★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.09.07吉-吉祥如意《免费辟谷给了我健康的身体》

大家好!我来自吉林省通化市,论坛名吉-吉祥如意,今年70岁。今天我分享的题目是《免费辟谷给了我健康的身体》。

之前,我被多种疾病缠身,常年吃药,疾病严重影响了我的正常生活。对于我来说,每天活着就是受罪,老伴、孩子虽然一直毫无怨言地照顾着我,特别是老伴,夜里听到我疼痛的呻吟,就会起来给我按摩,白天还给我做一日三餐,每天忙前忙后,都累瘦了。

我的心理负担越来越重,觉得自己拖累了家人,活着没意思,还有了轻生的念头,我想用死来摆脱疾病的痛苦。
就在我绝望的时候,一个认识多年的老朋友介绍我走进了免费辟谷,她向我分享了自己的辟谷经历,我一下子觉得有了活下去的希望。
2019年12月3日,我坐着轮椅,在家人的陪同下报名参加了通化的线下见面,听了谷友们的分享,让我很受鼓舞,对辟谷有了更进一步的了解,增强了我学习的信心。回家后,我就开始做辟谷前的准备功课,每天叩齿吞津、天行健、给身体做大爱,早晚看直播,没事就读精品日记。

今年1月份,我的身体自然进入了辟谷状态,意念辟谷了7天,感觉非常好,不馋不饿,还很精神。这更加让我信心倍增,每天继续认真地做准备功课。

4月份,我接到了横刀发的辟谷信息,辟谷9天。7月21日,我又接到了村长发的辟谷信息,辟谷7天 。通过三次辟谷,我的身体有了更大的改善。现在,我不但不让家人照顾,还能做家务,给老伴、孩子做饭了。这些是我这么多年想都不敢想的,所以,我更加坚定了要一直学习免费辟谷的决心。
7月10日,我报名参加了通化的线下见面,见面场地在二道江区桦树岭的山上,下车后需要爬行一段较长的山坡,道路陡峭,我拄着拐杖,一路轻松,没有感觉到一点儿累。谷友们看到我的变化,都特别惊讶,不但由衷地为我高兴,还给了我很大的鼓励。   

通过听直播答疑课,我才知道,原来,我也是村长说的那种“坏女人”,强势,要强,好面子。什么闲事都爱管,瞎操心,天天负面情绪,动不动就着急、发脾气,把家里搞得乌烟瘴气。自己成天心情不好,才导致一体多病,还不自知,反而整天怨天尤人。

通过在免费辟谷这个平台上不断地学习,我重新认识了自己,身体变好了,心态转变了,脾气也变好了。现在,我能发自内心地用欣赏的眼光看待家里的每一个人,不再挑剔老伴,对孩子只说赞美、鼓励的话。由于我的改变,家里每天笑声不断,其乐融融,我真是太高兴啦。
免费辟谷给了我健康的身体,给了我活下去的希望,还给了我和睦幸福的家庭生活。今后,我要在免费辟谷这个大家庭里待下去,继续做辟谷前的准备功课,好好学习辟谷心法,让心法不断落地,让自己更加健康快乐地生活。

我愿意分享自己的辟谷收获,希望更多的有缘人看到我的变化,走进免费辟谷,受益于免费辟谷。

非常棒!

您给了我信心