★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.12.17 甘D健康快乐----《走进辟谷,省悟人生》

大家好!我来自甘肃白银,我的论坛名是D健康平安,我今天给大家分享的题目是《走进辟谷省悟人生》。

今年三月初我眼睛视网膜脱落住进了医院,手术后躺在病床上的我伤心失落、后悔等复杂的情绪涌上心头。没事干就让我老公打开辟谷直播听一听……这其实是我第二次了解学习免费辟谷了。
      去年三,四月的时候老公拉我进了免费辟谷群里,当时我听了直播课,也看了部分精品日记,觉得这个事说的太夸张了,不可思议,顺理就产生质疑,然后毫不犹豫地退了群……这也是我前面说的后悔之处。

这次手术住院,我连续听了一周多直播后,听着听着产生了心灵的触动,就尝试着按照辟谷教程的要求开始做准备功课。由于手术后不能在室外天行健,我就趴在床上用意念走天行健,而且不断跟身体沟通,给身体做大爱。认认真真地叩齿吞津,做准备功课。辟谷的准备过程中感觉特别好。我和自己的身体沟通说:现在我们一起天行健,全身的宝宝们,咱们一起配合着恢复眼睛吧!就这样天天说,虽然只是对辟谷了解了一点皮毛,可我是真诚用心的去学习、去实践了。

就在今年四月份,在听横刀的直播时,我好像接到了辟谷信息。我就半信半疑地和胃开玩笑,你是不是也想休息几天,玩玩不吃饭的游戏,这一句玩笑话让我太惊讶了,我的胃宝宝立马阵阵作疼好几下,好像给我暗示着什么,当时我激动的心情无法用语言表达,我为自己这么敏感的身体激动,我又语无伦次的说了句“我的胃宝宝太聪明精灵啦”。这个身体的反应就让我爱上了辟谷,有时间就泡在直播间,看辟谷导师的直播答疑,听谷友分享,到论坛上看精品日记……
      当时因为手术后需要服药也就没有想着辟谷,结果没有食欲,刚吃几口就觉得有点撑,这样大概持续了三天,我知道这是身体要自然地进入辟谷状态啦!打这以后我更加认真做功课,走天行健,叩齿吞津,天天泡在直播课,快手辟谷教程里……到了五月份,我成功辟谷七天!不吃不饿,身体舒服极了!要知道这对我来说是一个巨大的挑战,因为之前的我一顿饭不吃就会四肢发软,浑身冒虚汗。

这时我开始反省自己,要是去年听了老公的话,可能也就免受眼睛受伤做手术的痛苦。去年老公参加了一次线下见面后就在家学会了辟谷,辟谷后还为了验证自己的体力骑自行车三十多公里去再次参加线下见面,我亲眼看到他减重了十多斤……老公辟谷期间让我和他一起我还因为不相信拒绝了。之前为了身体健康,我去按摩,吃中药,艾灸,中药泡脚……尝试各种我以为的养生方法调理锻炼。可是面对我老公亲身实践出的的事实,我却不肯尝试。如果不是这么执迷不悟,我想我的眼睛也不会受伤……想到这些我懊悔不已,伤心无处可诉。也感谢这次手术让我重新泡在了辟谷中。

十一月十三日,我第一次参加了当地辟谷营心法课的学习,两天的课程,听得我云里雾里,但还是有很多的收获。面对面地听了谷友们的分享,回望我的人生经历,我第一次意识到,是我自己把生活作成了现在这个样子。挺好的日子自己不知足、不知道惜福……我也意识这些年来我的执着对老公和孩子造成的伤害。我追求完美,不断要求家人,让家中缺少笑语和温馨。两天的辟谷营学习让我重新发现老公的顶天立地,孩子的优秀。

现在的我天天泡在快手辟谷直播及分享中,自己也改变了不少,我有信心经营好我的家,从现在做起,先让自己快乐起来,让这个家充满着欢声笑语。

我以前是不喜欢照镜子的,现在时常对着镜子夸赞自己,发现笑脸总比拉着个吊脸漂亮多了,当看到自己灿烂的笑脸时,洋溢着那动人美妙的感觉象股神秘的能量充满了我的身体,特别舒服愉悦。从来都是一本正经过日子的我,跟老公开玩笑说:你看我漂亮吗?尽管他摆摆手看都不看我,但我已经看到了他嘴角的微笑,本来嘛,生活就应该有游戏心态,为什么不轻松,高高兴兴地过日子呢!

我学辟谷,我爱辟谷,健康靠自己,做好自己这个神。我的分享完了,谢谢大家!

眼睛好了没?身体好了吗?辟谷能让身体健康,也能让眼睛修复的。对眼睛做大爱,摘掉眼镜,只做看清的动作,夸奖眼睛,加上辟谷,补充能量,眼睛视力也可以提升。

学得好!幸福的夫妻双修

美女棒棒哒