★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我一直在想怎么做最好寻找最对的方法

我发现我一直在想哪个对的,再去做哪个,哪个最好,再去做哪个,我做这个有什么用吗?做完没用我做它干啥,我一直在想解决问题的办法,针对于那个问题的解决办法,现在发现,真的解决那个问题的解决办法,就在不去寻找里,不去考虑对不对,如果现在眼下我可以做的事,就顺其自然去做,就是心甘情愿的带着喜悦,带着感恩去做,就是我以前一直寻找的最好的答案。以前听说,收拾屋里整齐,财运好,其实不在于屋里有多干净,是在于收拾屋子的那颗心,如果是怀着喜悦和感恩,那就是在解决所有我要解决,或者我觉得不必解决的,所有问题的有效方法。我給自己安排了这段旅程,这种感受,这样的问题,让我自己去经历,去学习,去实践,到最后靠自己解决所有问题,应该也是自己想要通过这些我安排的,我创造的,我设计的事故,来达到我的目的,我可以靠脚踏实地的实践学习的方法,独立走出来,这个方法就会帮到与我相似的人们,我只是要学一门功课,这个功课是为了获得我想要的方法,实用的方法,有效的方法,它不止步于理论,不会有任何规矩界限,只是一个小窍门,小点子,对,就是平淡的无法再平淡的操作方法。太棒了。顺其自然,心甘情愿的做,该做的,不用想我做什么了就要达到某种结果,而是心里知道做了就是在到达那里,不执着眼睛和大脑看见思维的。我们看不见,只需要做。每个时刻都心怀善念,喜悦,平和,感恩。带着喜悦感恩去洗澡,洗碗,擦地,整理衣服就是我所要做的全部。看着我是只做了不相干的事,但是,这就是让生活转变的节点,就是用喜悦的心,用感恩的心做平常事,当下就是喜悦,丰盛,富足的人生状态。真的爱上生命里的一切。我爱上生命里的一切,我爱上生命里的一切,我爱上生命里的一切。不去对比,不去思考哪个对哪个错,处理所有问题,道理一样,不用考虑,一切自有安排,我们就心甘情愿喜悦的做现在此刻最想做的,就是我们的老天给我们安排的,最好的那条路,最好的解决方案,最有效的小点子。不执着于把什么当回事,不执着不把什么当回事,就在那种,浅浅的安放里,它在,我只是把它悄悄的安放那里。不去可以用力。安放,我觉得很重要,那种若有若无的感觉,那种执着和不执着之间,在那个之间的火候,之间的感觉。在那个一个念升起,下一个念没升起,中间的空白,那个空白,我不穿插我的刻意,和思维,思考,这些解决不了问题,如果习惯穿插了,也没事,这种穿插,就是通向那个若有若无的空白。早晚都会看见那里,早晚都能看见,早晚都会成为。成为那个被我们成为爱的地方,那个位置,那里。那里什么都没有,看不见,无形,但是一切就由那里滋养而生。一切源自于那里。

我发现的小窍门,之前神经病的我创造了今天我的生活状态,就可以完全反过来,去创造出反过来的生活状态,就和疾病一样,老师说,能把你整病了,就能把你整好。对,那我们的小窍门,就是反着来,结果就是现在生活的反面呈现,现在经济不好,反过来就富足,今天身体不好,反过来就身体健康,今天情绪不好,反过来就是愉悦,现在状态不好,反过来就是自爱,婚姻不好,反过来就是美满幸福,孩子不优秀,反过来就是优秀。而怎么反过来呢,把之前我的认为,反过来做,我之前认为我老公不会,那现在我真的发现,他啥都会,啥都处理特别好。之前认为我觉得这样做最有道理,那现在完全反过来,选择那个,你那时候认为完全没必要做的事,选择你那时候绝对不会选择的那个方法,那个个相反的选择。我们的生活就在反过来。如果觉得,其它我都觉得不错,只是这个事,或者那个事,我还得推一把,我还得坚持一下,我还得按我原来想法做一次,那千万别做,做了还是错,因为以前的想法,选择,创造了今天的生活,那想要相反的生活,就别坚持,全部放下,没有一点坚持,就是转折,就是现在事实反面呈现。因为我的选择,所做皆反,生活的镜子照出的,自然同样,相反过来。

写得真好!生活中的许多琐事自己的许多惯性思维都 需要反过来

谢谢你的赞同,爱你  详情 回复 发表于 2020-5-2 15:54

顺其自然,这两天特别喜欢一个感觉,就是恰巧有,看见了,恰巧想吃,就吃。有袋饼干,老公给宝宝买的,似乎宝宝还不怎么爱吃,我问自己,你爱吃不,现在想吃不,想吃,那就吃吧。开心,不自己主动买,怎么有的交给别人,也不纠结要不要吃掉,想吃就吃。就是不主动去买,等着遇见,随遇而安,顺其自然,这个感觉很轻松,会很有意思。刚才想唱歌,宝宝看视频,告诉我,妈妈,别唱,别唱,我想那我想要唱嘛,又想我不唱也很好,都很好,那不唱嘛,也开心。

雪绒花开 发表于 2020-5-2 14:16
    写得真好!生活中的许多琐事自己的许多惯性思维都 需要反过来

谢谢你的赞同,爱你

财运需要滚滚,滚滚而来,流动的,不要舍不得出,带着喜悦出,带着喜悦回,带着感恩出,带着感恩回,如此反复,滚滚而来

写日记,出,看日子直播入,爱在循环,让所有开始的人,越来越通透,越来越光明,我们都是道的存在,并没有你我

喜悦、丰盛、富足
    确认
    信任无条件的爱
    财源滚滚,钱宝宝带着喜悦和感恩出去,钱宝宝带着喜悦和感恩回来。做喜悦和感恩的事情,完成自己的使命。
    好好睡觉,好好吃饭
    一辈子的事
    真讨厌,真烦人,竟然又好看了。天呐,小坏坏嘛,怎么又赚到那么多钱,简直太多了,哎妈呀,这繁殖能力太强大了。
    哇,这个人真帅,比我老公差远了,哇,这个人赚钱太容易了,真有钱,可惜比我老公差远了。哇这个男人太man了,但还是和我老公比不了。哇,这个男人出色了,那样爱他老婆,太棒了,只不过,我老公比他还出色,还爱老婆。哈哈哈

人如其名,充满喜乐

田妹46806 发表于 2020-5-2 21:21
    人如其名,充满喜乐

哈哈哈,谢谢亲爱的,夸奖