★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

往后余生,好好爱自己:)

往后余生,好好爱自己
    2020.06.03(3)
           2020.05.30例假来到,这次是前所未有的疼痛。 或许只有痛的厉害了,才能停下自己的脚步,反思自己自己的过往。为何之前已经调理的很好了,基本不痛了,最近为何又痛的厉害了。是自己的心和负面的情绪太多了,多的让自己无法消化掉。太在乎别人的看法了。人只有痛到极致,才会想着去改变。
           村长的话萦绕在自己耳边,求人不如求己,试着学会内求!!!
          《遥远的救世主》--桂贤带来的村长推荐的书。
           痛定思痛,或许只有这个时候,才会想到珍惜和爱护自己的身体。
           往后余生,好好爱自己。做一位优雅的女子。和自己谈一场恋爱。做一个自己爱自己的女人。
           不在意别人的看法,做好自己,道法自然,顺应自己的心,做一位爱满自溢的自己,我相信自己,我爱我自己,我赞同我自己。

PS:
    和花芸豆、适宜、桂贤、简妮相约下周一开始辟谷
    昨晚天行健5.8KM

反思自己的问题
    1、太在意别人的看法
         容易受身边人的影响

https://www.17bigu.com/thread-430958-1-1.html
    2020.05.23 沪-开心果(周)《我变了,我的家也变了》

转:
    折磨我十五年的痛经,辟谷十天全好了
    https://www.17bigu.com/forum.php ... hlight=%CD%B4%BE%AD
    广结善缘:l我是群爆炸把我爆出来的,2019年8月18日第一次参加线下见面会,回家后打算辟谷,但是准备功课一直没做,很奇怪我8月20号看见东西就不饿,胃胀,跟我大嫂聊天提起辟谷她说23号就闭吧,我23号就开始辟谷了,辟谷第二天感觉特别好,人特别精神,浑身飘轻,原来以为辟谷会浑身无力,全然没有头晕的感觉,闭到第三天时给妙有师兄发微信告诉他我辟谷了,它说我静胡闹,但是已经闭了三天妙有就鼓励我别受外界影响,必须天天把功课补上,我开始天天走天行健,第四天的时候我肚子疼,腰也疼的厉害,没想到月经提前一个星期来的,肚子也很痛,但是不像每次得靠四片止痛片来止痛,俩年前吉大二院,就建议我把子宫切除,去年吉林市铁路医院大夫也建议我做手术,我因为太怕医院了,也是手术做了三次,一次甲状腺癌,一次乳腺瘤,一次剖妇产,麻药已经把我刺激的记忆力严重减退,所以我坚信这次辟谷一定能把我的痛经治好,也许是“信力”的原因,这次痛经我能忍住,我还有行经腹泻的毛病,我老公是干中西医门诊的,每年就是成本价吃中药都得5000多,辟谷前我还吃了一个月中药呢,为了治疗痛经,我也坚持针灸,我有严重的痔疮,内痔外痔都很严重,老公一直劝我手术我自己就是反对做手术,一直把它搁浅这,辟谷第四天,痔疮也疼的厉害,我几号整夜整夜给我自己的子宫做大爱,妙有师兄说痛经是有隐喻的,让我自己慢慢去学习发现,我是个急性子,加上痛经疼的厉害,就追根究底的问啊,妙有师兄说,是因为自己不喜欢自己的女儿身,父母在生我的时候家里已经有个女孩,所以特别希望我是男孩,所以父母和爷爷因为我是女孩都很失望,当我找到我痛经的原因时,就知道怎么样才能把并且调理好,妙有师兄告诉我,得真诚的和自己的身体沟通,赞美自己的女儿身,做女人多好,能穿漂亮衣服,有老公给挣钱花,能够孕育子女多幸福啊,我按照妙有师兄说的做大爱,真的很管用,后来我自己找原因,我有这么明显的疼痛反应,应该是因为我不听话,没做功课的结果,后来通过学习知道,功课做好辟谷是自然发生的,由于我没做功课,走天行健时候腿软,没劲,由于老公开诊所的职业,他根本不相信辟谷,他认为不吃饭血液没有营养就得死,他说你把你的辟谷老师请来,我天天看着他,一个月不吃饭饿死他,我坚信辟谷可以治疗我的病,一点没受他影响,辟谷十天后复食,正常吃饭,食欲很好,复食后我的肚子又疼了一个多星期,痔疮也是一直疼,老公要带我检查,我不吃他说我傻。以前由于胃不好,十几年不吃水果,复食后我喜欢天天吃点水果,胃也不酸了,本来我辟谷的初衷是为了减肥,辟谷第八天时老公突然说,媳妇你的富贵包小了很多,女儿也是富贵包小了很多,今天下班回来老公还说别说富贵包真没啦,现在正是月经期,这次一点没疼,以前月经开始就得在床上躺着,疼的龇牙咧嘴,月经量少,俩天的饭都得老公做,还得回来给我送止痛药,疼的直恶心,每次俩天的痛经,会瘦三斤,现在老公支持我辟谷了,说我今年的身体比每年都好,特别开心,女儿也是严重的痛经,三九天来月经能把背心湿透,我现在也是发自内心的爱我女儿,教她给子宫最大爱,这次孩子月经也没疼,感恩遇到喝风,感恩睿智的村长,感恩喝风免费辟谷所有的导师们,感恩村长群爆炸的游戏,让更多的有缘人,接触喝风,接触喝风健康快乐就会与我们同行。

菩提莲精彩分享【我的第一次辟谷痛经变化的分享】

视频版:

http://www.le.com/ptv/vplay/27622555.html

文字版:

我的第一次辟谷痛经变化的分享

我叫菩提莲,来自黑龙江的大连人!与龙腾辟谷结缘有三个月了,在这三个月期间,参加龙腾辟谷大连沙龙活动两次,大连与终南山联网训练营一次,

接触龙腾辟谷是无意中的缘分,记不清在什么群看到品味人生老师发的辟谷链接,只是感兴趣就收藏了。

今年十月份,我身边有人提起辟谷,我便想起了我收藏的链接,找到后加了品味人生老师的微信,准备好好了解,老师也没跟我说太多,直接把我拉进辟谷群,进群后让我感触最深的是我的一个微友张莉,三年不能走路,在品味人生老师的指导下,一次的七天辟谷就可以走路了,这也太神奇了!

通过了解,她也没什么功力也不是什么高人,感觉她和我一样,就是个普通人,那她能做到,我也应该可以啊!源于对健康的追求和好奇心让我更加想了解龙腾辟谷!

参加第一次沙龙回来后认真做辟谷前十二项准备作业,每天做叩齿吞津,大爱健身法,锻炼身体,听语音课……作业完成最好的一项就是好好吃饭,比以前能吃,不停的吃。  

在11月20日,我第二次参加品味人生老师的辟谷沙龙,猛吃的现象一点没有好转,短时间长了好几斤称,自己都有点没信心了,这么能吃怎么能辟谷呢?

但在沙龙会谷友分享各自辟谷经历的时候 ,发生在他们身上的奇迹还是让我很是期待,于是报名参加第五十一期 的辟谷训练营。

谁知道第二天,也就是11月21日,就开始不想吃东西了,22日又是一天不渴不饿,嗓子满满的,我这个人很随性,不饿就不吃,照样去健身房锻炼身体,也不觉得乏累!后来感觉有点不对劲,这不渴不饿的是进入辟谷了吗?要真的是到12月7日训练营还有那么多天,怎么办?

我去找品味人生老师,凭她的智慧和经验告诉我,我确实进入辟谷了。由于我是新人,接触龙腾时间不长,学习也不够,一直期盼参加12月7日的训练营,综合各方面,品味人生老师和我一起制定了21天的辟谷计划,当时一直不敢相信自己是否真的能做到,但计划制定了,潜意识也就接受了信息!

第一次辟谷就这样开始了,头几天没什么太大变化, 辟谷第五天,来例假了,从我十五岁第一次来月经,就痛经,三十几年用过好多药和方法,还用了不少偏方都没有效果,每次来例假我都痛得蜷做一团,肚子往下坠着疼,月经量还非常的大,不能上课不能上班,直接影响我的正常生活,实在痛的不行就得吃止痛片。而且不断的在加量,每次就如同大病一场,痛得快要死掉了,常常在想为什么要做女人,做男人该多好!

这次月经依然痛的要死,我一遍遍的做大爱,也没太多缓解,正好听演权老师的录音《破译疾病密码》,听到妇科病,子宫出血和女性其他方面的疾病密码,这让我一下顿悟,对号入座,找到了痛的根源。

在前面做自我介绍时,我说我是来自黑龙江的大连人,我家是由于特殊状况移民大连的,现在回想家里发生变故的时候正好是我的青春期。父亲下海经商,和父亲一起创业的老同学在金钱利益面前失去平衡,父亲遭其陷害,被检察院收审,母亲精神受刺激,导致精神失常,走出去不知道回家,每天放学都得先去把妈妈找回来,再给弟弟妹妹做饭。

终于有一天妈妈离开家再也没有找到,家里就剩下我和弟弟妹妹三个可怜的孩子,寒冷,饥饿,无助……父亲一收审就是几年,因被陷害也没具体证据,所以也没理由判刑,就一直关押在检察院!

刚开始得到亲戚朋友的很多帮助,但帮一时没有帮一世的,弟弟妹妹还在读初中,我们必须自己想办法生存,我的整个高中时代就是在晚上上夜班,上午上课,下午自习课睡觉的频率度过的,扛起了家庭的重担,从来没把自己当女孩来疼惜,甚至还曾经想过如果自己是男孩该多好,可以赚更多的钱让弟弟妹妹多吃几顿饱饭!

当找到疾病的根源,奇怪的事情发生了,肚子便没那么痛了,自己都感觉自己有点精神作用,但事实真的没那么痛了,辟谷结束后又来了一次月经,疼痛明显缓解很多!这两次都没吃止痛药。

通过龙腾辟谷中的学习,我发现我们就像一块磁铁,吸引好多我们潜意识里好的坏的东西,我们好多疾病都是我们自己招惹来的,当我们找到根源,放下,想开,接受,好多不好的东西也随之而去。新进入的朋友,一定要多学习,多听语音课,做好辟谷前的十二项准备作业,多听大爱健身法和破译疾病密码。

修德比练功重要,练功比不吃饭重要!

好好爱自己

2020.06.04(4)
    昨晚天行健约6km,继续为下周一6月8日的辟谷做准备。
    每天做一件让自己开心的事情。

M:为什么会痛
    A:制造可怜相,想获得怜惜,痛了就不用干活,就能听到好话

M:有用吗?
    A:没用,痛的厉害,也没人关爱

M:还有呢
    A:不想要孩子

M:为什么不想要孩子
    A:不想让孩子承受自己承受过的痛苦

M:什么痛苦
    A:身体不好

M:那你现在身体不是挺好的吗
    A:是的

M:那还有什么可担心的
    A:年龄大了

M:和年龄有关吗?
    A:和年龄无关

M:和什么有关
    A:和心态有关

M:什么心态
    A:固有的形态

M:固有的什么心态
    A:不想要孩子

M:怎么样才能没有孩子
    A:自造子宫方面的疾病

M:怎么造
    A:憎恨M,认为天下M都不值得信任,背叛

M:现在呢
    A:改观了

M:真的改了
    A:已经有所改观

M:害怕
    A:是的

M:为什么
    A:太多的顾虑

M:顾虑什么
    A:有些结果无法承受

M:什么最重要
    A:健康的身体、有质量的活着

M:该怎么做
    A:调整心态

M:如何调整
    A:学会接纳

M:如何接纳
    A:接纳不完美的自己

M:如何接纳不完美的自己
    A:敞开心扉、打开自己、镜子练习

昨天晚上继续为辟谷做准备,天行健约45分钟
    好好爱自己
    做一个辟谷计划
    每天给自己加一个意念辟谷的暗示
    我会在6月8日进入辟谷状态
    我不吃不喝
    身心健康
    精力充沛
    可以正常的工作
    感恩宇宙万物
    我的身心被宇宙的正能量所包围
    一切都是最好的安排

#接龙
    辟谷能量加持小分队2020.06.98

1. 俏皮兔 #接龙

2020.06.10(3)
    1. 俏皮兔 辟谷第3天,天行健约10km,服气一次,龙腾九式1次,感觉小腿肚有点累,其他一切都好,状态也越来越好 ,感恩大家,爱你们哦
    2. 简妮
    清水辟谷第二天,天行健13000步,手有点麻,傍晚有点虚,不饿
    3. 古丽(惜福) 辟谷一足天,练刮打,直拍横打两个小时,没有疲乏感,吃了一个苹果,一个桃子,一些矿泉水,把炖好的牛肉都给了狗妈妈狗爸爸吃了,上班挺忙,没有时间感觉饥饿,感谢俏皮兔组织大家一起玩游戏。
    4. 幸运的谢良英 半辟谷第二天,喝了一杯蜂蜜水及一颗红枣,4颗杨梅,天行健13000步,晚上给家人做了好吃的饭菜,我只闻味道,下午做了个全身按摩,精气神
    5. 龚静柔 :辟谷第九天,前天嘴会馋 ,会随女儿吃几口菜,这次状态很好 ,没有出现无力出虚汗。体重从辟谷从前110斤到前今天到现在一直保持在100斤左右。只要有空就带着小女儿一起出去走天行健。
    6. 幸运周桂贤  
    半辟谷第10天 中午吃了零食 晚上和老公走路 去婆婆家 有好多好吃的没吃 天行健6000步,听了大爱语
    7. 郭静半辟谷第三天,早起约了一天体重66.2,晚上天行健14500步,中午没有经得起诱惑,吃了几块西瓜,十个杏,一天煮了昨天的一些材料水,水量五瓶农夫山泉,其它有气点虚。
    8. 李卓燚 今天辟谷第三天,清水加一个西梅口含核,今天精神比昨天好很多,买了周五去普陀山机票,出门去辟谷应该效果更好
    9. 花芸豆 辟谷第三天,和玲一起,吃了很多的瓜子,花生和西瓜,天行健5公里,今天有点虚,做了艾灸和针灸
    10. 追风女孩    全天都在培训上课,晚上准备出去天行健的,感觉有点累,没有去。今天还是要把时间调整过来,增加天行健和练功时间
    11. 宝藏女神313 清水辟谷
    12. 俏皮兔
    2020.06.11(4)
    辟谷第4天,早晚天行健约10km,龙腾九式2次,今天右大腿根部、中部以及右半边胯骨处出现气冲病灶,一天的清水毁于晚上一杯香蕉、梨果汁,唉,辟谷是辟什么?
    辟谷是辟体内看见看不见的负面的情绪和能量,是辟自己馋欲(摘自豫蝶的话)。
    反复问自己,饿吗?不饿,就是馋,想吃……
    13. 适宜 第四天,不饿,不馋,因缘聚汇了一杯咖啡,几颗花生米,思维活跃,感想是纯净的水真能洁净自己的灵魂
    14. 郭静 第4天,本来一天清水挺好的,白天煮了一壶龙眼、黄芪、陈皮、茯苓、枸杞水,水量五瓶矿泉水左右,下午吃了一个核桃,一袋每日坚果。
    早上运动一小时一万步左右,一天三个会,忙的昏天暗地也没有觉得其它不适,晚上欢送同事,又没经得起诱惑,吃了一点菜,一小块蛋糕 。嗯 心情愉悦感很强 ,看来姐还是一个俗人。
    15. 李卓燚 辟谷第4天,清水和一个乌梅,忙碌的一天,精神很好,早晚各天行健,早上冥想.     
    16.谢良英,半辟谷第三天,早晚一小杯蜂蜜水,中午吃了个小水蜜桃,超级好吃,全天天行健近30000步,六字服气一次,没有任何不适
    17.花芸豆 辟谷第四天,白天精神很好,在客户那吃了一片西瓜,一口山楂,下班时临时接到客户赶回公司请客吃饭[流泪],晚上吃了小龙虾,烤鱼,烤串,明天继续辟吧,周日出差南京,又要请客户吃饭,饭局太多,做不到不吃,只能尽量少吃吧[捂脸]

#接龙
    2020.06.08辟谷能量加持小分队

1. 俏皮兔
    2020.06.12(5)
    辟谷第5天
    龙腾九式2遍;
    上午万达检测电脑,下午继续CPA后续教育,晚上公园天行健2km遇暴雨。
    体重比昨天轻0.4kg
    感悟:因为你想生病,所以病痛配合你应运而生。病在我们的一念之间……
    2. 简妮 辟谷第四天,吃了半个苹果,十几个李子,状态很好,天行健一万多步,不馋不饿,体重没怎么下降,106,睿智的身体
    3. 古丽
    辟谷三足天,五点起床,扣齿吞津,揉腹,上午正常上班,下午第一次参加集训,跟高手们切磋球技,好爽,中途买了一个大西瓜犒劳一下自己和朋友们,西瓜好好吃,上午还吃了一个苹果一个桃子[微笑]体重59.6kg。
    4. 李卓燚 辟谷第5天,继续清水+一个乌梅,今天一天在旅游的忙碌中,精神很好,就是辟谷以来晚上不要觉睡了,体重已经44公斤多点了,控制了女儿叫我喝咖啡的欲望,在朱家尖的星巴克看着她喝完一杯卡布,吃完一盒素意面 。
    5. 适宜 第五天 一杯可乐,抢了女儿的妙脆角五六片,几颗大樱桃,感觉可以一直这样下去。
    6. 幸运周桂贤  
    辟谷12天 天行健16000步 听了大爱语,做了静心冥想,看了直播,吃了荔枝3颗 红枣一个 半杯豆浆
    7. 幸运的谢良英 辟谷第四天,天行健26000多步,听村长回播,吃了三四个李子及杨梅,水蜜桃一小个,下午按摩全身,傍晚天行健偶遇大风大雨,一路狂奔回家,身体轻盈
    8. 宝藏女神313 清水辟谷
    9. 郭静 半辟谷5天,今天一天状态良好,忙碌中不渴不饿,也没有其他的欲望与想法,昨晚开会回来晚,过了睡觉的点,直接导致有些失眠,所以今天早起起床精神萎靡不振,也没有锻炼,晚上因为孩子寄宿两个月后,第一次回来有些兴奋,买了一堆吃的,妹做的饭,吃了少量的凉皮,樱桃,蓝莓,还喝了两瓶清酒,一天矿泉水5瓶。
    10. 花芸豆 零晨才到家,工作不顺没吃饭也吃不下,没运动,没想法,不想有压力,不写也可以

#接龙
    2020.06.08辟谷能量加持小分队

1. 俏皮兔
    2020.06.12(6)
    辟谷第六天
    天行健10km,龙腾九式早晚各一次,服气一次
    一直在体悟:人为何会生病,如何快速消除痛感。
    当你感觉到自己从内而外的喜悦的时候,痛可以瞬间消失。大家可以尝试一下
    2. 幸运的谢良英 第五天,服气一次,正常做家务活,下午去了泰晤士小镇和朋友聚会,吃了十几个杨梅,天行健20000步,现仍在进行中
    3. 李卓燚 辟谷第六天,旅游途中,继续昨天的辟谷方式,我真的很棒,中午在宁波陪着女儿在餐馆吃饭,就坐那看她吃,她点了2个海鲜,一个鸡毛菜,居然我没太大感觉,估计吃素,对这些不感兴趣,下午在鼓楼那就诱惑大了,宁波油赞子,提拉米苏奶茶,酒园奶茶,我还是辟欲了,我真的很棒
    4. 简妮 简妮辟谷第五天,吃了点西瓜,服气一次,感觉还好,加油
    5. 郭静 啥也别说了,突发的疫情搞得人心惶惶,今天是废的一天,娃回来妹过来做饭,没有把握住的吃,唉