★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.12.07 蓝冰梦达--《走进免费辟谷让曾经的仙女下凡了》

大家好,我的论坛名是:蓝冰梦达。我来自黑龙江省的齐齐哈尔市。我今年49岁啦,我今天想给大家分享一下我的辟谷收获了。                                                                     
                 我是在2019年春天通过身边一位朋友的群邀请走进免费辟谷的,到现在已经参加过四期辟谷营了。我从小就体弱多病,身体也特别虚弱,十几年前还得过乳腺癌,不过经过手术化疗再加上这十多年的锻炼身体逐渐好转,现在已经恢复的很好了。生命触底的时候我突然意识到如果就这么挂了,岂不是白来人间走这一遭。于是后来我就爱心泛滥,希望不生病的人也能意识到健康的重要,就带领大家实践刮痧走罐、免费拍打拉筋啥的,还专门考取了心理咨询师证。但是我发现这些方式好像不太实用。
                                                                       微信图片_20201223144738.jpg
                 后来在朋友的邀请下参加了第一次辟谷线下见面会,来了以后令我非常惊讶,会场里男女老少济济一堂,有媳妇带着老公来的,也有妈妈带女儿来的。而且参加辟谷免费课程比其他地方收费的课程还要严格。学习了导师后才明白咱们这里提倡的是启发式教学!我太喜欢咱们的辟谷文化了,就开始做辟谷前16项准备功课,每天听直播课,看精品日记,天行健给身体做大爱,准备功课做了一段时间后,报名参加了齐齐哈尔2019年6月6日的辟谷营,是和同事一起参加的。而且村长发辟谷信息时我接到了信息,开始了第一次辟谷。

通过几天辟谷方法的学习,收获真的很多。心态也变好了,阳光乐观。意外的是我和同事都轻松愉悦的辟谷了14天,后来因为家人担心就开始复食了,吃的是涮羊肉。辟谷后我就发现自己好像比以前变的好看了,原来皮包骨的瘦脸开始长肉肉了,而且减重了十斤。曾经因为化疗严重受损的胃,原来吃一点辣椒就起痘痘,现在吃一勺辣椒都没问题,特别有趣。皮肤也特别的细腻光滑,紧致上提,年轻了好几岁。小腿肚子之前总是冰凉冰凉的,现在好像是个小火炉,大便也能成型了。第一次辟谷后,我就心甘情愿地做了辟谷营的义工。
                                                                          微信图片_20201223144713.jpg

第二次参加辟谷营辟谷七天。辟谷营结束回到家,我就像一个欢快的小鹿。学习咱们的文化课,也不像第一次懵懵懂懂的,一直都是怀着喜悦的心情。最重要的是头回意识到自己的错误,那就是老公身体不好和我也是有关系的。之前我总是一天紧张兮兮的,管老公管孩子的一切,还总是指责他,认为他是自己作出来的病。现在我不但不控制我老公,还从心里认可赞美他,他在我参加辟谷营期间把家里厨房擦得非常彻底,非常干净,而且特别惊喜的是他下决心不再出去喝酒了,并且果然做到。以前他生气的时候,我可能不生气,但是也不会理他,现在我老公生气,我会逗他玩儿!我变了他也变了。家里欢声笑语也多了。老公还陪我一起参加线下见面活动。

第三次辟谷,前三天没喝水。大热天也不口渴。吃了三个苹果,几个枣儿,后来又吃过几块糖。第一天略感无力,正常上班,跑步做家务,非常轻松。辟谷后感觉自己更沉静了。能够静下心来。而且特别喜欢辟谷的时候走天行健,走过早市菜市场,路过超市飘过厨房,啥都不买,感觉一切都是浮云,不买菜不做饭,零垃圾。学习辟谷文化,通过与自己身体沟通,赞美、认可女儿,让女儿和我的关系也改善了,变得非常的亲密无间。她也变得非常自律。我女儿大四准备考研,还交了个男朋友。我很开心。我和老公的关系也更亲密啦。他今年没有再去医院住院。我的健康我做主,多年以后,他的健康他也终于自己做主了。每天和我一起走天行健,人也胖了,有劲儿了,而且现在啥都不让我干,我好开心呐。一个好女人啥都不用做。

第四次辟谷身体的变化是不怕冷了,以前我看别人穿的少,现在是我比别人穿的少,岁数大了还耍漂!这次辟谷让我意识到做功课比不吃饭重要,生活比功课更重要。以前的辟谷可能有勉强的成分,以后我决定还要继续泡在辟谷直播课里继续做功课。原来我是一个很能作的女人,非常自我,想干啥干啥,不爱干家务,和同事说话尖刻,这次辟谷营回来周围人都说我变得温柔了。这回听说让我有分享的机会特别开心,前后带八位亲朋好友一起学习咱们的文化,相信明年带更多朋友了解咱们。

学习辟谷让我落地生活,不再追求虚无缥缈,我做好了一切都好了,我这个曾经的仙女终于下凡啦!

6 天前

美女棒棒哒!