★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

顺其自然

今日我的情绪小女人有点失落、不开心了,读了蓝鲸老师的精品日记,我知道我一直爱乐观、阳光正能量的你,其实天天做大爱并没有吾到失落的你、不开心的你,发脾气的你,碎碎念的你,挑剔的你……都是需要爱的
           顺其自然……我是我,你是你,我是你,你是我

早上对孩子发脾气了,理由是她醒了躺床上,听着故事没起床刷牙、洗脸……,房间较乱,书桌上还有饼干渣,实在气人,太气人了,我吧啦吧啦说一堆,口气也严厉,今日上班无缘由的情绪低落了,现在思考了一下,孩子按我们说的没有让我叫她,她自己醒的,虽然没起床也没等我叫呀,房间乱是她自己呆的环境,她舒服就好,我为什么要指手画脚的?这就是我的控制欲
    家是修行的道场,谢谢你我低落的情绪,是你让我思考,让我知道我的爱是有选择的,让我明白我是有控制欲的妈妈,现在写着文字心情也开朗了
    谢谢你我低落的情绪,谢谢你我的孩子,谢谢你生活的道场
       谢谢你我爱你     对不起请原谅

下午上班时看了你的精品日志,其中有个说和胃沟通的,我这几天正疑惑如何知道身体的反馈信息,看了你的日记后我尝试的沟通了一下,结果它反馈给我了,当时我脑海中就有它调皮的小样
    下班回家又读了柯老师的书,其中有一句:“人是宇宙的缩影”我理解了,所以我又尝试的与胃的沟通了一下,还告诉它我这是测试,哈哈哈哈哈哈,它连回复我三次,我脑海里就是它撅嘴的小样
    晚上走完天行健回来,看到酸奶就想拿上喝,要是没沟通前我就想着村长说顺其自然呀,那我就随心喽,当手要伸到酸奶上时,我想到怎么没问问我的胃呀,于是我和胃沟通了一下,胃不想吃,那就不吃了
    刷牙时我想起几天前我想吃就吃,吃完胃还不舒服,像吃了石头,还反酸,那时就告诉我,我一直想着嘴想吃呀,那就吃,结果我口腔里溃疡,我想着是排毒,没事的,现在想想是不是没懂胃的语言,嘴又提醒我?瞧我这可爱样
    宇宙我爱你
    我爱你谢谢你,对不起请原谅