★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

嘻嘻哈哈

生活里的琐事没有解决完成,但是不耽误喜悦的心情时时蹦出,哈哈,有种舒服一秒是一秒的感觉,现在觉得时间很长,怎么长的呢?不知道,过两周,一个月,感觉隔世一样,感觉好像过了好久似的。允许一切的发生,包括所有的事情和情绪,快乐和不开心。还没避谷呢,身材变化超级大,过几天拍个对比照片,展示一下,我发现好好吃饭,做到了,应该就是避谷,因为发现似乎我吃的,都不是因为饿,而饿到底是什么?我还不知道。好长时间没有写日记了,今天记录一下,因为我发现,一旦过去了,就是过去了,每个时间,都会有不同的事要做,似乎是不同的学习阶段,自己就会给自己安排了,当我感觉到了新的安排,知道我做的不错,因为上一个题回答不对,是不可能出来下一道题的,被安排出来的新题,它会自然呈现,不知道我怎么知道,但是就是知道,看着新鲜的问题来了,哈哈,允许直面而来,允许忽视不理睬它,却很肯定的知道,它在。我只做我最享受的事,找到我眼下最容易做到的,最轻松,最简单的那个享受的点,享受在里边,哇,美味美味,我觉得现在经历的事情,让我觉得美味,好像滋味不同的美食,哇,奇特,美味极了。想想我真的是吃货,我超级爱食物,太美好了,每次听直播,哇塞,美味大餐,享受。莫名的会开心的咯咯笑,不知道笑啥呢!咯咯的,哈哈。自从好像两个月前,一次冥想时候,当说到走入大森林的小路上,我仿佛看见一位白衣轻纱少女,咯咯的笑声,可以震动森林,带回声的,她非常的活泼开朗,幸福时光,开心的笑,蹦蹦跳跳旋转跳舞,我知道那是自己,哈哈,不必执着,幻想而已。不过从那时候起,总是想着想着以前看见就不开心的事,会想着想着就咯咯笑起来,觉得真实好笑,我竟然为了此而纠结悲伤,有意思极了。生活的各个方面都在变化着,好像真的和直播说的一样,从遇见喝风那刻起,已经都开始变化了,或者说真实呈现遇见前,已经一切安排了。我发现我似乎只能做到一件事,也只有一件事是真实的,那就是快乐,我除了快乐好像其它的我根本做不到,除了快乐,那些好像是肥皂泡,空空的摸不到,没有能力去做到,虚假。所以我做好好好吃饭,我学会不搭理它,我喜欢上泡在此刻触手可及的喜欢里。平时天行建,累了,天行建一会,越走越轻松,最有效的休息。以前躺累了,估计我要起来走走休息休息了,哈哈哈。我看见了身体的部位,越来越有力量,原来变形松懈衰老是因为没有力量,当每个部分充满真实的实力,就不会有狰狞和挣扎,或者纠结的地方是没有力气打开,没有力气舒展,舒适,就会拧在一起,不通,当我们充满力量,一切就会迎刃而解,妙的很,而且这个力量不是通过努力后天积攒的,而是天生具来的,原本在那里的,我需要是找到原本的自己,她就在那里呢。一直都在,只是迷雾太大,眼前的树叶太多,我们只顾着看树叶,纠结树叶,仇恨迷雾,迷失了我们的眼睛,看不到或者没时间看真正的自己,如果你变了,你的世界就是立刻即变,如果我们不再狰狞挣扎,纠结不舍,清晰的自己自然呈现,爱是这条清晰看见的道路,爱自己,看见的就是最真实原本的那个自己,我们也只有先看见自己,才会看见其它,所以,看见自己第一步,通过爱,去看见自己,通过喜悦的力量去拨开云雾,撩开眼前树叶,即可遇见最棒的那个自己。避谷的真的感觉是,根本的不馋不饿,自然发生,无法阻挡,同理,生活的美好一旦呈现,也无法阻挡,我们没有能力和力量去阻挡美好的生活,所以我们故意制造出了一些可以挡在眼前的事物,其实我们也只能制造出挡在眼前的小小事物罢了,我们靠智慧去制造设计的力量非常渺小,根本无法阻挡爱的力量,无法阻挡生活美好的进程的。终点只有美好的那一个,充满爱和温暖的阳光,舒适极了,只是每个人到达的时间不同,每个人的方法不同,机缘不同,我们怎么做可以踏上通向那里的路,就是允许一切,是的,放下恐惧,引蛟龙出海,放下恐惧下一秒会不会发生伤害自己的事,放下了,会不会就会伤害很大,哈哈,需要全部允许的勇气,才可以立刻呈现阳光大道,只有这个勇敢之气,可以吹散迷雾,吹开挡在眼前的树叶,豁然开朗,阳光明媚的大道,就在脚下,就在眼前,就在当下此刻,除了此刻没有任何路可以走,除了当下勇气的力量,没有其它地方有勇气的力量。

嘻嘻哈哈,你真棒!你那日记写的像篇文言文。嘻嘻哈哈,辟谷就是一条光明大道。冲破迷雾驱散树叶。阳光就在眼前,快乐就在当下。美好的时光就在当下。就这快乐的时光,当下加油努力!我们一起加油!向着阳光前进。

你太棒了门外别人!

感恩有你  详情 回复 发表于 2020-7-4 23:13

把自己的感受感悟描述得很真切,阅读你的日记是一种享受一种体验,谢谢

感谢您的阅读,遇见您我很开心。  详情 回复 发表于 2020-7-4 23:12

雪绒花开 发表于 2020-7-4 20:18
    把自己的感受感悟描述得很真切,阅读你的日记是一种享受一种体验,谢谢

感谢您的阅读,遇见您我很开心。

飞扬平安归来 发表于 2020-7-4 15:55
    你太棒了门外别人!

感恩有你