★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.08.28黑-陈一丹《免费辟谷让我学会了爱》

大家好,我来自黑龙江省伊春市,论坛名黑-陈一丹。我今天分享的题目是《免费辟谷让我学会了爱》。

2019年9月份,我被朋友邀请进免费辟谷群,带着好奇心,我在群里呆了一段时间,觉得挺好的。于是,我就开始关注公众号,注册免费辟谷论坛,看谷友们的辟谷日记,每天晚上听直播答疑。

我由于生活方面的各种压力,身体出现了一些不正常,情绪心态都出现了问题,什么事情都想不开。结缘免费辟谷以后,我就开始做辟谷前的准备功课,每天走天行健一个小时以上。
大约两个多月以后,在单位培训期间,我开始了第一次辟谷,辟谷了4天。每天吃四、五个枣,再吃点水果,中午吃饭的时候,我就出去走天行健,精力充沛,精神饱满。第一次辟谷,感觉很好。

通过一段时间的学习,我的身体、心态都改变了很多,我的情绪也慢慢的变好了,我也学会了对家人发自内心地欣赏、赞美和肯定。

通过学习,我明白了,原来,我也是村长所说的那种坏女人,该干的我干了,不该干的我也干了,弄得丈夫和女儿他们都不知道该干啥了。现在,我改变了,家庭关系也有了改变,家里也有了欢歌笑语。每天早上,爱人和女儿陪我去走天行健。
以前,很少看到爱人高兴,他经常拉个脸,闷不做声,家里的事,他从来也不管,更别说干家务了。天长日久的冷战,我们的感情也淡了很多,我每天都是在压抑无声中生活着。家里的大事小情,没有我不管的,女儿都工作三年了,她的穿衣戴帽,我还要天天管。包括我丈夫,也都是,穿啥,我都要管。

2016年,我离开家乡,在青岛找了一份工作。原想着让女儿和丈夫锻炼锻炼,不曾想,他们做饭、洗衣服倒是锻炼出来了,可是女儿的情绪出了问题。孩子的爸爸整天说女儿这不好那不对的,在加上女儿工作上不顺心,一来二去的,女儿有点抑郁了。

2018年8月份,我回到家里,当看到他们爷俩的状况,我心里很难受。女儿每天心情不好,和她说话,不论好话还是坏话,她都很烦躁。我小心翼翼,就怕哪句话说错了。各种折腾后,我们的家庭关系不但没有得到改善,反而越来越糟糕。

通过学习和辟谷,我不再折腾,也不再作了,我学会了去赞美去表扬丈夫和女儿。真的是,我改变了我好了,一切都好了。现在,他们爷俩也能和睦相处,也能好好说话了。每天早上,丈夫和我一起去天行健,回家后,做饭、洗碗、擦地,都是他做的。最让我开心的是,丈夫每天都能幽默风趣的说话了。现在,我们一家三口其乐融融的,找回了久违了的幸福快乐。
今年7月23日,我报名参加了哈尔滨的免费辟谷营。三天的辟谷心法课,让我对辟谷有了更深刻的体会,辟谷并不是简单的不吃饭,而是家的文化,爱的文化。爱不是说说而已,是要用实际行动去做的。

现在,我学会了心甘情愿的去做事儿,也学会了发自内心的去欣赏、赞美、肯定丈夫和女儿,让自己成为自己,让他们成为他们。免费辟谷是一个学习交流的平台,需要我们用心地去领悟、去学习、去提升。改变自己,让爱长存,爱自己、爱家人、爱身边所有的人。

感恩美女分享!   

美女你真美!