★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.11.12 浙-妙畅《我的辟谷感悟》

大家好,我来自美丽的西子湖畔杭州,论坛名是浙A妙畅,今年54岁。

参加过2019年8月5号和这次2020年10月22的号训练营,辟谷三次,前两次都是辟谷七天。这次是辟谷进行中的第5天
通过这三次辟谷我体悟到做好七项准备功课的重要性。

前两次特别是第一次辟谷是出于好奇和有所求的心态在没做任何功课的情况下接到村长辟谷信息进入辟谷,虽然做到了七天不吃饭,但这七天里有煎熬有纠结。

这次辟谷前我做了准备功课,特别是天行健和大爱健身法成为我生活的常态。

10月20号接到村长辟谷信息进入辟谷,前两天是不饿不馋不渴不干状态下的全辟谷。第三天因为嘴巴有点苦吃了三颗枣,喝了少量的水。关键是这五天来精力充沛,头脑清晰,行动敏捷,心情愉悦,五脏六腑安静舒适。正如村长所说功课做的好辟谷自然来,有心练功,无心成功。

辟谷使我的肩周炎和脑部胀痛不翼而飞。
这次辟谷营我是带着问题来的,问题是近一年来老公总是和我抬杠,我很气愤,我说他是杠精他说我是甩锅,我心里郁闷不平衡。

心法学习到第四节天门开合,我突然醒悟,豁然开朗,虽然看似我委曲求全,事实是我的起心动念都充满着对他的挑战和不屑,人和人之间都有感知灵犀,只是平时不能静心体察,我对他的不敬他肯定有感知所以他回怼我甩锅真是恰如其分,智慧。找到了我和老公之间矛盾的真凶和处决之道,是我这次辟谷营的最大收获。

我是因世界是果,我先变好了一切都没有问题。
谢谢大家!

真棒么么哒