?
      真是女为悦己者容呀~~
       老爸每次都特真诚的说:好看,好看! 让我特别感动!!!
       某次,同样的情况,我照例感动中~~ 只听老爸边看电视边咕哝:“买都买了,树皮也好看碍~~”。
       我:………………

10、我:QQ
       妈妈:秋秋
       我:QQ
       妈妈:扣扣
       我:QQ!
       妈妈:球球..
       我:..........

11、 一家人在沙发上看电视,我和老爸在讨论王.立.军局长如何雷厉风行(嘿,拍下马屁…)。
       老妈几度想插话都未能如愿,最后终于沉默了。
       正当我和老爸讲到他如何打击恶势力的时候,旁边传来老妈不冷不热的声音:王.立.军是谁嘛,他武功很高迈?
       惊愕!再惊愕!!

12、 一个所谓的远方亲戚跑来给我说媒,老妈知道我不喜欢相亲,就两个人都到房间里去谈了。
       于是,我在外面很清晰的听见两个大嗓门讨论。
       亲戚阿姨:男娃儿很不错,做桥梁工程的。
       妈妈:XX(我小名)不喜欢别人来说这些,等会儿出去,我就果断的回绝你,你就不停的在我们XX面前说那个男娃儿的好处,然后我再回绝你,你再极力游说,最后我碍于我们俩的亲戚关系就答应你了,这样我们XX也不好说啥子了塞。
       — —||| 我老妈不去当编剧真是太可惜了!
       这个还有点后续,她们出来后,我面带微笑,直接说:悢悢(重庆话,阿姨的意思),那个做桥梁工程的男娃儿来没得嘛? 那两个完全莽了。

13、 老妈经常乱认电视里的演员。
       有次,她在客厅喊:快点赵雅芝和周迅演的母女!赵雅芝真是保养得好呀,一点都没老。
       我就纳闷了,她们什么时候合作过。
       跑过去一看“赵雅芝”是哪位演员我不认识,“周迅”倒是认得,李小璐!

14、 初中的时候,物理老师讲课很喜欢喷口水,一、二排的同学上课从来不敢抬头。
       后来物理老师忍无可忍了,跑去告诉年级主任说我们班不像话,一、二排的同学上课老睡觉,一点也不尊重老师。— —|||

[LV.Master]辟谷大神

南无阿弥陀佛

[LV.Master]辟谷大神

珠子 发表于 2010-6-14 10:12
    6、 我一同学,男,作售房顾问,在“大业/兴房产公司”上班,售房与租房兼做。他们经常接到电话:“喂,你 ...

南无阿弥陀佛