★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快乐的灿灿,

浙E灿灿

今天是,2020年,九月二十四号!

日子很快,转眼间,我学习免费辟谷有四个月对的十八天了!第一次七月二十一号晚上接到村长信息,是我人生第一次走进了免费辟谷,体验不吃饭,玩游戏的感觉,真的很舒服,开心快乐,就是第六天的晚上胃宝宝要吃饭了,我开始吃了面条,第二天就正式复食了,瘦了五斤!

第二次辟谷,
    是九月十二号吃了生日酒,,晚上朋友来家里来人吃晚饭又吃了地点菜,喝了两杯饮料……接着胃宝宝就不舒服,太饱了,第二天,不得还是很饱!我就跟胃宝宝沟通,我们这么饱,不饿,那就休息吧,玩个不吃饭的游戏……然后就打^_饱嗝,,一直都不饿,这次,由于全国五十六个城市都在开辟谷营,!都在报名,我也想去,因为我要送孩子上学.所以没能去辟谷营!天呐,谁知道,就是这么任性……,

今天儿子在工地开打桩机,现在货不多,就来家里住了,我天天给他们签到,不饿就是馋的很,嘴巴老是想吃东西,没办法,我买了好多西瓜,不吃饭,有时吃点菜,,下次第三天就就要吃饭,我忍着,到了四天真的忍不住了,第四天就开始吃饭了。本来想辟谷七天,但是这次体虚,心慌,无力,焦虑症又复发了。焦虑症发了什么事都做不了,身体感到非常吃力,走路没劲,血液澎拜,躯体痛疼,单词疼,!

吃饭又吃不下,睡觉睡不好真的痛苦!下次自己牢牢记住,功课不到位千万别辟谷,要修心,修得,我准备年前,在开下次,

哈哈,馋