★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021年元月首次辟谷开启了

2020年是我学辟谷三年来最糟糕的一年,今年初免费辟谷恢复直播课,我开始听课做功准备功课,3月份顺其自然的接信息辟谷上半年身体状况还好,因疫情的关系,家人的工作和生活有所改变,我就起烦恼心,开始操心纠结,身体也回到没学辟谷之前的亚健康状态,左膝关节疼痛,走天行健平路还可以,登高和久站是不行的,从6月底开始,炒一顿饭菜都要歇几次,家人催我到医院检查,7月底老伴带我回老家一起到医院做健康检查,到了退休年龄身体都有亚健康状态的,我的膝关节治疗要上药包扎和打针封闲疗程一个多月,每天吃药熏腿脚,老伴身体也出亚健康状态在用药,在老家治疗两个多月带着药回深圳继续治疗,儿子质疑我的膝关节是走天行健过度造成,出自关爱限制我走天行健的时间步数,我虽然明白左膝关节痛的原因,但为了顾及家人的感受不对着干,但没有甘心情愿的接受,所以出现了血压升高和尿酸高的状态,每天都吃了很多药把胄也弄坏了,活得很懊恼!我期待再次参加辟谷训练营面授重温心法课,在准备功课中,又遇到大成读书会,明白了医疗虽是一个方法,但只是一个“台阶”。不能从这个坑爬出来,又掉进了另一个坑里;坚定乘免费辟谷这趟车不掉队的信心。

今年1月中旬是深圳入冬以来最冷的天气,我们南方没暖气设备1以下就有冻着的感觉,家人不支持冬天辟谷,我打消家人顾虑说若到时候真的太冷,在家里面走天行健和练功没问题的。今年1月20号,星期四,农历腊八(大寒),开启今年首次辟谷(第八次辟谷)清水辟谷第1天。前段时间做功课时准备报22号深圳站辟谷训练营的,因疫情变化,昨晚线上接村长辟谷只能在家辟谷,我们是夫妻双修,已多次在一起玩不吃饭游戏了。这次辟谷老伴怕冷,暂时没有接辟谷信息,但每天都有陪我一起出去晨练的。今天是释迦牟尼佛的成道日,又是传统的“腊八"传统特殊节日,早上4点左右起床做腊八粥和斋饭,摆设花果斋菜……诸多供品,6点开始供佛诵经念咒做完佛事,7点多在家小佛堂三宝前受完八关斋戒仪式,吃点腊八粥后,就正式开始玩不吃饭游戏了,身心双修两不误

1月21号,星期四,农历腊月初九,今年首次辟谷,清水辟谷第2天,老伴陪我一起出门到石芽岭公园晨练,我走天行健10145步;1月22号,星期五,农历腊月初十,今年首次辟谷,清水辟谷第3天。走天行健9648步;1月23号,星期六,农历腊月十一,今年首次辟谷,清水辟谷第4天。早上4点左右肚子里有便意,马上起床上卫生间轻松的排出了一条香蕉形的便便,今天走天行健10019;1月24号,星期天,农历腊月十二,今年首次辟谷,清水辟谷第5天。走天行健10720步。每天早晚练龙腾九式功和六字服气法各一次,各项准备功课都在持之以恒的进行中;因降压药是要饭后服用的,所以从辟谷开始我就停吃所有药,但精神状况越来越好,只是在洗漱中发现舌苔呈白色,口气重,小便淡黄色,除了不吃饭和排便便外,其它一切正常,每晚睡到早上4点左右就自然醒来。老天眷顾从辟谷以来,冬日的阳光,难能的可贵;越晒越健康,越走越愉悦!除了未见百花争艳,深圳的腊月阳光明媚,既不晒坏又不冻着,看了现拍照片的穿着就可以知道气候宜人,如春秋节季哦,真是健身修炼的好时光[强]!老伴被美好的天气陶醉动心了,准备晚上听村长发辟谷信息回放,一起玩不吃饭游戏了;身心双修很重要,夫妻双修更重要[愉快]!
    1月25号,星期一,农历腊月十三,今年首次辟谷清水辟谷第6天。老伴昨晚顺利的接到村长发辟谷信息回放,今天开始第1天清水辟谷了,今天更清闲了,不用买菜做饭,儿女们自行安排伙食,早上老伴陪我一起到石芽岭公园晨练,回家后才收拾房间打扫卫生,然后看手机,上微信给各免费辟谷群转发有关辟谷资料,看群聊天记录,下午听在导师群里听课,傍晚我俩出在小区沃尔玛广场周边走天行健,全天我走了12993步,早晚做龙腾九式和六字服气法各一次,叩齿吞津和喝白开水都随意,晚上7点半开始听直播课,生活和修持溶为一体,乐在其中!

1月份26号,星期二,农历腊月十四,今年首次辟谷,清水辟谷第7天;老伴清水辟谷第2天。早上3点多自然醒来,感觉口苦起床喝完开水,肚子里闹腾咕噜猛叫,老伴说感觉怎么样,我跟他说不管忽略它没事,返回床上躺着给身体各器官做大爱,精神很好没睡意,躺着玩手机上订阅号看今天的好文章,给自己充一下电,5点左右起床洗漱完毕7点多就邀老伴一起出门走天行健到公园晨练,走了5096步,明天是腊月十五,顺便往市场购供佛物品;全天练功和做事都很轻松正常,晚上6点多在家里小佛堂上晚课,突然肚子绞痛难受,头晕感觉头脑一片空白模糊,我急着上厕所,痛了一会儿就排出象中药汤一样深棕色油粘的便便,肚子轻松多了,原来打算做完佛事,傍晚的时候再出门一会儿练功走天行健的,但感觉腰酸还有浑身没劲不舒服,晚上7点多就上床躺着休息,不知过多久就入睡了。清水辟谷7天,不馋不饿,神清气爽,智慧的身体有高强的调理修复能力,把我体内的圬堵垃圾清理排出来,经过几天清水辟谷,调整了身心的污堵,体重减少身材苗条;肌肤紧致细腻光亮,眼睛明亮神采奕奕;自己变了世界就变,花若盛开蝴蝶自来。虽然减肥是附带赠送的福利,但外貌的改变是最先吸引家人关注的,这次辟谷前体重是133.6斤,今天称一下体重是125.8斤,辟谷7天减少体重7.8斤,身体轻安,真感受大爱健身法的神奇魅力,谁做谁知道!感恩

1月27号,星期三,农历腊月十五,今年首次辟谷第8天,老伴清水辟谷第3天。老伴计划清水辟谷7天,他要我到时候一起复食,我感觉有点为难,我的小胃宝宝比较懒而娇气的,有辟谷易复食难的习惯,每次辟谷都是二十天以上,但为了迎合老伴心意和尊守免费辟谷功课的规定,我决定和身体先沟通试试吧!经过几个小时高质量的睡眠充电和修复,凌晨三点多自然醒来,昨晚身体的难受感觉已经云消雾散了,躺着给身体各器官特别是肠胃宝宝及排涉系统宝宝们做大爱,感恩它们在玩不吃饭游戏中,还默默无闻的各司其职的幸苦劳作,让身体能够正常轻松自在的运转!就重新迷糊一会儿,4点多才起床洗漱,6点左右在家小佛堂上完早课,接着读《地藏经》和念咒……做完佛事,8点左右跟老伴一起出门走天行健到公园晨练,全天走天行健10496步,龙腾九式和六字服气法早晚各一次,不馋不饿,精神饱满,晚上老伴削苹果给我吃,想启动我吃的意念,只吃半个苹果,大约过半个小时,肚子里有轻徵胀痛感,我马上给小胃宝宝作大爱,并预约复食时间后,渐渐痛感消失,真的太神奇了[憨笑]!

1月28号,星期四,农历腊月十六,今年首次辟谷第9天,老伴清水辟谷第4天。全天走天行健12604步,早晚练龙腾九式和六字服气法各一次。
    1月29号,星期五,农历腊月十七,今年首次辟谷第10天,老伴清水辟谷第5天。全天走天行健9896步,其它功课重复做。
    1月30号,星期六,农历腊月十八(斋日),今年首次辟谷第11天,老伴清水辟谷第6天。今天是双休日的周末,家人在家休息,我更忙上午8点多读《地藏经》和念咒……做完佛事,与老伴赶紧出门走天行健,顺便到市场买菜回家做午饭做些家乡菜,犒劳儿女们这几天没吃到家里的饭菜,兄妹在津有味的品尝美食,我俩一边叩齿吞津完毕;下午老伴打电话约老乡出去逛逛,我们坐地铁到下梅林农批市场买年货,边走天行健,全天走天行健16607步,不馋不饿,不困不乏力,精神抖擞办事更卖力,各项准备项课在践行中和生活溶为一体,辟谷已成为生活中的一部份了。
    1月31号,星期天,农历腊月十九,今年首次辟谷第12天,老伴清水辟谷第7天,也是我俩预约玩不吃饭游戏的最后一天。早上8点左右老伴陪我出门走天行健,到石芽岭公园晨练,顺便帮我拍几张照片做这次辟谷留念;返回到市场买菜回来做饭给儿女们吃,下午我跟女儿出门走亲访友,在跟会友交谈中她们佩服我啥都不吃只喝水,还神釆亦亦,我跟大家说这就是免费辟谷神奇之处,辟谷,是当你修到一定程度,有了一定功力,也就是你的身体充电充到一定程度,能量饱和了,不需要进食了,这时候身体就会出现一种自然反应——不想吃东西;“气足不思食,神足不思眠”。全天走天行健9632步,不馋不饿,忙着水都忘了喝,只是晚上口苦起来喝点水,但嘴唇有轻微脱皮状况,称体重是122斤,减少体重11斤;老伴从辟谷前145斤,减少体重10斤。身心轻安自在,感恩免费辟谷尤其是大成读书会这个平台绐我践行,再次让我翻然醒悟了,医疗治病是治标,走出心灵地狱才是治本,心态最重要,我若不病,谁能病我[爱心][愉快][愉快]

柔声和语谢谢你的关注和点赞!

前天 19:20

真棒

谢谢裴花美女的关注点赞!

谢谢人生驿站的关注点赞!

谢谢花蜜的关注,你一样棒哦!

谢谢粤B一喜成关注点赞!

田秀荣谢谢你的关注点赞!

这么年轻,怎么能称作老伴?

多朵亲!我俩都是退休的新老人哦

爱自己69738谢谢美女的关注点赞!