★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.09.04豫-泽兰《辟谷让我拥抱生活,幸福环绕》

大家好!我来自河南省洛阳市,论坛名豫-泽兰,今年64岁。我今天分享的题目是《辟谷让我拥抱生活,幸福环绕》。

2018年,辟谷营群爆炸游戏,我被老同学炸进了免费辟谷群。出于对老同学的信任,我开始做准备功课。泡微信群,看精品日记,看直播答疑,走天行健给身体做大爱,一项不落。刚开始,我做不好大爱,也没有什么感觉。后来,慢慢地,时间长了就好了。
2019年元月20日,我接到了村长发的辟谷信息,又打嗝又流眼泪,别提心里有多高兴了。

第二天,开始了我人生的第一次辟谷,由于是第一次辟谷,我的心情很激动,但又有些忐忑。在谷友们的鼓励下,我出乎意料地辟谷了7天。

虽然在辟谷期间心里有些许不安,但是整体精神状态很好,每天都是不饿不馋,特别是每天早晨做完叩齿吞津,胃都是饱饱的。我把大爱落实到生活的每个角落,只要有时间,我就走天行健,有时晚上做梦都在走天行健,给自己的身体做大爱。首次体验到辟谷带给我的愉悦。

辟谷期间,感觉生活都不一样了,眼里的世界也变了,看到什么都是美好的,路边的小花和小草都是那么的鲜艳和翠绿,树叶也是如此的美丽。看到家人,也都是那么的亲切。这是以往从来没有的感觉。
有了第一次的辟谷经历,我明白了,做好准备功课,辟谷是自然发生的。现在,准备功课已经融入到我的生活中,我不是在做准备功课中,就是在辟谷状态中。

至今,我报名参加过五次辟谷营、线下见面很多次,辟谷过7次,每次辟谷7天到14天。通过学习和心法的落地,我的心态发生了颠覆性的变化,身体也有了翻天覆地的变化,健康的感觉真好。                 

学习辟谷初期,有时候在辟谷期间,也会胡思乱想,担心辟谷时间长了,脸会瘦的很难看,怕别人看到了,说我气色不好,心里总是纠结。

经过多次的心法课学习,我就不再关注这些了,脸瘦了又能怎样?别人爱怎么说就怎么说呗,与我也没有关系。做好我自已,爱自己,我就是我,让花成花,让树成树,让我自己成为我自己,身体健康最重要。也让我明白了,不活在别人的看法里,活出自己的美丽。
以前,我比较爱面子,从来都不会拒绝别人求我办事,哪怕是自己办不到的事,也总是心不干情不愿的去做,把自己累的不行。有时候,别人还不高兴。现在,我不愿意做的事,我都会拒绝,不管别人高兴不高兴,能管好自己就非常了不起了。

经过这一年多的学习,我学会了爱自己,也学会了发自内心地鼓励家人,赞美和肯定也成为我对家人的一种状态。我扔掉了过去的一些毛病,不再管别人。原来,卸掉沉重的包袱,还可以这么的轻松自在。

儿孙自有儿孙福,我彻底不干预孩子们的事了,一段时间后,发现孩子们的幸福指数也提高了,欢声笑语时常伴随着他们。

辟谷心法让我明白了很多以前未曾知晓的事情,也让我学会了如何对待自己往后余生的日子,踏踏实实做事,简简单单做人,辟谷让我拥抱生活、幸福环绕。

爱自己管别人干嘛!棒棒哒!

泽兰分享的真棒,很实在,让花成花让树成树,让自己成为自己,真好你是最棒棒哒。