★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

这两天睡的很沉,好像身体累了好久

这两天我决定早起天行建了,只要出去,哇,空气好极了,走天行建,不像之前那样认真,每个字都咬的清楚,喜悦和爱的背景在,之后是听大爱,自己会跟着说,这两天,可以自己想放下手机了,觉得困了,就放下手机,躺着要睡觉了,以前都是抱手机,不知道啥时候自己睡了,才睡的,好像很舍不得睡觉,觉得醒的时间好珍贵,现在不了,现在允许身体想睡,就睡吧,睡觉也是很棒的,因为思维停止了,只有一小部分零碎的思维碎片,某种角度说,更好,孙悟空的功夫都是梦里花落的哦,哈哈哈,嘻嘻哈哈吧,说说笑笑嘛,都不要太认真,我发现真的不是随便取的名字,名字就是内心的学习目标,或者要去的地方,当你还愿意叫这个名字就叫,不愿意,忽然喜欢哪个名字,说明那个名字,能量,更吸引你,那就用自己最喜欢的,也有种可能,就是最后你叫什么名字已经不重要了,而是,这个名字被你叫了,能量越来越大,变成了一件美丽的衣裙。充满快乐幸福。这几天睡眠好的不得了,棒了了,有20左右岁,早上睡醒的感觉。脖子越来越长,越来越美了,斜方肌越来越小,放松,柔软。后背舒服极了。比之前不知道轻松了多少了,好像卸下了两个大麻袋重物。挺直腰板做人,我是最棒的,我将只取悦自己,允许不开心不痛快,允许别人做他自己,允许我做我自己。我接受所有的财富和幸运,并负100%责任,我是最棒的。

愤怒了,心里不开心了,哈哈哈,一个肉酱的事,几经风雨啊,前天炸的酱,我就怕老公说吃多了,我前天没吃,昨天吃了酱,没吃肉,吃时候心里想,我吃酱,肉少吃,可能看着吃的没有那么多,今天,我看酱有点干了,也确实剩的不多了,我就吃青菜吃了,刚刚,我老公说,你这吃的太吓人了吧,又吃那么多,一下子我心里就不开心了,是的,生气了,心里很生气,老公,你是觉得我吃的太多浪费吗,吃的太费了是吗?还是觉得吃的咸,怕我咸,老公说,你不吃饭,吃酱蘸菜,不得齁着啊,那我不想吃米饭,我不想吃的,真的不愿意吃啊,我心里想,再也不吃你炸的酱了,一个是也能节省,还有,也不会咸着,也没什么,其实吃也基本解馋而已。出现这个事,我到底要告诉自己什么呢?我为什么安排了,这件事,让我经历呢?是告诉自己不要强迫自己了,不用拿吃解决问题,是吗?不吃解决不了真的问题,吃也解决不了真的问题。说实话,觉得实在无聊了,想吃点啥打发。没关系,生气就生气吧,允许,我允许,常态,常态,哈哈哈。

随心随性,松静自然,真棒

感谢您如此棒的评价,评价之人,一定了不起  详情 回复 发表于 2020-7-4 23:22

哈哈哈,忽然知道,晚间属于犯病了,心又狭窄的一丁点大,哈哈哈,好嘞,犯病结束。哦耶

雪绒花开 发表于 2020-5-8 19:02

哈哈哈

雪绒花开 发表于 2020-5-8 19:02

感谢您如此棒的评价,评价之人,一定了不起