★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

以前认为夸奖欣赏别人是给别人力量,其实从始到终与他人无关,只是提升了自己的能力

大概几天前,有个夸奖老公的,认同老公的机会,我说,老公,我觉得你说的对,说了这句,老公默认认同,接着我就是要证明我的认同,加强我的夸奖,也就是特意的讲解,多说了两句,忽然老公说,你不是抬扛嘛,老公说完这句,忽然老公自己也觉得,抬杠不挨边啊,因为我刚才说的话,一点没有抬杠的感觉,好吧,老公,只是想表示反感,不爱听,接着说别那样夸,容易出事,这句话,明确的表明老公对我的反感,尤其是愤怒,立刻反击,我闭嘴,想,夸错了,说多了,看着自己无孔不入的控制,连夸奖,都是控制型的,太刻意了,所以,我立刻决定,以后就是在内心认同老公时候说出真心的那句,就可以了,不用添枝叶,刻意的,都不做,更不能说,淡淡的发自内心说,老公说的对。句号。结束,或者我觉得老公有道理,更多的是内心真正的赞美,不用说出口,真的老公说的就是对,就是有道理的感觉,不用用力渲染,而只是事实而已,我忽然发现,其实夸奖老公,看到老公的优点,看到老公真的最后是哪里都特别好,不是给老公看的,不是给老公爱,而是给自己,我所做的对老公的欣赏,其实一直·是我在成长自己,自己学会了爱,只不过,表现形式是通过欣赏老公,才可以得到。为什么说,和·没有呢?因为他一直就很好,一直都很棒的,根本不需要,他不需要我的夸奖才优秀,他不需要赞美,就很完美,他不需要外力的肯定,他就是那样的棒,根本不需要,我发现这几天,不太愿意说话,有些大爱语,默念即可,不用特意说出口,我发现不再想是用自己大爱语还是别的语音,有一个就很好,大爱语,是指向月亮的手指,它给的是一种感觉氛围,气场,把自己扔在里边泡着就好了,在爱的里边泡澡一样,就是很随意的,不用执着我用哪个词最好,我要怎么说完美,只是那种爱的感觉里,在里边,泡着,挺直腰杆走起来,动起来,就可以了,不用想有没有用,有什么用,什么时候有用,一切自有安排,非我们自己力量可以左右,想不好,倒退是很不容易的。甚至没有倒退,都是全新的前行,偶尔觉得感觉不是很好,或者没有什么感觉,那只是前行的不同阶段而已。富足,富足,看,里边有个足,我们要学会爱我们的脚,富来至于我们的足,这两天感觉到的,这两天脚开始有型了,就是不会是肉滚滚的了,有了脚的骨骼和形态,整个身体都可以看见骨骼的形态,怪不得,美人都是骨头美,想想也是,骨头厉害的很,把一张人皮,支撑起那么美的形体,形而为人,厉害厉害,骨头里骨髓更是神奇,它们力量是无法想象的,骨头外面生长筋骨,连接血肉,皮肤。大自然真的厉害,人体结构太精密了,太有意思了。这几天,对一些事,一个人起了讨厌,我知道这一定是我自己内在的显现,我为什么对自己有了讨厌呢?是因为我没有原谅自己的不好嘛?我纠结过去,恐惧未来嘛?可能有,或者说一定哪里有什么,但是没关心,并不影响美好的结果,并不影响我还是快乐幸福的。我允许就是这个事实发生允许我就是还会有对自己有意见,也允许有意见看不惯自己,没什么,都要慢慢来,我现在此刻做的就非常好,非常的棒,我是最棒的。

你是最棒的!

你好棒,遇见你真美好  详情 回复 发表于 2020-7-4 23:13

陕F清水 发表于 2020-6-12 17:55
    你是最棒的!

你好棒,遇见你真美好