★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的人生我做主

关闭 [复制链接]

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

辟谷前锅边素半年,过午不食两个月,辟谷前一天早上没有吃饭,中午吃了有150G黑米饭和一点菜,晚饭没有吃。体重55KG,晚饭没有吃,练习了龙腾九式,服气,身体没有不适,但是心理上稍有抵触感,还是没有进入状态,晚上入眠很快,不过基本每个小时都要醒一次。

5月25日  辟谷第一天  体重54.5KG 5点40起床,虽然前一晚一直要醒,不过早上起来精神和平常也无异,我一直都是早上起来精神头不是很足,和体内湿气大有关系。起床小便一次,有点黄。全天小便4次,量正常,没有大便,有口气,舌苔稍微变厚,白,没有黄,之前一直舌苔上面黄,肝火旺,不想今早就没有了,稍微增加了我的信心。 早7点龙腾九式,服气,搓面40次,梳头2次次,中午有馋的感觉,无力,做了服气,睡了大概一个多小时,起来稍有改善,但是还是不爱走动,6点多时候喝了200ML蜂蜜水恢复力气。晚龙腾九式,服气8次,睡前大爱。今天没有了昨天的抵触感,但是稍微心思还是有点走,明天一定要比今天做的好。

受益满满  发表于 2013-1-18 15:30

评分

纤纤 + 30 很给力!

美女一枚啊 这样的好帖不加精还放这里干嘛 希望看到楼主更多辟谷日志哦{:soso_e142:}

放开那女子 发表于 2012-5-28 15:11
    美女一枚啊 这样的好帖不加精还放这里干嘛 希望看到楼主更多辟谷日志哦

多谢您这么快回复,我一定会每天来汇报的,感受大家给我的鼓励,能坚持下去。

5月26日 辟谷第二天  体重54KG  可能前几天太累的缘故,早上7点钟才起床,起床前做了大爱,上厕所小便,尿黄,全天小便6次,尿量有多有少,基本算正常。大便两次,第一次很长一条,成形,软,土黄色,比较开心。今天状态比昨天要好点。练功之前喝了大概50ML盐水早大概7点半龙腾九式,服气3次,搓脸30次,梳头20次。,舌苔比前一天薄,有口气,全天精神状态还可以,比前一天有改善,饿和馋的感觉不强烈了,但是还会时不时想起平时爱吃的东西,虽然中医基础调理后不暴饮暴食了,但是还是个纯正的吃货,呵呵,而且吃饭速度也不慢,我想这次辟谷后这种情况应该会有改善吧。打坐15分钟,时间太短了,慢慢加强。中午大概午睡了1个半小时,因为下午要坐车,喝了大概50ML蜂蜜水。坐车时候状态还是可以的。 晚上做了龙腾九式。肚子一直咕噜咕噜叫。又有馋,饿的感觉了,服气,稍微缓解,今晚又要熬夜了,很痛苦,大概7点多时候腾出时间做了龙腾九式,服气,都说第三天是个坎,而且体重一直掉的不多,我看很多人都是每天一公斤一公斤的掉,虽然我不是单纯要减肥,不过也还是希望体重能到49KG就能匀称好多了,我大腿根特别的粗,可能和小时候经常练舞有关系,加上脾肾功能差,我滴个大粗腿哦。

受益满满 我和你一样,瑜伽教练 腿粗 湿气重  发表于 2013-1-18 15:33

[LV.Master]辟谷大神

美女哈!
    很认真哈!
    加油!
    顺其自然!
    一定会成功!

5月27日  辟谷第三天 体重53.5KG  一夜没睡,精神状态自然很差。做了大爱后,还是没有缓解。7点钟小便,量正常,黄,全天小便4次,大便两次,第一次不多,还算成形,软,深黄色,味道很臭。可是第二次本来我是感觉要放P,却突然一股水冲了出来,我赶忙上厕所,基本是半透明的水质流出,味道也不大,体内湿气出来一些了,肚子也又平了点,不过依然肉很松,不知道几次辟谷后松松的肉肉能够恢复紧实,但是能排点湿气出来终究还是很开心。吼吼,我这么一个淑女,貌似说这些恶心了点,但是不怕,给大家一些经验和让前辈们指点,我豁出去了,7点半又做了服气,稍微好转,大概7点40做了龙腾九式,做到第八式的时候,眼睛前面感觉雾蒙蒙的很晕,我又放慢动作坚持做完,回到屋里又打坐20分钟,稍微缓解。12点时候还是喝了大概30ML蜂蜜水,想着明天不要喝蜂蜜水了,一是蜂蜜中国寒凉,二是看看体重会不会掉的快点。下午4点多开始胃痛,和它对话后稍微好转,晚上带着我家狗狗出去,做到龙腾第八式时候突然一阵眩晕,耳鸣,就想蹲下,蹲下好转后蹲着把第八式做完,胃又隐隐的痛,对话后稍微好转,可是一会后又疼起来了,回家后想着不能因为这个放弃,一定要挺过去,又冲了点热的红糖水,大概30ML,喝下去好多了,估计胃太寒凉了。泡脚时候胃部又有点咕噜咕噜的响。今天整体的精神状态不好,不知道是不是所说的三天一个坎,祈祷明天会好。妈妈又打来电话,念叨着一些陈年旧事,已经习惯了,心里可怜妈妈,活的太累了,我希望自己这次辟谷能够成功,渐渐的去打动妈妈也能接受辟谷,然后心灵上也能得到一次净化,放下执着,活的轻松自在。

评分

黯影浮香 + 30

老农 发表于 2012-5-28 15:18
    美女哈!
    很认真哈!
    加油!

多谢前辈的鼓励,希望自己状态会越来越好,也希望前辈多多指点

奇迹人生 发表于 2012-5-28 15:05
    辟谷前锅边素半年,过午不食两个月,辟谷前一天早上没有吃饭,中午吃了有150G黑米饭和一点菜,晚饭没有吃。 ...

奇迹人生是个大美女哈!
    你好历害,现在看来很標准很漂亮!辟谷意念不要在减肥上,放在调理身体提高悟性上。
    要学会服气瑜伽要继续练。

放开那女子 发表于 2012-5-28 15:11
    美女一枚啊 这样的好帖不加精还放这里干嘛 希望看到楼主更多辟谷日志哦

刚刚看到帖子放到了精华哦,多谢您鼓励

逍遥自在 发表于 2012-5-28 15:20
    奇迹人生是个大美女哈!
    你好历害,现在看来很標准很漂亮!辟谷意念不要在减肥上,放在调理身体提高悟性 ...

多谢奶奶,很多以前认识我的人都说我去整容了,天知道我晕血,哪里敢动刀。我连化妆都不会,化完更糟糕,所以我一直都是素颜。我不是要减肥第一位,只是想身体调理好后,身材能更匀称。大腿根粗。

逍遥自在 发表于 2012-5-28 15:20
    奇迹人生是个大美女哈!
    你好历害,现在看来很標准很漂亮!辟谷意念不要在减肥上,放在调理身体提高悟性 ...

多谢奶奶哈,之前的同学什么的都说我整容了,殊不知我晕血,哪敢动刀子,而且笨的连化妆都不会,一直都是素颜。嘿嘿
    我确实不是目的要减肥,只是要身体健康,身材自然匀称了。希望自己能提高一个境界。

你是个懂事的好孩子!辟谷的精髓是尊重自然,自然而然,然后以柔克刚。希望你在辟谷体验过程中能够慢慢领悟这些道理,一个坎坷的孩子,生命力的最强的!相信你能够通过辟谷的修炼中能够凤凰涅槃。

奇迹人生 发表于 2012-5-28 16:25
    多谢奶奶哈,之前的同学什么的都说我整容了,殊不知我晕血,哪敢动刀子,而且笨的连化妆都不会,一直都是 ...

辟谷会使你容颜焕发!不用化妆胜似化妆!

容丽妍 发表于 2012-5-28 18:51
    你是个懂事的好孩子!辟谷的精髓是尊重自然,自然而然,然后以柔克刚。希望你在辟谷体验过程中能够慢慢领悟 ...

百善孝为先,应该孝敬懂事的,呵呵,我会努力的,玲姐,争取下次让您眼前一亮

逍遥自在 发表于 2012-5-28 19:13
    辟谷会使你容颜焕发!不用化妆胜似化妆!

奶奶,我会努力到那个境界

[LV.Master]辟谷大神

晚安!早点睡觉!好梦!
    真是好孩子,一直很坎坷,却如此顽强,因而是最美丽的!
    辟谷的路,尽管很艰难,但会越来越好的!
    加油!一路艰辛,会换来风光无限好!
    吉祥如意!

漂亮的小妹妹,我们一起努力啊!

奇迹人生 发表于 2012-5-28 21:11
    奶奶,我会努力到那个境界

早上好!
    新的一天开始了,
    继续努力,加油!