★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

找回真实的自己,让心落地

2020.6.26  NO:1
    今天又开始辟谷,有半个月左右都不太想吃东西,每天有一顿没一顿的,吃了东西有时候还胃胀得难受,昨天端午节,和朋友们一起吃火锅,看着诱人的火锅还是没有食欲,火锅店生意特别好,还有好多人排队在门口等候,店里吃饭感觉空调没有凉意,我和大家一起喝冰啤酒,一瓶酒喝了2/3实在喝不下去,也没有吃什么东西,回家的路上胃胀得特别难受,于是我和胃宝宝沟通:宝贝,实在对不起你,今天又让你难受了,这段时间你经常提醒我,是不是你想休息了,如果你想休息我们从现在开始就开始辟谷啦,这次让你好好休息,你什么时候想工作了我们才吃饭。我就这样和胃沟通不到十分钟左右,胃舒服了我的辟谷之旅开启。
    今天早上和谷友一起走天行健两个多小时,我们一起边走边聊,很开心,愉快的一天!

2020.627  NO:2
    今天早上起来有点懒懒的,不想出门的感觉,胃宝宝很舒服,既然不想出门,就打开手机,先浏览公众号《超级学霸教育》和《家有好父母》看完并转发,然后开始在小打卡里开始做自我训练,自从去年参加落地班学习后,我一直在做自我训练,以及镜子练习,每次在做镜子练习的时候,我都是和镜子里的自己嬉皮笑脸的玩,觉得自己挺好的,可是在6月24号早上,我在和镜子里的自己聊天的时候突然很伤心的哭起来,镜子练习结束后,我在读自爱训练的时候,老公在外地给我打电话,我和老公说着说着又开始哭起来,我都不知道为什么哭,但是就是想哭,老公在电话里安慰我,让我要开心点,晚上老公又打电话问我心情好些了吗?我说我本来就开心呀,这样莫名其妙的哭过之后,连自己都不知道怎么回事?但是我发现从老公生病一年后,他又成了之前关心我溺爱我的好男人,原来女人想要得到男人的爱是如此简单,前提是你自己要真正在男人面前弱小,这个时候的男人他就能顶天立地,我是幸福快乐的小女人。

小美女,你真棒!  发表于 2020-7-2 02:16

2020.6.28  NO:3
    早上和谷友一起天行健两个多小时,今天不想在家呆了,出门感觉特别开心,胃很平静,这几天不知道怎么回事,老是有点伤感,和朋友聊天说话的过程中,心里偶尔有一种想哭的感觉,我不断的给自己说:戈壁玉,我爱你,我真的真的好爱你!你已经做得很好啦!情绪不断的涌现我不断的安慰自己,效果还不错,今天特别想吃雪糕,一天吃了三支雪糕,奖励奖励自己,不想喝水也就不喝,走在街上对街边诱人的小吃一点都没有食欲。

2020.6.29  NO:4
    美好的一天开始啦,我是健康快乐的!
    早上天行健两个多小时,皮肤很光滑,洗脸的时候不用洗面奶都觉得皮肤细滑幼嫩,全身的皮肤更加紧致,我辟谷不想瘦,每天都给身体沟通,我们要圆润,我的脸是圆润光滑的,皮肤白皙紧致,我的胸部丰满挺拔,我的小腹有财,我的臀部挺翘迷人,我的身材健美阳光。哈哈,每天就是这样开心的和自己玩。

2020.6.30  NO:5
    今天是值得开心的一天,公司定好了7月24号全国各地联网辟谷营,我的心情是激动的,看到市场部发出的报名链接,我第一时间就填写了报名表,提交后才猛然想起自己还在落地期间,自己没有做好,如何以好的心态去面对辟谷营的学员?下午我和高月了电话,述说了最近期间我的状况,我们聊了很多,特别是说到我这段时间特别脆弱,从那天镜子练习哭过之后,她说我是心里太委屈了,是的,我以前都觉得我对每个人都好,为什么他们还要那样对待我?但是我最重要的是没有好好学会爱自己,对他们的好只不过是想把他们掌控在自己的手中,内心的强大导致我对别人的伤害,自己还觉得是“对他好”,在聊天中我突然感觉我对现在的小家感觉很温馨,也知道了之前为什么买大房子,那是为了填补内心的空虚,有道是:心中有事世间小,心中无事一席宽,我的一生中虽然经历了很多的坎坷,但是老天对我很好,之前都是在为名利,为别人的眼光而活,不知道珍惜眼前的幸福,有一个疼爱你爱人,彼此相扶到老,其乐融融!
    今天早上天行健走得有点远,从蛟龙港走到运动公园,在公园里走了一大圈,天气有点热,休息了一会,往回走经过海滨城,我到海滨城里转了一圈,夏天天热走天行健进大型商场最舒服,商场里有空调走天行健也舒服,还有美好的环境让人心里愉快,以前我们夏天晚上也是经常到大型商场走天行健,海滨城里还可以看到海洋里的鱼,在海洋馆的观景墙边玩一会,在亲子乐园玩玩,心情很放松,出来一路游玩着走回家,白天出门骑电单车往返24公里,精气神特别的爽,晚上回家路上竟然站着骑行回家,路上自己感觉站在电单车上有一种很飘逸的感觉,这个时候的我甚至忘记了我是一个五十多岁的人,人真正开心的时候真是不知道自己的年龄。

美女好会玩哦,我在想你站在电动车上怎么掌握方向  详情 回复 发表于 2020-7-2 14:56

状态真好,继续加油!

棒棒哒

美女赞赞赞!

皖-幸运白富美 发表于 2020-7-1 13:19
    状态真好,继续加油!

谢谢

曾海燕 发表于 2020-7-1 14:03
    棒棒哒

谢谢

湘E_1908已晴 发表于 2020-7-1 16:06
    美女赞赞赞!

谢谢鼓励

2020.7.1  NO. 6
    早上天行健近两个小时,回家外面就下雨了,运气真好,今天老公回来,上午在家学习等待老公回家,下午出去玩,回家的时候骑自行车回来,今天天气凉快骑自行车12公里多,很轻松,我都为自己点赞,骑车的途中给自己做大爱,夸奖鼓励自己,玩着玩着还一路哼着歌,现在感觉一身轻松,早上天行健回家路上看到我喜欢的糯玉米,买了几个,我特别喜欢吃,特意买比较小个的,在煮的时候把每一个切成两段,今天分两次吃了两段,晚上老公炒的回锅肉,说想喝点酒,让我喝点酒,我陪他喝了几口酒,吃了点菜,今天吃东西有点多,我给胃宝宝提前做大爱沟通好的,今天老公回家,就当给自己庆祝一下,胃宝宝很听话,也没有难受。
    今天早上我做完自爱训练才出去天行健,在读《接纳不完美的自己》中与内在小孩对话,我当时在在想我怎么能和我的内在小女孩对话呢?没有想到的是,今天我在天行健的途中,无意间脑海中出现一个身穿牛仔工装裤,白色体桖衫,头扎小马尾的小女孩,我问她:你是我的内在小孩吗?她点点头,我说:我怎么感觉你怎么不太开心,好成熟稳重。她笑笑没有说话,后来接到老公电话说今天回家,我在回家的路上,给身体做大爱的时候,小女孩又出现了,我告诉她,我好开心,老公这次出去玩了十几天,我们感觉又谈了一次恋爱,老公今天要回来了,你开心吗?我觉得我很清楚的看到她羞涩的笑笑说:开心。落地自爱训练让我有心练功,无心成功。我读《接纳不完美的自己》这是第三遍了,总觉得很多训练我都做不到,只管多读,真是书读万遍,其义自见。继续好好学习。我是最棒的!

戈壁玉 发表于 2020-7-1 11:31
    2020.6.30  NO:5
    今天是值得开心的一天,公司定好了7月24号全国各地联网辟谷营,我的心情是激动的,看到 ...

美女好会玩哦,我在想你站在电动车上怎么掌握方向

小姐姐,你是最棒的,加油!

豫一清新 发表于 2020-7-2 14:59
    小姐姐,你是最棒的,加油!

谢谢

豫一清新 发表于 2020-7-2 14:56
    美女好会玩哦,我在想你站在电动车上怎么掌握方向

很简单的

湘E_1908已晴 发表于 2020-7-1 16:06
    美女赞赞赞!

谢谢

皖-幸运白富美 发表于 2020-7-1 13:19
    状态真好,继续加油!

感谢鼓励

2020.7.2  NO:7
    早上6点半和老公一起下楼天行健,出小区在早餐店陪着老公看着他吃过早餐,然后我们一起天行健,速度不是很快,我们两个聊着天走天行健很开心,老公走了一个多小时回家了,我又继续到河边走了一个多小时回家,精神状态很好,今天早上有了辟谷几天后第一次大便,不多,很正常,应该和昨天吃了点东西有关,这次辟谷偶尔喜欢吃一只雪糕,几个葡萄,身体和胃都很舒服,感觉状态越来越好。没有想吃饭的感觉,那就随缘,继续辟谷。

2020.7.3  NO:8
    早上和谷友一起天行健两个多小时,身体轻松,皮肤滑滑的很舒服。胃很平静舒服,内心开心快乐,在走天行健过程中,我虽然是年龄最大的一个,也是最活泼的那个人,感觉和我的年龄有点不搭配,这种开心是发自内心深处的开心感觉越来越开心啦