★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.10.02辽-回归自然《免费辟谷让我学会了爱自己》

大家好!我来自辽宁省丹东市,论坛名辽-回归自然。今天我分享的题目是《免费辟谷让我学会了爱自己》。

2019年3月份,经朋友介绍,我有幸结识免费辟谷,加入当地免费辟谷群。3月29日,我报名参加了凤城的线下见面。回家后,我就开始做辟谷前的十六项准备功课,每天坚持走天行健,看精品日记,每晚收看直播答疑。

5月初,我进入自然辟谷状态。期间,我还报名参加了丹东的免费辟谷营。
第一次听辟谷心法课,我就被深深地吸引住了。改变自己是神,改变别人是神经病。听到这时,我的泪水夺眶而出。因为,我的家已经被我给毁了,连战场都当不成了。

2014年,我爱人患脑出血,住院治疗半年,从生病到去世没说过一句话。当时,我可以说悲痛欲绝,开始自责、纠结、焦虑,几乎抑郁。因为,我爱人非常爱我,是我一天天瞎折腾。

我从来没欣赏过他,没认同过他。他无论做什么,我总是会拿他跟别人比,总是把他说的一无是处。我爸妈打了一辈子仗,我暗暗发誓,我结婚后一定要经营好自己的家庭,给孩子一个幸福美满的家。

但是,不知道从什么时候开始,我不知不觉踏入爸妈的人生轨迹,我父母从五十几岁就离异,好在他们是分开生活,而我和爱人却是阴阳隔离。
后来,我开始用学来的国学知识要求女儿,还逼着她去学习传统教育,她稍有不如我意,我就会说她学习了传统教育怎么也没看见你有所改变和长进,气的女儿说,以后你别再跟我提什么传统教育,我恨传统教育。搞得我们母女之间见面就吵架,我又一次把家过成了战场。

行有不得,反求诸己。我开启了向内求的征程,通过不断的学习,让我懂得了,我是一切的根源,我好了,我的家就好了,我的世界就好了。

我开始重新规划自己的生活,每天起床前,我都做几遍叩齿吞津,五点半出去走天行健,每天最爱做的就是跟自己的身体对话。

通过阅读柯云路老师的书、每天跟免费辟谷混,我的心终于找到归属感,遇事不再着急,能够把控当下,珍惜当下,明白了随遇而安和顺其自然的力量。
记得有一次,女儿跟我视频,她说,妈妈,我爱你,真的好爱你,妈妈,你变了,你变得既爱我又不管我,现在,我才觉得我是世界上最幸福的。

我连忙说,我也爱你,我的宝贝,以前,是妈妈不会活,把人生活反了,活颠倒了,现在,妈妈知道生活的真谛,生活是用来享受的,是用来互相珍惜,互相爱的,而不是用来彼此伤害和指责的,以后,我们要学会彼此欣赏、赞美,让家更温暖、更舒服。

通过免费辟谷学习,让我学会了爱的文化、经营家庭的文化,知道最需要感恩的人是自己,最需要关心的人是自己,最需要接受的人是自己,最需要连接人的是自己。我好了,我的世界就好了。

开口就是大爱健身法,迈腿就是天行健,后半生,我就跟免费辟谷混下去了,用游戏的心态工作和生活,天天心情都美美的。

很受益!