★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

灿灿,浙江湖州

5E8F902D-470C-4304-9FF2-CFAB89DAF913.jpeg 进来学习35天

今天给自己做个学习的总结。

我通过学习对照自己的病例,原来我是焦虑症,九级,特别严重,吃了一年多的药,稍微好点,但是总是解决不了根本问题。这个症状没有得过的人是不知道,德国的人一说就知道有多么的可恶,好好的一个人完全变成一个废物了,什么事都做不了,而且,身体不定点痛疼,难熬,痛,起先是颈椎,头痛,眼睛周围的神经痛,耳朵的神经痛,牙齿痛,口腔溃疡,口干,说话舌头打结,口齿不清,背上的肌肉酸痛紧张,,一大片肌肉都僵硬,无法动弹。肩膀酸胀,手不灵活,僵硬。腿疼,脚痛。走路就是跌跌撞撞,腿上总是撞发青。洗碗能把碗打破,手也划破,反正不受控制。烦躁不安,大脑里就是很乱,刘让我不安宁。做事不集中,特别是胃,真的让我苦不堪言!到了夜里。就开始打嗝,呕吐,食道回流在床上不能睡觉,,不停的上厕所,其实没多少小便,学了一个多月喝风辟谷,真的大有改善,首先皮肤好了,心情开朗了,还有脑袋灵活了,特别是跟别人说话感到长智慧了。以前不敢反驳,总是被别人说的话,放到心里纠结和自卑……总之现在自己感到好多了,这个平台都是宝藏,靠自己去争取,谁学谁受益,我现在胃宝宝好多了,夜里小便在原来的五到六次减少到两次了,夜里胃宝宝打嗝呕吐,胃胀,现在都没有感觉到这个问题了!我也学会跟自己身体沟通了,我现在把自己身体里的器官和各个组织都列为我的好朋友,时常跟他们对话,身体的宝宝们真的很有灵性!但要我们仔细观察才能觉察到!谢谢村长,谢谢各位单身,还有那些默默无闻地工作人员.,谢谢你们。感恩有你们,感恩喝风辟谷团的所有古友,感谢我们的相遇,才有今天我的成长……!

我是五月六号开始进了辟谷群,通过学习,到十八号接到消息,但是我不懂没有辟谷,到六月一号又一次接到消息,我想就说起自然辟谷吧,因为这段时间学的很好,原本身体各个部位都痛疼,因为有严重的焦虑症,和更年期,心情烦躁不安,反正跟痴呆症差不多了!影响到工作和生活,通过学习,大有好转个,心态好了好多,心情也开朗了,也不焦躁了,找到自己原本的感觉了。但是人心就是贪念,以为焦虑症好了,突然把药停了,又是想带孙子,因为儿子和媳妇离婚了,抚养孙子,但是她又不去好好带孩子,我也不得已,作为奶奶的确不放心,但是种种原因有不得已把孩子给她,看到她不把孩子当回事,心急如焚,好比一个石头放在心里,,真是好了伤疤忘了疼。开始作了,不吃药,又想带孙子,几年来自己一直下不了决心带孙子,孙子内疚。焦虑症开始复发了,有严重了,眼睛有开始模糊看不见了,恐惧症又来了,自己要去带孩子,跟老师说,老师给我骂了一顿,顿时醒悟了!自己给我做个实验,跟眼睛宝宝说,我想带孩子,如果这件事我做的对,明天的眼睛就很明亮,如果不对,那就眼睛还是看不见吧!过了两天,也就是今天晚上眼睛真的明显好多了,所以不学习都认为自己对,通过学习,深知自己对和错,,所以心里不会积压灰尘,我现在通过学习,理解自己做的不对,不要在生活中勉强自己和别人,谢谢,今天分享结束了