★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.11.16 鲁-爱芝华《平凡的幸福》

大家好,我是来自山东烟台的“爱芝华”,今天我和大家分享的题目是《平凡的幸福》。

我2017年接触免费辟谷,当初纯粹以减肥为目的,因为当时的体重是150斤,之前也尝试过针灸减肥,吃过减肥药,结果就是减肥速度很快,反弹更快,而且带来的副作用也很大,引起免疫力混乱,旧病复发等等。

通过17年9月份的一次28天的辟谷,我不但体重减了30斤,而且血压也降了下来,特别令我意外的是,自己的心态有了很大的转变,之前朋友对我的评价是:爱憎分明。

看待事物的观点,非白既黑,绝对不会有中间的灰色地带,更不用说其他颜色了,还觉得自己是个正直的人,眼里揉不得沙子,有啥话当面就讲,直来直去,其实是一点智慧没有,不会考虑别人的感受,学习了心法课以后,我知道那是我的自我评判和主观臆断。

现在,朋友在一起说:看看现在你能和我们聊很长时间了,以前老嫌他们事多,家长里短的,哪来那么多事,自己独来独往,和伙伴们格格不入。现在我是看花花美,看草草绿,内心充满了力量,心里时常飘出几个字:啥都不是事!

退休以后呢,又开始养上了猫,养上了花,以前是害怕小动物的,见面躲老远,他们也不靠我跟前,对待花草树木,更是视而不见,看到老公君子兰养的好,自己还纳闷,我为啥就感觉不到花美呢?

通过学习心法课,心态平和了,身体的很多疾病也得到了改善,血压降下来了,焦虑症减轻了很多,从来没想到自己还能每天天行健1万多步,一个手两棵大白菜,能从1楼拎到6楼。

家庭方面的变化:
以前是典型的坏女人,还不自知,任性,矫情,自己身体不好,不干活,老公干活在旁边指手画脚,挑三拣四的,想发脾气就发脾气,拿起话就说,发泄完了,自己跟没事人一样,把老公气的好多天也不和我说话。

自己做的不好,还拿传统的孝子标准来绑架儿子,把儿子管的初中就驼背,肥胖。整天给儿子讲大道理,儿子给我一雅号:爱叨叨。跟儿子说话高八度,弄得儿子直捂耳朵。走路和我保持一米距离,自己说,安全起见,防止轰炸机。

学习我们的心法两年多了,我一边辟谷一边将心法落实到生活的点点滴滴,对儿子学会逐渐放手,儿子现在在杭州自主创业,我也有牵挂的时候,也就是我们常说的儿行千里母担忧嘛,其实这也是我们做妈妈的担心恐惧,这时候我就想起村长的话:年轻人的迷茫,彷徨,痛苦,挫折,失败,,,那是他们应该经历的磨炼,是他们成功的资本,是他们的福气,吃一堑长一智。

反复几次,心里就放松下来了,以前是2,3天一个电话,现在一个月左右也想不起来打电话,现在想起儿子心里就是满满的感动和祝福,反倒是儿子主动打电话给我们,还问他爸爸,俺妈咋不抢电话,瞎指挥了呢。
老公的低血压低血糖也莫名其妙的都好了,他们爷俩的事业也越来越好。

我现在非常享受退休在家的时光,每天喝茶,养花,逗猫,真滋润啊!想想以前傻不傻,瞎折腾,哈哈哈,真是君子乐得为君子,小人冤枉为小人呢!
好了,我的分享结束了,谢谢大家,祝大家晚安,我爱你们!

感谢你的法布施,分享的太棒啦

你真棒!向你学习。

美女分享的真好!为你点赞!