★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.09.14豫-红了樱桃《做健康快乐的自己》

大家好!我来自新乡,论坛名豫-红了樱桃。今天我分享的题目是《做健康快乐的自己》。

2018年10月份,机缘巧合,我结缘了免费辟谷。之前,我听说过免费辟谷,也曾了解到免费辟谷带给谷友的变化。这让我对辟谷有了信心,也有了兴趣。之后,我便开始关注免费辟谷公众号,看相关推送文章,看直播答疑,做辟谷前的准备功课,走天行健。

十月中旬,我与闺蜜报名参加了新乡的线下见面,听了谷友的辟谷分享,我对辟谷更加有信心。
    10月19号,开启了我人生的第一次辟谷。第二天,恰逢周末,我报名参加了少林寺的登山活动。一路上,我会喝点儿水、吃块糖,解解馋。在早晨阳光的照耀下,我感到身心愉悦,时不时,还会在明媚的阳光下,欣赏一下自己的大长腿。这次活动,让我更加亲近了大自然,也更加充实了自我,同时也带给我莫大的改变。

这次登山,我没有像往常一样,一边登山一边埋怨,喊苦叫累,也没有在遇见困难时轻易放弃,而是不停的安慰自己、鼓励自己,告诉自己:“我一定可以,很快就结束,山顶的美景在等着自己。”后来,我们如愿登顶。
    我意识到了自己身体的变化,也让我沉迷于这种变化之中,这也让我在平淡且透露着些许心酸的生活中,得到了些许安慰。我意识到。

很多东西是急不来的,凡事都是需要一个过程的,身体锻炼是这样,意识的变化亦是如此。这次辟谷七天,接下来的六天,早上状态很好,中饭晚饭时,会有点儿馋,这时,我会吃一小块苹果。上班的时候,喝半杯水。有了这次辟谷经历,我觉得自己真了不起。
    此次辟谷之后,我做出了巨大的改变,我学会了更好的生活,也学会了惦记家人的好。从前,我不爱吃婆婆做的饭菜,有时也会埋怨家中的剩菜。

现在,我会将剩菜看成生命的一种存在形式。我也会在日常生活中,慢慢地去发现婆婆的好,比如,婆婆蒸的馒头、煲的粥,确是很和我的胃口。婆婆对我的关心和体谅,也被我记在了心底。婆婆知道我爱吃蔬菜,也会专门为我独做,偶尔还会专门为我做蒸菜,这些种种的好,都被我记在了心底。

今年6月份,我报名参加了导师课程学习。婆婆送我到车站,这可是我第一次手机购票,刷身份证进站,乘地铁,坐公交,遇到问题自己想办法解决,相信自己什么都可以做到。这是以前想都不敢想的事,我觉得我真棒!
    从辟谷营回家后,帮助我们照看孩子的婆婆回到农村老家了,老公好好陪伴孩子,让家庭的角色全部归位。我开始阅读柯云路老师的《破译疾病密码》和《接纳不完美的自己》,每天听听语音,看看书,勇敢面对自己的人生。

辟谷心法让我受益匪浅,现在的我,不再害怕独自出行。在日常生活之余,我会尽量兼顾与父母的陪伴与独立空间。我学会了给予孩子更多的爱,也更加能够理解老公在外的辛苦与劳累。

通过6次辟谷,我的认知逐步从点发展到面,看待问题的方法也大大改善。对于老人生病,我也能坦然的理解和接受,不再像从前那样,一味的抱怨。通过学习,我学会了欣赏美好,也学会了接受生活的不完美。

同时,我也学会了理解爱护老公和婆婆,学会了给予孩子更多的鼓励、欣赏和表扬。从前不修边幅的我,现在也开始慢慢地打扮自己,尝试使用化妆品。

我相信,以后的我会越来越好,家庭会越来越幸福美满,孩子会不断健康成长。

真好,谢谢分享!

真棒   

真棒         

红了樱桃美女越来越棒了继续加油

只有学习,才能得到改变,向你学习。

美女真棒,谢谢分享!