★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021年4月14日大成耕读读书会心得

2021年4月14日大成耕读读书会心得
          我是新疆的绿蔓,今天要分享学习柯云路《走出心灵的地狱》的心得:“我有没有过思想上看清楚了自己的疾病之后,疾病好转的经历?”(第九章)
          看到这个题目,思绪就回到了十八年前的2013年,那一年,我称自己是“事业”、“家庭”、“健康”同时跌入人生最低谷的一年。
          那一年单位纪检委来查我、和我在一起的男人威胁我、肾小球肾炎缠上了我......虽然最终单位的检查不了了之、虽然与那个威胁我的男人分了手,可疾病却让我成了医院的铁杆粉丝,结果医院都嫌弃了我,院长对我说:因菌群紊乱,不能再打抗生素了,你出院吧,不行就试试针炙、按摩、推拿、火罐......
          随后的求医问药的路上,偶遇一位辟过谷的医生,反正什么都在试,我又试了辟谷,这一试让我有了自信——来自医院的检测报告,当时告诫自己:现在不管跌的多惨,但只要能爬,那一定是向前的、向上的。随后的12年里,我每年都会辟谷4至5次,在医院各项指标正常的同时我又有了新的问题:头晕、便秘、心悸、失眠......而且脸色乌青,2015年年底,有幸找到免费辟谷,通过系统学习,特别是读了《走出心灵的地狱》,让我看清了当年的疾病密码:
          当年由于自己的强势、孤傲、自负,搞的家里战火四起,从而为自己的事业、健康埋下隐患,我被威胁、调查压得患不过气来,而倔强自己抱着宁愿借单位调查,也要洗清自己的决心,一意孤行,直到被那最后的“羽毛”压垮。
          知道了自己疾病的密码后,特别是自己做了落地后,自己那一层层的强势、孤傲、自负、倔强被一点点的洗刷,自信、自爱在慢慢恢复,进而发现自己有微笑了、心胸大了、不计较了、不在乎了,最最明显的是脸色红润了、脸颊饱满了。头晕、便秘、心悸、失眠等问题也在不知不觉中痊愈了。      原单位的同事见到我,总会问:你退休几年了?怎么你比退休前显得年轻了。和小我9岁的妹妹走在一起,也总会遇到人问:你俩谁是姐姐呀?惹的妹妹总是怒怼:你们啥眼神呀,难道我显得那么老吗?
          感谢那场疾病,让我认识了辟谷!感谢柯云路老师,让我认识到了自己疾病的密码!感谢自己,让我有了走在免费推广辟谷路上信心与好身体!

蔓姐超级棒!

感谢蔓姐分享,受益匪浅!