★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021.1.4 川Y小草---《我的情人免费辟谷》

大家好!我是四川巴中的川Y小草,我是2019年8月份接触免费辟谷的。在此感谢推荐我认识免费辟谷的唐小荣,袁小华美女,也感谢戈壁玉,鲜军琰,添翼,我们巴中的周洋导师们!

在没有学习免费辟谷之前,我们夫妻关系不大和睦,身体也不怎么好,之前还得过脑梗,总是睡不着觉,只要遇事整夜就睡不着,娃娃也很叛逆。

我以前的性格,遇事就喜欢纠结,纠结去,纠结来,自己都不晓得在纠结什么,一纠结,就在那里一动不动,但事情的结果还是那么回事,不会因为我的纠结而改变。

以前的我也是很强势的,如果某件事我是对的,但是被人冤枉或者说埋怨的话,我就一直想不通,要想很多天也想不通,喜欢钻牛角尖,但是现在的我,再遇到这种事,我反而觉得是一种幸福,我觉得是一种福气,现在我的想法就是这样子的,我觉得人家冤枉我其实是对方自己不爱自己,管我屁事,哈哈,我现在的思想越来越简单了,但是我很开心。

通过这一年的学习,我也收获了家的温暖,我们家就只有我们夫妻和我们的孩子,可我们平常都是开心愉快的生活方式,孩子们时不时的叫我姐姐,我也时不时的叫他们哥哥或老弟!我们的家是个其乐融融的家!开心!快乐!健康!幸福的一家人,而且也得到了老公的爱!孩子们的尊重!我学了免费辟谷,我现在性格不急了!也不纠结了!从以前的坏女人变成了好女人啦!

说到好运,前不久,决定要去成都参加训练营的,因家里借了点“米”(钱)给人家,本想在去训练营之前把欠款收回来,但是一直收不回来,也没心情去参加训练营了,就请了假。可我心里又不甘心,万一在家里也没收回欠款,训练营也没见着村长,损失就太大了,所以把心态放平和,相信该是我的就一定会回来的,所以又决定去训练营见村长,当我买好车票在车站外面走天行健时,借我“米”(钱)的人把钱给转过来了!我真是太高兴啦!

还有就是在去训练营路上手机就没几格电了,可我就一直给手机电宝宝做大爱!说宝贝不要跑不要动,要是你真的关机了,你家宝宝我就找不到去学习的路了!真的意想不到的效果就来了!到第二天中午都有电,而且还是没动,当我住下宾馆的刹那间,手机就咚咚没电了关机了!真是我学习免费辟谷收获杠杠的,现在我要更加认真的去学习辟谷文化!让我的家更加美好!幸福!健康!

谷友们在此时此刻的我想告诉大家一个不可保密的 ,在40多年里,除了我家先生外,我没有找一个合适自己的情人!可现在终归找到乐!你们猜猜她是谁????

那就是免费辟谷!我爱你!我的情人免费辟谷!!!

真有智慧!是的,免费辟谷是我们谷友的情人。

美女棒棒哒   

大爱做的真好