★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.11.05 鄂-芳芳《免费辟谷改变了我的家庭》

芳芳的分享视频

大家晚上好,首先自我介绍一下,我是来自湖北的“芳芳”。

我今天跟大家分享的主题是《免费辟谷改变了我的家庭》,结缘免费辟谷之前,我是一个事业心特别强的女人,每个月的收入很高,自己对自己要求特别的高,但是赚了钱也不开心也不快乐,我的感情生活也不是特别顺利,几段婚姻几段感情都是走到婚姻的时候,就走不下去了。

导致我对结婚有很大的一个恐惧,因为我爸妈从小就很喜欢吵架、打架,我从小听到那种声音就是打架摔东西的声音,摔凳子的声音,我就特别紧张,我害怕,我担心以后自己结婚了以后,我的生活也会像这个样子,然后我特别是听到那种声音很响的时候,我的内心就很恐惧。
刚好在这个时间我有缘接触免费辟谷,我一直不开心,我也找不到是什么原因,很迷茫很迷茫的时候刚好遇到了辟谷。通过学习,我知道我是特别的不自爱,再加上原生家庭的影响,让我的性格特别的强势,其实内心特不自信。

学习辟谷以后,我知道自己以后大概的一个方向要怎么去走,,我觉的这个平台特别好,然后就把我爸妈连哄带骗的“骗”过来学习,那我爸妈以前他们的脾气特别的暴躁,我爸的脾气特别暴躁,和我妈常年吵架,从我们四五岁的时候就吵架,一直总是打架。

我和我姐读高中的时候两个人还闹离婚,然后有一次我记得我跟我姐就说你们就离婚吧,反正两个总是吵,我们也不快乐。
我跟姐两个人的脾气遗传了我爸的脾气,特别的暴躁,然后我弟弟的性格特别的内向,也不怎么喜欢讲话,特别乖。
后来我才知道,有一些问题是没有发现出来,直到一五年的时候,我弟弟因为家庭的原因抑郁了,一九年年底的时候更严重了,最严重的时候甚至要吃药。

家里人跟我发信息说他把车开到高速上面开到一百六,他说想死的心都有了。当时我真的特别的痛心,就是这样的一个情况。我爸在这个平台上面学习,学习了之后真的改变特别的大,首先他改变了对我妈的态度。

以前老是说我妈这里不行,说我妈那里不行,说我弟这里不好,说他也不上班,过年的时候还网贷,还欠了五万多块钱,然后又抑郁,上了三天班就回来,又上了一个月的班又回来在家里玩玩两三个月一玩就玩半年,又不上班,光在家里玩游戏,每天跟我面前抱怨。
但是有一点我爸做的特别好,自从学习以后,他每天都在看直播,包括他以前就是工地上面的欠款,从一三年的欠款到现在加起来前前后后有一百多万,一直都没要到钱。后来才知道原来是两夫妻两个人关关系不好,处理不好感情,所以财运也不好。

一直在为要钱这个事情揪心,我介绍他来免费辟谷,通过学习他知道自己有很大的原因,然后他也认识到自己的错误,不停的去反思自己,不停的去总结,每天都做功课,每天都学习,改变特别的大。

现在他每次参加训练营,把我妈妈一起带过来,手拉着手,每天在我面前撒狗粮,秀恩爱。
我曾经对感情完全不信任的一个状态,但是去年,我结识了我的现在的老公。

我·特别的好,一直坐在一起,整个怀孕过程当中也特别的愉快。每天给我的宝宝做大爱,孕期的状态特别的好,宝宝生出也健康,所以我们一家有两个导师。

我总结几点做得非常好的一点就是:第一个就是要多做准备功课,真的要相信愿意下笨功夫的人,并且坚持的人就可以有收获。

第二个就是要不断的去学习,不断的去总结,不断地去反省自己,谢谢大家。

真好!!分享就是传播正能量!!!

楼主分享的真棒,点赞,勤能补拙