★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷分享

我是洛阳的,论坛名豫c绿绿的草原,我是19年8月份经朋友介绍结缘这个平台,经过一年多的学习,参加线下见面7次,辟谷营5次,每天走天行健,听直播,做辟谷功课,收获多多。
         先说一下我第一次参加辟谷营的收获吧,我最初是没有做功课的,朋友带我参加了一次线下见面,我对辟谷营学习很感兴趣,到那里可以改善夫妻关系,我很期待…
           我在19年8月8日参加了辟谷营,本没打算辟谷,但是在那个激动人心的气氛中,我也兴致勃勃的被点了穴位,辟谷收获下次分享,先说说村长让写老公的21条优点,我认真的写了22条,写完后怎么感觉自己这么多年来做的全是错的,老公天天为这个家里做着很多的事情,我天天在挑剔着他的毛病,搞得自己也生气,老公也不开心,例如他给新房子装修,地板的颜色深了点,鞋柜不合适了,衣柜小了,拖地拖的不干净了,等等,类似的事太多了,几天都说不完…我就天天唠叨,我俩几乎是天天大吵大闹,周周冷战不断。在辟谷营,我就认识到自己就是村长说的那个坏女人,我还是很聪明的。通过学习,我变了,不再挑剔、不再要求老公了,不再追求完美了,(我在辟谷营对我印象最深的一句话就是:追求完美是种病)。我学会了发自内心的去欣赏.夸奖他了,我老公多年的打呼噜晚上起夜全好了!我自己身体的变化,首先多年的头晕现在也好了,不用再吃药了;其次我的脸色原来是蜡黄.暗淡无光的,现在变得白润有光泽了,我的朋友们都夸我的脸逆生长了!第三、我多年的耳鸣也好多了,我相信耳鸣很快会全瘉的! 第四、我的胃原来吃红薯,喝玉米粥都烧心,吐酸水,现在怎么吃都没事儿,我的身体太棒了!下次接着分享吧!谢谢。

老公没辟谷也好了,说明你做的特别好,你真棒

谢谢夸奖 ,我在学习的路上,会更好的

去年六月份我离开你辟谷平台,跟着朋友参加了别的活动,心里的些不舍的这个平台,但又不想离开那个活动,在纠结期间我的右膝关节疼痛的不能行动了,医生说我是滑膜炎,我的骨头还不如八十岁老太太的骨头。给我开了好多药,并且说我的腿只能越来越不好,让我少走路,我当时心里就不接受这个说法,为了不让老公生气,我吃了两周的药。在2013年的4月份,我又回到了这个平台,开始学习,做功课,参加嵩山的辟谷营,我的腿一天天的好起来了,刚开始走平路就疼,后来只有上下楼梯才疼,现在上下楼梯都已经正常了!我每天走天行健8000~10000多步,下午去游泳40分钟到1个多小时。我的身体太棒了!为我自己点赞!感恩辟谷平台,让我在这里找到了真正的自己!我会一直在这里泡下去的,由于我的变化,我的六个朋友也开始在这里学习了,祝她们也能好好学习,健康成长,感恩所有的遇见!感恩村长和每位导师们的辛勤付出,我爱你们!我爱天地万物!

豫汝栀子花开 发表于 2021-4-15 21:46
    点赞!

感谢你的支持与鼓励,我爱你

我的老公很智慧,他也时不时的做功课,辟谷了数次,还停了降糖药一年多了!他的身体健康的很。感谢我的老公健康快乐的陪伴着我。