★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.12.23 洒脱人生--《免费辟谷让我重新走向幸福的人生》

大家好!我来自辽宁省朝阳市,论坛名叫辽N洒脱人生,2019年8月初,我陪好朋友去参加“免费辟谷”线下见面活动。体验后,我就喜欢咱们的辟谷文化。之后就积极做辟谷准备功课。并且报名参加了当地8月22日的“免费辟谷”训练营,从此就一直在这里“泡着”。
                                                      我先说一下我的家庭状况吧。我是单亲家庭,有一个女儿,今年30岁了。我57岁。以前我就像个祥林嫂一样,逢人就痛哭流涕地历数我20几年的种种痛苦、委屈和艰辛。
                   在通过一次辟谷营面授的课程中,我认识到我就是村长说的那种“坏女人”,也明白了,必须从自身认识到我的痛苦根源。但是挖的越深,越发觉得内心无比的轻松!辟谷期间,我呕吐出许多水,又苦又酸。我明白,这些自认为的苦与酸的困苦与艰难,都是我自己“精心”酿造的。我自己是一切痛苦的根源,一切都是我心不甘情不愿造成现在的样子!反醒之后,我的头疼、颈椎痛、后背酸疼,腰腿疼都渐渐消失了;过去陈旧的自以为是的想法、做法都转变了,多年“遗传的”便秘也消失了,面色滋润了。

通过“免费辟谷”训练营课程的学习,我还有一个更大的收获就是,改善了我和女儿的母女关系。我在女儿很小的时候就离婚了,自己不会发自内心的欣赏鼓励赞美女儿。做任何事都是大包大揽,自以为是无微不至的关心照料。其实是用我自以为的爱在伤害着我的女儿。

我女儿在上小学的时候,我就经常以命令的口吻说教:(我相信现在还有很多家长还在用这个方法教育孩子吧)数三个数马上给我过来、我数三个数马上给我闭嘴别哭…我整天的又当爹又当妈的容易吗?!殊不知母爱都不健全,哪里还有能力赋予父爱呢?!有一次,我发现女儿用计算器做数学作业,就不分青红皂白地教训了她,后来发现她在书上写了“我恨妈妈”…

我当时心里就很难过。我只注重自己的感受,却忽视了女的儿感受。这是现在通过学习辟谷课程才反思到的。可是当时自以为自己做的很对呢!在女儿心中,我一直是强势的控制着她。女儿参加工作后,做任何事都与我无言的对抗,我们母女俩经常吵架,每次吵架时都是我一大堆说教,历数女儿从小学到大学我的种种“辛苦”,女儿每一句辩解都被我怼回,使得女儿对我又爱又恨,急切的想逃离我。而在我的干涉下,我的女儿闪婚闪离,成了我的“镜面人生”!
                    我自己婚姻生活经营失败,却还对女儿的婚姻指手画脚。只知道告诉她处处是雷区,却没有能力告诉她如何排雷。深怕她跳“火坑”,不知担心就是诅咒!

通过辟谷营里课程的学习懂得,应该让花成花,让树成树,让女儿成为她自己,不再整天托人给女儿介绍对象。我现在和女儿分开生活了,给各自成长空间,我自己也要追求自己的幸福哦!

以前给女儿太多的限制,“你看你脸上都长痘了,不要吃辛辣的,那都是垃圾食品”、“不要乱买东西”等等现在我和她一起吃,嗦螺蛳粉啦、自嗨锅啦我俩像闺蜜一样相处,我嗦粉你嗨锅,看女儿穿白裤子很好看,就说我也要白裤子,闺蜜说给你买,看见我穿上漂亮的白裤子她很有成就感哦…平时微信常联系互相鼓励,偶尔相聚互相调侃,其乐融融…

现在我们母女俩已经达成共识:我自盛开蝴蝶爱来不来!

辽N洒脱人生

相信姐姐慧会越来越好的爱你呦,么么哒

谢谢花美妹的鼓励哦   

特别的棒