★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

4月28日内蒙古呼和浩特市谷友见面会成功举办(蒙自然)

2021年4月28日2:30—6:30谷友见面会.
    地址:赛罕区朴心社5楼会议室
    人数8人

评分

辽B~隆福恩通 + 60

蒙A—快乐健康     
    在学习辟谷前,走路两条腿打架,  胳膊拿不起来  , 在家里还要带上帽子,怕冷。  孩子高考压力大经常和我发脾气。我去年参加过一期辟谷营,经常听直播。姐姐让我走天行健,走着走的夏天能穿群子,在家不用带帽子了,胳膊也不疼了。学习辟谷后我把经济大权教给老公,以前是爱人挣钱,身上确一分也没有,而且买啥都是我决定,老公是很窝火的没有决定权,以前不表扬老公,也看不到爱人的优点我们家以前曾经被骗过六七万块钱,那一段时间我一直揪着不放,嗯,自己内心也特别气愤,就像一个怨妇一样,学习比古好,我能想的开,只要身体健康,我们还可以再去拼搏挣钱,再也不揪着被骗了几万块钱了。学习辟谷后,小姑娘的鼻炎好了,大姑娘也考上了自己喜欢的大学。学辟谷之前我什么事都要管,什么事都要操心,娘家事也要管,学习辟谷后,看到自己很自以为是。我现在每天都要走天行健,要是天气不好,我会在家里原地踏步,每天两小时,天行健。

蒙A宇晨
    我前年参加的辟谷营,当时刚做完开颅手术,20多天,第一次参加辟谷营,我感觉课程我没听懂多少,我感觉我自己很委屈,晚上分享的时候全都是我为我爱人的妹妹做了些什么,为老丈母娘家做了什么,他们都不懂得感恩,我反而现在还嫌我不好,现在后期,慢慢学习我发现,我就是那个坏男人,什么都想管,什么都想做,我用我的思想要求别人,我追求完美,我之前是做工程的经常管人,哪有我听别人的。现在我发现我对爱人的要求很高,指责埋怨也特别多,以至于爱人在我跟前做什么都感觉到伟伟缩缩。我现在越难越看到自己,但是我还有很多需要落实的地方

蒙A梅
    我是一位新学员,也是一位重症,一位尿毒症患者,同时也有血糖病,我从年前开始走天行健,感觉特别好,走的过程很愉悦,这次参加了见面会后,我会加强准备功课,想以后参加学习,我们的辟谷营

蒙A健康快乐
    我是一个老学员,学习了很长时间,有也也有很多的收获,前一段时间我的耳朵突然恢复了听力,当然也明白为什么我能听到了,可是最近我又被打回了原型,我的耳朵又听不到声音了,可是我又能发现我自己又回到了以前,我继续学习,继续自我调整,听过分享以后,我来之前,我觉得我会我被打回了原型,可是听完之后,我发现其实我很棒,我起码能看到我自己,我会继续学习,让新的观念重新树立,我学习辟谷前是一个很追求完美的人,要求也特别多,学习辟谷后,我慢慢发现的自我,我是以我的眼光去看待别人,要求别人现在我开始能看管很多人和事

蒙A敏儿如意
    我是一个老学员,18年的时候就开始学习,他们免费辟谷,我感觉我还有很多不落地的地方,我现在能叫我爱人为三哥,而且我也会跟爱人撒娇,爱人还会给我买嗯,那种长的耳环,爱人也会经常为我做早点,可是就这种我没有发现他很爱我,反而有一次我再给她买了一件半袖,以后还反过来跟他要钱,我爱人很不高兴,由于我之前花钱大手大脚嗯,就有一年做完手术以后,爱人就把经济大权收回去了,现在我发现爱人很爱我,也在道上,可是我却不会爱人家,爱人喜欢喝酒,以前我总是叨叨说,总是说不让他喝,自从学习辟谷以后呢,我再也不说,不让他喝酒了,可是就从我不说了以后呢。爱人反而喝酒喝的很少了,而且每天晚上能很早的回家,姐姐还给我买了漂亮的旗袍,我俩还经常一起骑行,现在主要有一个问题,就是我不喜欢打扫家旧的东西,总是舍不得扔掉,在这方面我需要继续加油

祝谷友见面圆满成功