★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

细数结缘辟谷后我们省下来的钱(大家接龙啊)

自从2019年10月第一次辟谷以来,忽然发现自己的支出减少了很多,并且都是心甘情愿的!细数一下这些节省下来的项目!一、吃
    首先辟谷时间的吃饭钱省了下来,四次辟谷,一个多月,少说也省下2000元了,并且平时的生活里对食物也没那么多的依赖。也不会因为超市打折而多买,造成浪费,并且买的食物都是自己非常喜欢的,而不是为了吃而买的。
二、穿
     以前总是买新衣服,差不多每个星期都要买的,而且不只是一件。用我老公的话说是要经常去商场点货的,万一我不去,商场该经营部下去了。不仅在店里买,也在唯品会上买,总之各种买买买。家里的衣服鞋子根本就放不下,到处侵占地盘。以前身体很胖,买了衣服感觉穿着不好看,都在那里放着,还有好多没开包装的衣服。家里有很多”旧”的新衣服。好大的讽刺。辟谷后体型好了,穿什么都好看,在加上我以前买的衣服特别注重材质,又都是经典款式,所以现在哪件衣服穿起来都好看!我怎么这么好看!

现在只是买一些必须的,而可买可不买,为了买而买的事情不再发生了!因为我知道真正的爱自己不是用给自己买衣服来表现的!我本自足!不需要其他人的评判,不需要用新衣服来满足自己的虚荣心!我穿什么都漂亮,因为我脸上是微笑的!我怎么这么好看!

三、行
   每天上下班走天行健,除非天气不好,不再开车,省了很多油钱。把车子停在了单位的地下车库,又省了很多的停车费!我怎么这么开心!

四、美容美体
    我想大多数女性都在美容院里消费很多,因为美容师经常说的一句话就是女人要对自己好点。因为这句扎心的话让我做了美容院里的一个又一个项目。身体是易胖体质,所以减肥这件事便是一生的事业,减了肥,肥了减。花掉的钱不计其数!败家啊!
  自己身体又不是太好,今天通淋巴,明天开背,后天又做胸,脸部要提升,肠道要养护,又要除皱纹,总之,自己都快不能养活自己了,还口口声声和老公说我自己赚钱,我消费自由!现在想想真是惭愧!该打!
   但我现在在辟谷,身体调整好了,有时发生气冲病灶,再调调以前的病,真的不需要美容院的那些项目了,我的身体是智慧的,把一切交给身体,交给潜意识。我是最好的!

太太棒哒!

喝风就是省钱,同感。写得真实接地气