★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

吃得比你少,为啥比你胖?

我今天辟谷七天啦!啦啦啦……中午下班回家的路上,努力让自己的嘴角上扬,嗯,腮帮子还挺累的呢,嘴酸,长期耷拉着嘴角习惯了。那晚听康佳美女的快手分享直播后才认真地照了照镜子,发现原来自己平时除了微笑,自己的脸还是很严肃不亲和。这几天天天都在练习这个让自己温暖的表情。该过马路了,行进的车辆远远地就停了下来示意让我先过,我微笑着快速通过,不由得小跑起来……呵呵,开心!这嘴角上扬有这么大魔力,让别人舒服,更让自己快乐……
           自从去年12月份以来好像不会辟谷了,不是饿就是馋得慌,这嘴巴舌头不咀嚼点东西就寂寞得要命。这情况一直延续到今年八月份,次次辟谷都因此而失败告终。我可能是执念太重,固执的自己从来也没有接到过村长的辟谷信息。
            七八月份开始玩快手,没事拍个小视频,记录下生活的点点滴滴,听着流行的音乐有点走在浪尖上的快乐感觉。快手让我又有了崭新的快乐的点……期盼已久的辟谷营终于再次开营!我终于迎来了今年的第一次辟谷!辟谷期间天天发个快手,每天向大家展示自己的辟谷生活,就是为了有人监督,算是跌跌撞撞辟谷十天。真的很高兴,看来自己的辟谷离不开辟谷直播,离不开线下见面,离不开辟谷训练营,离不开谷友的支持。
            上周四又有了辟谷的念头,那是因为感觉自己近日胖了。元旦迎新我不能胖乎乎地登上舞台,形象得让自己满意。最近该吃的都吃了,需要解馋的也都一一满足了,说开始就开始吧!我的身材我做主!就是经常在说有心练功无心成功,但是那话是说给别人听的。我就是那个典型的,每一次都是抱着目的来辟谷的。
          自从两年前胳膊摔伤后以后,再没有打过打羽毛球,大汗淋漓的感觉久违了。中间试着去打过,可能是自己打球姿势不对吧,肩膀胳膊,膝盖疼也就再没有了打球的心思。每天晚上下班和锅盖一起天行健,一路走着聊着辟谷感觉这样的天行健才是我最喜欢的运动方式。
            我吃得比锅盖少,尤其是米饭,面条都不敢碰,可是总会慢慢长胖。每次辟谷看着锅盖吃饭心里“愤愤的”,甚至觉得有点吃亏,凭啥我长肉,他不长呢?这其实映射着自己内心的计较,做事的不心甘情愿,连辟谷也不例外。锅盖说:他之所以不胖是因为他从来没有担心过自己的体重,是啊!每次吃饭我都会觉得这个热量高,那个太油,吃的时候无所顾忌,吃了以后又后悔吃多啦,这才是我变胖的主要原因啊!
            第一天辟谷小便多次,原本有点浮肿的眼皮到了第二天就消肿了,眼睛都大多了。平时和朋友一起吃饭喝茶,他们几次出入卫生间而我会纹丝不动。只进不出,大量水分滞留体内,造成眼皮肿,身子重。举个例子,锅盖吃了火龙果当天尿液发红,我得过两三天才会排出,是不是我的肠子比他的长啊?嗯,这一辟谷身体立刻就开始积极排水。亏了学了辟谷,不然这吃进去的东西总在我的身体里排不出去,不生病那都不可能。
            辟谷到第三天后身体轻盈,上楼梯连跑带跳,应该是身体愉悦的表现。
            第四天照着镜子端详自己,皮肤有点泛黄,但脸已经小了。我默默地告诉自己:你已经是瓜子脸啦,不用再小,要瘦就把这腰缠万贯的腰变细,小肚子变平,大腿变细点吧!亲爱的,咱就这中间两拃不需要多余脂肪,拜托脂肪宝宝们努力工作,为了苗条的身材加油!
            晚上天行健回家后锅盖兴致来啦,让我帮他拌个青椒皮蛋,他要喝两盅……棒棒的自己,眼不馋,嘴也不馋,看着他吧唧嘴我甚至没有咽口水。嘴巴寂寞吃了几粒花生米,奖励下棒棒的自己。回想刚刚学会辟谷时,水都喝得特别少,吃口东西觉得就是犯错误,而现在辟谷期间学会了吃点东西奖励自己,这也是个巨大的进步呢!
            原来掰着手指头算辟谷天数,现在我都忘了辟了几天,锅盖说:这回不错啊!今天都第七天啦!是吗?!嘿嘿那当然,我是最棒的!
            昨天天行健路过烤羊肉店,我说:今天不辟谷啦,进去吃几串羊肉串明天再继续吧……大步就朝店里走,锅盖拉着我的手说:要辟就好好辟,走!拽着我离开了散发着羊肉味的是非之地。其实我的辟谷真的需要一点毅力,如果没有锅盖的支持,肯定又会以失败告终。呵呵,爱锅盖!有你真好……
            周三静待花开在谷友金玉满堂姐姐家组织线下见面,虽然我上班不能参加,但看到了快手分享平台上白银谷友幸福的张张笑脸,热情真诚的连麦分享……越来越多的人走进辟谷直播间,是我最大的幸福!
            早上在操场上小跑了两圈,就是感觉高兴!就是精力充沛!迎着朝阳,我大声说:我健康!我快乐!我特好!辟谷真好!
            今天镜子里的自己容光焕发,皮肤好好!晚上有白银谷友在平台分享,好开心啊!我心花怒放……

呵呵……这是2015年的那谁,感谢曾经的自己

3 天前

感恩姐姐分享!

特好特好你最棒!美好的一天开始了!亲爱的特好美女向你学习!我们都会特别好!爱你 么么哒!

甘D静待花开 发表于 2020-12-11 06:17
    特好特好你最棒!美好的一天开始了!亲爱的特好美女向你学习!我们都会特别好!爱你 么么哒!

真的好爱你哟静待花开 你总是那么优秀

你真棒

美女棒棒哒

棒棒哒,特好姐!

”看到的是体积不是体重,这就像一斤棉花和一斤铁……”哈哈!听刀刀的,扔了秤,不再称体重啦!咱会辟谷,身体健康,身材好才是王道

感谢大家的关注!让我们一起美美哒

棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒

我吃得比锅盖少,尤其是米饭,面条都不敢碰,可是总会慢慢长胖。每次辟谷看着锅盖吃饭心里“愤愤的”,甚至觉得有点吃亏,凭啥我长肉,他不长呢?这其实映射着自己内心的计较,做事的不心甘情愿,连辟谷也不例外。锅盖说:他之所以不胖是因为他从来没有担心过自己的体重,是啊!每次吃饭我都会觉得这个热量高,那个太油,吃的时候无所顾忌,吃了以后又后悔吃多啦,这才是我变胖的主要原因啊!

这段分享的太好了!

吃饭多就会负罪感,潜意识觉得自己就一个胖子,哈哈,学习了,谢谢  详情 回复 发表于 2023-10-3 11:07

哈尔滨开心就好 发表于 2021-5-12 09:15
    我吃得比锅盖少,尤其是米饭,面条都不敢碰,可是总会慢慢长胖。每次辟谷看着锅盖吃饭心里“愤愤的”,甚 ...

哈感谢您的关注,我号加油的!

12月5号辟谷营刚刚结束,能量满满。今天辟谷第六天,感觉好极啦。对辟谷一定要心中敬畏,要辟就干干净净地让身体,思想都好好休息;要吃饭那就跟着身体的感觉好好吃。不要辟谷的时候惦记,搜摸着吃一口啥,吃的时候又自责吃多了,不好好吃。哈哈哈,这话是说给我自己的。加油亲爱的,你特好

3 天前

哈尔滨开心就好 发表于 2021-5-12 09:15
    我吃得比锅盖少,尤其是米饭,面条都不敢碰,可是总会慢慢长胖。每次辟谷看着锅盖吃饭心里“愤愤的”,甚 ...

吃饭多就会负罪感,潜意识觉得自己就一个胖子,哈哈,学习了,谢谢