★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

学习以来我的细微变化

原来洗老公袜子,带手套,现在洗啥随意洗,手比之前带手套还好看,还柔软还细嫩,当然带手套也很好,不带也很好,没区别,都很好。以前把晾晒的衣服收起来,想,哎,收衣服吧,后来每次收老公衣服,心里自然升起念头,老公真好,真帅,今天收衣服,意外发现自己,拿着老公的衣服,闻闻上面的味道,哇,老公的味道,贴贴脸吧,真好闻。之前收拾家务,都得我收拾,我老公你就不帮我一下,这个东西掉地上了,你也不顺便捡起来一下,现在,想收拾了,就享受一下收拾的乐趣吧,老公特别男人,大男人的那种不拘小节,多好,女人嘛,就是可以做些细微的小事情,收拾收拾,玩一玩,溜达溜达,买个小菜,做点好吃的嘛,简直美极了。你看吧,就说,我老公对我好,好到什么程度,东西掉地上,他跨过去,都不会说我,不会说我为什么没有及时捡起来,他就是在爱我啊,任性的宽容我,任性的爱我,宠着我,幸福么么哒哦。当感觉回到了,认识老公那时候的在乎,认识时候那个愿意嫁给眼前这个男人的那一刻,回去的不只是你的心,同时,身体形状,样貌,青春活力,同时呈现。生活从来不必复杂,能达到你我想要的,只是选择那个最最简单的,摆在眼前的,就有,就是最行之有效的,办法,简单易行,轻松自在,甚至到达一个程度,简单到什么都不用想,什么真的不用做,什么真的不用去改变,都是多余的,都是在费力走弯路,接受就接受全部,不愿意就可以不愿意,不需要任何理由借口。这样才不会噎着,又想吃一部分,又想留下吃的那部分里边含的一部分,纠结不放下我喜欢的,放下了,没有了怎么办?纠结不放下我讨厌的,我讨厌你,放下了,你不知道我讨厌你了,怎么办?纠结放不放下我不喜欢的,我不喜欢你,我不能放下,我要持续告诉你我不喜欢你,为了告诉你,我不喜欢你,我会拿出我的时间和精力,坚持下去,尽量持久,如果可以坚持一辈子最好,目的只有一个,我告诉你我不喜欢你。哈哈哈,是你该享受的,你放下,它不会消失,会再次到来,因为那是你要体验的幸福和快乐,你讨厌谁,你不喜欢谁,和那个谁,没有一点关系,而只和你不愿意放下,有关系,重点只是,我不放下,我要拿着,我要拿着,不放下,坚持拿着,坚持不放下。那为什么坚持不放下?为什么坚持不喜欢,坚持否定呢?坚持对立呢?是只想证明,我是对的吗?如果你是对的对你那样重要,你就是对的好了,把全世界的对,都给你,好吗,你最对,你永远对,好不好,你对了。接下来,要怎么样?你不再有生活,不再有空体验生命的美好,丢掉了享受生活,忘掉了真实的自己,用一生时间,一生精力,只做一件事,在做一道证明题,证明我是对的。哈哈,一笑而过吧!

生活怎么好?打心眼里觉得我老公说的对,嗯嗯,我老公说的有道理,眼睛看见帅了,哇,我老公真帅,只要看见美,哇,我的生活真美!感受到开心时,真的想不明白,我怎么就是开心呢?即便想不明白,不影响,我是开心的。老公对我发脾气,老公不满意我做的事,说的话,老公不理我,嗯,这就挺好,这就是正常,不影响老公还那样棒,不影响,我老公爱我,不影响我老公,还是会发自内心的在乎我,宠我。都不影响结果。不管什么事在眼前,或者认为会不会发生,不影响啊,不影响我的生活越来越富足,越来越丰富多彩,快乐幸福,是的,都不影响的,既然都不影响,时间还是都用来享受吧,把我的精气神,我的生命,都给自己用,都给自己享受快乐用,都给自己过好日子用,都喜悦着用,还需要考虑什么别的选择呀?当然选择我快乐的了。哈哈哈

好棒!

谢谢有你,有你真好  详情 回复 发表于 2020-7-4 23:16

哈哈好棒!

谢谢您有眼光的评价,了不起  详情 回复 发表于 2020-7-4 23:16

你都是对的!

感谢有你  详情 回复 发表于 2020-7-4 23:16

知足就好 发表于 2020-6-8 12:42
    好棒!

谢谢有你,有你真好

王凤莲 发表于 2020-6-8 13:38
    哈哈好棒!

谢谢您有眼光的评价,了不起

蒙L不忘初心 发表于 2020-6-8 14:34
    你都是对的!

感谢有你